LINEがブロック

レス14 HIT数 3945 あ+ あ-

2023/07/03 05:43(更新日時)

数回エッチしたセフレみたいな人がいて6月上旬から未読無視されてて今日スタンプを送ろうとしたらブロックされていることがわかりました。

前もブロックされましたが
snsでメッセージを送って数日後何事もなかったようにLINEが来たんです。

最後にあったのが6月頭です。
またブロックされました。
アプリは退会してしまったので、もう連絡手段はありません。

ブロックして解除またブロック
なんなんでしょうか?

家が近い為車で通りましたがその人がいつも車を止めてるスペースに違う車が止まってたんです。

多分ですが彼女?なのかはわからないですが他の女性と過ごしているようです。

その人に彼女ができて私は必要なくなったんですよね?

連絡も全然なかったし、数回遊んだしもういらない。と。

私自信も最初はこのいいなと思っていましたが最後に会った日からデートもないしやるだけの関係が虚しくなってきて。
でもどんな形であれ別れはさみしいですね。

彼女ができたからもうLINEも会うのもできないんだ。って言ってくれればよかったのに。

タグ

No.3824194 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

電話番号分かりますか?
SMSはどうでしょう?

あと、彼女いる人との恋愛は辛いよね。ただの浮気かセフレになる。

できる事ならやめたいよね。

No.2

>> 1 LINEしか交換していないのと
出会いがアプリで退会してしまい完全に連絡手段がなくなりました。

出会ったのが3月上旬でその方は2月下旬に他県から就職で来ました。彼女はいないといっていました。

出会った頃はいつでも暇してるからといっていてだけど身体を許したあとから連絡がぱったり止まったのと土曜日はいつも空いてなくて。デートとかしないの?といわれる始末

土曜日は彼女候補といたのかもしれません。
でもいきなりブロックは悲しいですね。
楽しい時間を提供してくれていた分
別れはかなしい。

No.3

諦めましょう!

No.4

>> 3 そうですね。やっと前に進めます。
次は明るい恋愛ができるといいな。
今回は悲しい結果になってしまいましたが
でもその女の子がうらやましいな。

No.5

スパッとしてる人なんでしょ

体だけ欲しい時にやる

いらなくなったからポイ。

いいな、なんて思ったこともないし思わない。

体だけ。

だから今のそういう生き方をしてる人たちってメンタルタフだなーと思ってた。

完全に割り切る、んだからね。

風俗と同じで、そんなことやってたら普通は精神崩壊するのにね…

• << 8 他の女が見つかってそっちに夢中なんですね。 悲しいね

No.6

自分を安売りしたり、男性の言葉を本気で受け止めるから心が火傷をすると思いますよ。

所詮は、マッチングアプリって嘘を言う人達が多いので性欲とか欲望を満たしたら、ゴミのように捨てられると思いますよ。

良い交際をするならばよく相手を観察をする事だと思いますよ。

言葉よりも実行力とか相手の誠意が感じるとか色んな見極め方があると思います。

ただのセフレみたいな関係ならば割り切る気持ちが無いと自分自身が馬鹿に思えますからね。

早く良い人を見つけて新しい人生を見つけて欲しいと思います。

• << 9 私はその人の事好きだったし少しの期間だけ好きな人と一緒にいるのってすごく楽しいんだって気持ちを思い出す事ができました。 今度は楽しい恋愛ができるように頑張ります。

No.7

そこまで馬鹿にされてまだ未練があるようなのが信じられない。
一度ブロックしてまた解除?
きっと、今の彼女?と別れたり飽きたらしたら又連絡してくるかもですね。
もう30代ですよね、そんな男との悪い縁を断ち切って前へ進んで下さい。

• << 10 ブロックされたのでsnsで聞いてみたんです。理由は教えてもらえませんでしたが数日後何事もなかったかのようにLINEが来て。 6月頭に会ってそこからLINE未読からの昨日ブロックされちゃいました。 ヤりたかっただけ。

No.8

>> 5 スパッとしてる人なんでしょ 体だけ欲しい時にやる いらなくなったからポイ。 いいな、なんて思ったこともない… 他の女が見つかってそっちに夢中なんですね。
悲しいね

• << 14 そう、他にもいい女性が出てきたのでは? 飽きるまではその女性、飽きたらまたポイです。 でも、あなたが悲しいと嘆くことはあなたの今後に生かしましょう。 ご自分の身体をもっと大事にしてください。 本当に大切な方が見つかったとき、その相手からもあなたを大事にしようという気持ちが感じられて、あなたの心が満たされた時にだけ体の関係を持つようにしましょう

No.9

>> 6 自分を安売りしたり、男性の言葉を本気で受け止めるから心が火傷をすると思いますよ。 所詮は、マッチングアプリって嘘を言う人達が多いので性… 私はその人の事好きだったし少しの期間だけ好きな人と一緒にいるのってすごく楽しいんだって気持ちを思い出す事ができました。

今度は楽しい恋愛ができるように頑張ります。

• << 11 貴女は、まだまだ若いので新しく人生を過ごして幸せに、なって欲しいと思います。 早く貴女の白馬の王子様が貴女を見つけると良いですね。 1日も早く運命の人と出逢えると良いですね。 人生って悪い事ばかり続かないからね。

No.10

>> 7 そこまで馬鹿にされてまだ未練があるようなのが信じられない。 一度ブロックしてまた解除? きっと、今の彼女?と別れたり飽きたらしたら又連絡… ブロックされたのでsnsで聞いてみたんです。理由は教えてもらえませんでしたが数日後何事もなかったかのようにLINEが来て。

6月頭に会ってそこからLINE未読からの昨日ブロックされちゃいました。
ヤりたかっただけ。

No.11

>> 9 私はその人の事好きだったし少しの期間だけ好きな人と一緒にいるのってすごく楽しいんだって気持ちを思い出す事ができました。 今度は楽しい恋… 貴女は、まだまだ若いので新しく人生を過ごして幸せに、なって欲しいと思います。

早く貴女の白馬の王子様が貴女を見つけると良いですね。

1日も早く運命の人と出逢えると良いですね。

人生って悪い事ばかり続かないからね。

No.12

>> 11 ありがとうございます!
明るい恋ができるように頑張ります。
紹介してもらうのもいいかもですね。

No.13

>> 12 今度の事は、全てがマイナス思考だと思わないで下さいね。

例え僅かな時間でも、ある男性を好きになれたのだから、素晴らしい事だと思います、結果的に、たまたま最悪だっただけです、人生って確かに、結果を出せないと意味が無いと思いますが。

恋に関しては、違うと思います。

人を愛せるのは、結果は、通過点だと思います、幸せを探す為の階段だと思います。

良い思い出だけを記憶して新しい恋のヒントだと思います。

貴女は、彼を愛した事で彼と知り合う前よりも、きっと綺麗になるし、心も以前より他人に優しくなれたと思います。

色んな出逢いで貴女がドンドン磨いて美しくなるし、失恋の数だけ他人の心の傷も解るので優しく接しられると思います。

生きて行くのに、ポジティブに毎日を過ごすのも、大事だけど時には、ネガティブに過ごすのも必要だと思います。
でないと幸せを感じませんからね。
貴女の前向きなスレを読んで頭に過ぎりました。

No.14

>> 8 他の女が見つかってそっちに夢中なんですね。 悲しいね そう、他にもいい女性が出てきたのでは?

飽きるまではその女性、飽きたらまたポイです。

でも、あなたが悲しいと嘆くことはあなたの今後に生かしましょう。

ご自分の身体をもっと大事にしてください。

本当に大切な方が見つかったとき、その相手からもあなたを大事にしようという気持ちが感じられて、あなたの心が満たされた時にだけ体の関係を持つようにしましょう

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する