自意識過剰でしょうか。笑

レス6 HIT数 494 あ+ あ-

2023/06/30 23:05(更新日時)

先月 ガソリンスタンドに車検をお願いした際、担当の方(このスタンドの主任?)に
「今 抽選で各賞が当たるキャンペーン中をしてるので良かったら応募されませんか?」
と言われ 応募用紙に住所や電話番号を記入しました。

「何か欲しいもの(賞は)ありますか?」
と聞かれたので

私は冗談で「現金ってありますか?笑」と返しました

「現金はちょっと無いんですけどー(^_^;)」

というやり取りをしました。

なんとなくですが、この会話や それまでの相手の空気感?雰囲気から、この人の忖度で私に何か当選させるのかなって感じてたんですが

先程 この方から
「キャンペーンに当選しました(旅館のペアチケット?)チケットを渡すので寄れる時寄ってください」という旨の電話がありました。

私の勘が当たったのか、本当にたまたま抽選に当たったのかは分かりませんが
応募用紙に住所も書いたので 各賞の当選者にはチケットを郵送するんじゃないの?
私と話たくてわざわざ電話してきたのかなって感じたんですが、、私が自意識過剰なだけでしょうか。笑

タグ

No.3822682 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

おー、カタチだけでも抽選がアルのでしょうか。笑 

宿の隣には、おそらく主任が泊まっているコトでしょう💨🚀🌀😁。笑

No.2

自意識過剰すぎます。

そうやって呼べばもう一度燃料を入れたり、点検や洗浄をやりませんかってお勧めできるから、呼び寄せてるだけだと思います。

No.3

その旅館て、ハッテン場なのでは?

No.4

完全に、「勘違い!」

自意識過剰だな〜少し。
少し自重してー。

No.5

何かしら気持ちがあり、操作はしているだろうね

No.6

主さんが嬉しいなら良かったけど、全く興味ない相手だったら気持ち悪いよね・・・。まーでも仕事の営業につなげるための抽選会かもしれないし、うかれるのはまだ早いかも

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧