🎆蘭&未希🎆

レス128 HIT数 3160 あ+ あ-

2007/02/28 21:29(更新日時)

蘭ちゃん二人だけのチャット作ったよぉ(≧▽≦)これからこっちでお話ししよッ!!改めてよろしくね♪

タグ

No.382230 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは♪(笑)てかありがとね?未希のワガママ聞いてくれて… 来れたぁ?

No.2

>> 1 来たょ↑↑↑うんッ♪こちらこそ、よろしくねンッ♪♪

No.3

>> 2 蘭、気付いてる?
前回のチャットで200レス達成してるの♪……おめでとう……

No.4

>> 3 あっ!!そういえばそぅだねッ↑↑なんか早かったねッ★

No.5

>> 4 うん♪蘭、私と喋って楽しい?

No.6

>> 5 うん♪楽しいょO(≧∇≦)o最初は、いろ②びっくりしたけどォ(笑)

No.7

>> 6 ビックリさせちゃって…ごめんねm(_ _)m

モー娘のオーディション受けちゃおうかな?!

No.8

>> 7 おィッ!!CAの夢はどぅしたんだィ??

No.9

>> 8 CAもなりたいよ?!
でもお姉ちゃんたちが『未希は可愛いからモー娘のオーディション受けてみたら?』ッて言うんだもん(*^-^*)

• << 11 そぅなんだ(・o・)モー娘のオーディションってまたあるのォ??

No.10

>> 9 自分で可愛い言うな
そ~言う奴に限って可愛くね~し しかもモ‐娘って可愛い奴と可愛くない奴が激しい

No.11

>> 9 CAもなりたいよ?! でもお姉ちゃんたちが『未希は可愛いからモー娘のオーディション受けてみたら?』ッて言うんだもん(*^-^*) そぅなんだ(・o・)モー娘のオーディションってまたあるのォ??

No.12

>> 11 なんか変なレスあるね?シカトしようね♪

調べてみないとわかんないけどあるのかな?

No.13

>> 12 確かに差は激しいケドねf^_^;調べてるんだァ(?_?)私、小学生のときは、モー娘ハマってたんだょ♪

No.14

>> 13 何なの?さっきのレス…
気持ち悪いね♪

でもまだなってないからなんとも言えないんだけどね♪

お姉ちゃんたちが可愛いッて言ってきてるのに…自分では可愛いとか思ってないしね~

• << 16 アハハッ(^_^)でも、受けるんなら自信を持って受けなきゃねッ(^_^)bではッそろ②おやすみィ♪♪

No.15

蘭、もう寝てる?

No.16

>> 14 何なの?さっきのレス… 気持ち悪いね♪ でもまだなってないからなんとも言えないんだけどね♪ お姉ちゃんたちが可愛いッて言ってきてるのに…… アハハッ(^_^)でも、受けるんなら自信を持って受けなきゃねッ(^_^)bではッそろ②おやすみィ♪♪

No.17

>> 16 がんばるッッo(`へ')○☆
うん゛そろ②寝るね?明日は部活あると思うから,18時頃チャットに入れるね♪それじゃあ…また明日ね~ おやすみぃ(-.-)zzZ

No.18

遅レスごめんね♪今、部活が終わったんだぁ…

遅くなったから蘭もしかして怒ってる?

No.19

>> 18 蘭?

No.20

忙しいのかな…(ノ_<。)ビェェン

No.21

おはよう
蘭、もぉ私たち終わりなの?(>_<。)やっぱり蘭が忙しいのかな… 凄く心配です(^‐^;) あっ!!もしかして携帯止まったのかな~

No.22

>> 21 返事できなくてゴメンねェ↓↓↓うん、携帯が止まってたァ↓↓パソコンでやろうとしたんだけど、なか②出来なくて・・・本当にゴメン(>_<)

No.23

>> 22 大丈夫だよ❤気にしないで⁉ちょっとだけ寂しかったァ💦(笑)

No.24

>> 23 うん、ゴメンねェf^_^;今日ねェ~2時間も体育があったの↓↓疲れたァ~

No.25

>> 24 お疲れ~
私は英語⇒理科⇒社会⇒体育⇒調理実習だったよ

No.26

>> 25 おぉ↑↑調理実習は何つくったの??

No.27

>> 26 ハンバーグとロールキャベツだよ♪以外とおいしかった❤でも給食のあとだったからあまり食べれなかったよん😥✨

No.28

>> 27 おぉ(☆_☆)どっちも、美味しそう♪♪私、ロールキャベツ大好きなの↑↑

No.29

>> 28 じゃあ…今度作ってあげる♪(笑)私の好きなのはパスタなんだぁ\(≧▽≦)丿

お兄ちゃんにバレンタインのチョコ渡したよ❤

No.30

>> 29 パスタも美味しいょねェ(^~^)バレンタインはァ~友達から、何個か貰ったんだァ↑↑今年は、友チョコやらないと思ってたから全然用意してなかったから、ホワイトデーにお返し作らなきゃッ

No.31

>> 30 友チョコ貰ってなぁ➰い😢✨
あっ‼ホワイトデーあったんだぁ➰😲お兄ちゃんからお返しくるから⁉😥(笑)

お兄ちゃんが蘭の事、好きだって😊✨良かったねェ⁉

No.32

>> 31 アハハッありがとぉ~あっそういえば、バレンタインの日に選択授業の家庭科でケーキ作ってたんだょ↑↑でも、私、家庭科選んでなかったから、ケーキ食べれなかったァ↓↓

No.33

>> 32 そんなの作ってたんだぁ↑↑いぃなぁ…私なんて選択家庭科だけどバレンタインの日はチョコレート作ってたよー。

軽~く流したね♪(笑)

No.34

>> 33 だって、これ以外の反応が思いつかなかったし、冗談だろうから軽く流したのぉ(>_<)未希も選択家庭科なんだッ??チョコもいぃなァ↑↑モテる男子はチョコたくさん貰えるからイィよね↑↑

No.35

>> 34 おはよぅσ)Д`)
ごめんね?(・ω・;)昨日、早く寝てたみたぃ…

家庭科でチョコ作ったのはいいけど甘すぎちゃった(ノ_<。)ビェェン お兄ちゃん今年のバレンタインはチョコ12個貰ってきてたよんσ(^◇^;)。。。

お兄ちゃんは冗談言わないよ?二人のお姉ちゃんは言ってるけど…

No.36

蘭起きたらまたメールしようね(*^‐^*)連絡待ってます♪

No.37

>> 36 おはよぅ(´Q`)っていっても、もう昼だけど・・・毎回待たせちゃってゴメンね↓↓↓

No.38

>> 37 ぃや②…こっちこそいつも②メールしてくれてありがとぉ♪♪

女性として尊敬する人だよ☆

No.39

>> 38 なぜに、尊敬ッ(O_O)そんなお世辞つかわなくてイィょ~(>_<)未希は、好きなテレビ番組ある??(前に聞いてたらゴメン)

No.40

>> 39 お世辞とかじゃないよぉ♪
本気でそぅ思ってるよ☆★私は夜のドラマとか興味があるよ…でもそのドラマ最初から見ないと気が済まないの↓↓途中から見ても面白くないしね♪蘭は?どんなのが好き?

No.41

>> 40 うん、私もドラマ好きだょ↑↑花より男子とかひみつの花園とかが好きだょ↑↑ドラマ以外なら、めちゃイケとかがすきィ↑↑

No.42

>> 41 私もめちゃいけとかエンタの神様とかドリフとかお笑い番組で姉兄とともにみんなで大爆笑してるよ☆今ハマッてるドラマは東京タワーとかかな…あれは泣けるぅ~

蘭ッて東京に住んでるんだよね?( ̄―+ ̄)

No.43

>> 42 エンタの神様なら私も見てるょ↑↑うん、東京に住んでるょ♪♪

No.44

>> 43 お笑い芸人で誰が好き?(笑)
東京のどの辺?

No.45

>> 44 アンジャッシュが好きだょ↑↑東京の練馬区に住んでるょ♪♪

No.46

>> 45 私は陣内智則が好きだった~でも藤原紀香と結婚しちゃって…チョッピリ残念(>_<。)

ぅ~ん。練馬区なんだぁ~
じゃあ…JR品川駅ッてわかる?

No.47

>> 46 返事遅れてゴメン↓確かに、面白いょね↑↑うん、行ったことはないけど知ってるょ~

No.48

>> 47 お兄ちゃんがねェ、宮城(仙台)から東京まで新幹線作って仕事に出てるんだぁ♪場所は品川にあるんだよ…

No.49

>> 48 へぇ(゚-゚)そうなんだァ↑↑結構大変そうだねェ~新幹線って修学旅行以来乗ってないなァ~あっ未希の学校は修学旅行はどこに行くのぉ??私立だから豪華そぅ・・・

No.50

>> 49 修学旅行、私の学校は北海道だよ♪寒)今までは京都だったんだけど…私たちの学年から変わったんだぁ…

蘭は修学旅行もぉ行ったんだよね?どこに行ったん?

• << 51 北海道かァ↑↑いぃねェ~美味しいものが沢山あるし(^~^)私は京都に行ってきたょ↑↑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧