🌱雲のない空🌱

レス500 HIT数 5950 あ+ あ-

2007/03/31 11:33(更新日時)

お調子者です😺                                                       

No.382096 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 前はたぁくんがやめたらやだからゆったんだよ~っ😭 …けど 確かにだいぶ変わったよね あの人と同じように携帯ばっか気にしちゃうし🐱 シス… そうですな( ̄∀ ̄)

他のサイトはかなり横レスまたは荒らしがあるみたいだし、ミクルは少ないんだろうね😁

削除荒らしさえいなけりゃいいんだけどな…

俺がスレ辞めたら怒る?

• << 103 おかえり たぁくん😺 あたし やっと自分とこの駅ついた💧 探し物してる時に遠くに楽器屋さんが見えたからベース見てみたくて行ったらね… 迷子なった(ToT) よその人に『駅どっちですか』とも聞けず… しかも中には怪しげな人がいたからピアノ見て終わり🙆

No.102

>> 99 …にしてもあたしボケてるからねぇ~🙆 ハンネはあたしには危険すぎる… まぁ 毎日毎日 大切に過ごしていこうね😺💕 そろそろ駅に着く… 探し物ですか?見つけたかなv(^-^)v

あのしりとりのレスは驚いてあいた口がふさがらなかった(*О*)

あれはハンネ出してたらアウトだって(苦笑)

マジボケなのが笑えるよな(^.^)

• << 104 😨… ゆーな~っ😭 たぁくんのいじわる~っ(ToT)

No.103

>> 101 そうですな( ̄∀ ̄) 他のサイトはかなり横レスまたは荒らしがあるみたいだし、ミクルは少ないんだろうね😁 削除荒らしさえいなけりゃいいんだ… おかえり たぁくん😺

あたし やっと自分とこの駅ついた💧

探し物してる時に遠くに楽器屋さんが見えたからベース見てみたくて行ったらね…

迷子なった(ToT)

よその人に『駅どっちですか』とも聞けず…

しかも中には怪しげな人がいたからピアノ見て終わり🙆

• << 105 大丈夫かい? 迷子って… 気を付けるんだよ😣

No.104

>> 102 探し物ですか?見つけたかなv(^-^)v あのしりとりのレスは驚いてあいた口がふさがらなかった(*О*) あれはハンネ出してたらアウト… 😨…

ゆーな~っ😭

たぁくんのいじわる~っ(ToT)

• << 106 良く云われるよ!意地悪だって(--)(__) まきちゃ~ん💘 ハ ハートが…☺

No.105

>> 103 おかえり たぁくん😺 あたし やっと自分とこの駅ついた💧 探し物してる時に遠くに楽器屋さんが見えたからベース見てみたくて行ったらね… … 大丈夫かい? 迷子って…

気を付けるんだよ😣

• << 107 ほ~いっ🙋 ちび居ないから滅多に行かないとこ行ったもんで💧

No.106

>> 104 😨… ゆーな~っ😭 たぁくんのいじわる~っ(ToT) 良く云われるよ!意地悪だって(--)(__)

まきちゃ~ん💘

ハ ハートが…☺

• << 108 ハートが? たぁくん 探し物なかった😿 あと30分くらいでおうち帰るね スレやめたいの?

No.107

>> 105 大丈夫かい? 迷子って… 気を付けるんだよ😣 ほ~いっ🙋

ちび居ないから滅多に行かないとこ行ったもんで💧

No.108

>> 106 良く云われるよ!意地悪だって(--)(__) まきちゃ~ん💘 ハ ハートが…☺ ハートが?

たぁくん 探し物なかった😿
あと30分くらいでおうち帰るね

スレやめたいの?

No.109

>> 108 いいえ✌忙しくなったら、今みたく頻繁に来れなくなる かも 知れないなーって漠然と思ったんだよ?
みんなと話するのに、スレ主があまり来ないのは如何なもんかな~(苦笑)

ハートが盗まれた😨

No.110

>> 109 たしかにたぁくん居ないと動かないんだよね💧

けど 忙しいなら仕方ないよ
やめないでね😺

ハート誰に盗まれたの😣

No.111

>> 110 スレタイ変えようかしら😩 いや、さ◯ちゃんもメОたんも自スレあるからさ。

なんとなく…俺のスレの存在意義がないような…ま 暴走したいからやめないつもりだぞ(^◇^)┛

まきちゃんに💘
あうっ(゜∇゜)って射ぬかれた(≧ε≦)

No.112

ただいまぁ😩

…ちかりた💧

たぁくんのスレはもとのスレタイに戻したら?

あたしにかっ😺💕

…イマゴロ😨

• << 114 いや 新しい表現方法を模索です(笑) それくらいにまきちゃんにハマってるって云いたかったんだ☺ スレタイはま どうでもいいんだが、センス絶無だからさ((((((((^_^;)

No.113

お風呂?

あたしも入ってこよ~っと😺

• << 115 ゆっくりな👋 あの人ミクルから消えるつもりみたいだな😥 そこまでしなくてもいいと思うけど… あと香水…ヤバイな! あれはもう主旨間違えてるとしか…削除するためにミクルにいるんだな💢

No.114

>> 112 ただいまぁ😩 …ちかりた💧 たぁくんのスレはもとのスレタイに戻したら? あたしにかっ😺💕 …イマゴロ😨 いや 新しい表現方法を模索です(笑)

それくらいにまきちゃんにハマってるって云いたかったんだ☺

スレタイはま どうでもいいんだが、センス絶無だからさ((((((((^_^;)

• << 117 あれ? 入ってなかったんだ😲 上がって来たよ😺ホカッ 新しい表現ってスレの事?

No.115

>> 113 お風呂? あたしも入ってこよ~っと😺 ゆっくりな👋

あの人ミクルから消えるつもりみたいだな😥 そこまでしなくてもいいと思うけど…

あと香水…ヤバイな! あれはもう主旨間違えてるとしか…削除するためにミクルにいるんだな💢

• << 118 今 みて来た💧 なんとなく事情掴めたけど… コメント避けとくね… たぁくんに何かあったらやだから😿

No.116

>> 115 間違えた!俺ん所にカキコするべきだ💧
この話に関わるのはやめようね(^_-) まきちゃんまで不幸になる(苦笑)

まきちゃんの…

浴衣姿見てぇ😍

• << 119 お互いに心配してる😺 うちらも気を付けようね🙋 浴衣みたってちびだからつまんないよ💨 てか たぁくんの浴衣姿見たいな😻

No.117

>> 114 いや 新しい表現方法を模索です(笑) それくらいにまきちゃんにハマってるって云いたかったんだ☺ スレタイはま どうでもいいんだが、セ… あれ?

入ってなかったんだ😲

上がって来たよ😺ホカッ

新しい表現ってスレの事?

• << 120 新しい …まきちゃんへの想いだよ(*^^*)

No.118

>> 115 ゆっくりな👋 あの人ミクルから消えるつもりみたいだな😥 そこまでしなくてもいいと思うけど… あと香水…ヤバイな! あれはもう主旨間違えて… 今 みて来た💧

なんとなく事情掴めたけど…

コメント避けとくね…

たぁくんに何かあったらやだから😿

No.119

>> 116 間違えた!俺ん所にカキコするべきだ💧 この話に関わるのはやめようね(^_-) まきちゃんまで不幸になる(苦笑) まきちゃんの… … お互いに心配してる😺

うちらも気を付けようね🙋

浴衣みたってちびだからつまんないよ💨

てか たぁくんの浴衣姿見たいな😻

• << 121 小さいから 逆に見てみたいんじゃない! 後はデニムもみたいな💘 俺はガッカリするからやめなさい(^。^;)

No.120

>> 117 あれ? 入ってなかったんだ😲 上がって来たよ😺ホカッ 新しい表現ってスレの事? 新しい
…まきちゃんへの想いだよ(*^^*)

• << 122 😺ヘヘッ💕 テレたっ

No.121

>> 119 お互いに心配してる😺 うちらも気を付けようね🙋 浴衣みたってちびだからつまんないよ💨 てか たぁくんの浴衣姿見たいな😻 小さいから 逆に見てみたいんじゃない! 後はデニムもみたいな💘

俺はガッカリするからやめなさい(^。^;)

• << 124 そんなもん? デニムの何?スカートならミニもロングもはくけどね 前はショートパンツもはいてたけどさすがに今は迷惑だなっ🙆 がっかりなんてするわけないじゃん😺 たぁくんだもん

No.122

>> 120 新しい …まきちゃんへの想いだよ(*^^*) 😺ヘヘッ💕

テレたっ

No.123

>> 122 テレるなよ(*^^*)

まきちゃん😊15分位降りていいすか?

ごめんね😩

• << 125 うん 慌てなくていいよ🙋

No.124

>> 121 小さいから 逆に見てみたいんじゃない! 後はデニムもみたいな💘 俺はガッカリするからやめなさい(^。^;) そんなもん?

デニムの何?スカートならミニもロングもはくけどね

前はショートパンツもはいてたけどさすがに今は迷惑だなっ🙆

がっかりなんてするわけないじゃん😺

たぁくんだもん

• << 127 いや ここは敢えて男装も捨てがたい😍 あ でも小さいんだ… ちなみに今の俺は赤ジャージ(~o~)

No.125

>> 123 テレるなよ(*^^*) まきちゃん😊15分位降りていいすか? ごめんね😩 うん 慌てなくていいよ🙋

No.126

>> 125 慌てたぜよ(≧ε≦)

つーかカキコ乙です👿

まっくんの曲ね!わざわざ俺に合わせてかな? ホントにありがとう(ToT)

• << 128 借りてみた🙋 他の人のは貸出中ばっかし💨 あと陰陽座のベスト借りてきた😺

No.127

>> 124 そんなもん? デニムの何?スカートならミニもロングもはくけどね 前はショートパンツもはいてたけどさすがに今は迷惑だなっ🙆 がっかりな… いや ここは敢えて男装も捨てがたい😍 あ でも小さいんだ…

ちなみに今の俺は赤ジャージ(~o~)

• << 129 赤!? 学校のヤツとか🙊マサカ… 男装はやだな💦 ぜったい似合わないし💨 ちなみに相変わらずワンピ

No.128

>> 126 慌てたぜよ(≧ε≦) つーかカキコ乙です👿 まっくんの曲ね!わざわざ俺に合わせてかな? ホントにありがとう(ToT) 借りてみた🙋

他の人のは貸出中ばっかし💨

あと陰陽座のベスト借りてきた😺

• << 130 まっくんの! なんてアルバムかな? 歌詞だけだと判らん(苦笑) ベスト借りた?シングルは全曲収録されてるよね!(b^ー°)

No.129

>> 127 いや ここは敢えて男装も捨てがたい😍 あ でも小さいんだ… ちなみに今の俺は赤ジャージ(~o~) 赤!?

学校のヤツとか🙊マサカ…

男装はやだな💦

ぜったい似合わないし💨

ちなみに相変わらずワンピ

• << 131 スポルディングって刺繍されてるよ♪ やっぱまきちゃんはペンギンの着ぐるみだな 萌え🔥🔥🔥 ワンピがイマイチ想像できひん(ToT)

No.130

>> 128 借りてみた🙋 他の人のは貸出中ばっかし💨 あと陰陽座のベスト借りてきた😺 まっくんの! なんてアルバムかな? 歌詞だけだと判らん(苦笑)

ベスト借りた?シングルは全曲収録されてるよね!(b^ー°)

• << 132 あのね『S-mode ♯1』だって いっぱいあったから分かんなくて2枚組にしてみた 陰陽座はたぁくんがゆってた『醒』聞いてみたかったんだ これ全部覚えたら長時間うたえるなっ😻 カラオケ多分80曲くらいあったよ🙋

No.131

>> 129 赤!? 学校のヤツとか🙊マサカ… 男装はやだな💦 ぜったい似合わないし💨 ちなみに相変わらずワンピ スポルディングって刺繍されてるよ♪

やっぱまきちゃんはペンギンの着ぐるみだな

萌え🔥🔥🔥

ワンピがイマイチ想像できひん(ToT)

• << 133 学校のじゃなかったんだ🙊プッ なんでキグルミ💧 ワンピ分からない? 説明出来ないけど上からつながってて長さはひざ下のスト~ンとしたスカート😺

No.132

>> 130 まっくんの! なんてアルバムかな? 歌詞だけだと判らん(苦笑) ベスト借りた?シングルは全曲収録されてるよね!(b^ー°) あのね『S-mode ♯1』だって

いっぱいあったから分かんなくて2枚組にしてみた

陰陽座はたぁくんがゆってた『醒』聞いてみたかったんだ
これ全部覚えたら長時間うたえるなっ😻

カラオケ多分80曲くらいあったよ🙋

• << 134 あー残念😩まっくんのベストは持ってない…曲は知ってる筈だけどね! 陰陽座は『睡』と『鼓動』が好きです😉

No.133

>> 131 スポルディングって刺繍されてるよ♪ やっぱまきちゃんはペンギンの着ぐるみだな 萌え🔥🔥🔥 ワンピがイマイチ想像できひん(ToT) 学校のじゃなかったんだ🙊プッ

なんでキグルミ💧

ワンピ分からない?

説明出来ないけど上からつながってて長さはひざ下のスト~ンとしたスカート😺

• << 135 学校ジャージも探せばあるぜ👀 着ぐるみは小さいからだぜ!(b^ー°) デニムは敢えてパンツ? がいいな☺ ワンピワカルゾ~(ToT) 想像できないだけ!

No.134

>> 132 あのね『S-mode ♯1』だって いっぱいあったから分かんなくて2枚組にしてみた 陰陽座はたぁくんがゆってた『醒』聞いてみたかったん… あー残念😩まっくんのベストは持ってない…曲は知ってる筈だけどね!

陰陽座は『睡』と『鼓動』が好きです😉

• << 136 かわいい感じの曲だったよ🙋 スレイヤーズの曲みたいだけど、面白いから見た事あるのに曲は覚えてないなぁ まだ全部は聞いてないけどね😺 『睡』と『鼓動』ねっ 後で聞いてみる レス中に聞くとボケしそうで怖い💦

No.135

>> 133 学校のじゃなかったんだ🙊プッ なんでキグルミ💧 ワンピ分からない? 説明出来ないけど上からつながってて長さはひざ下のスト~ンとしたス… 学校ジャージも探せばあるぜ👀

着ぐるみは小さいからだぜ!(b^ー°) デニムは敢えてパンツ? がいいな☺

ワンピワカルゾ~(ToT)

想像できないだけ!

• << 137 ジャージあるの😲 さすがの物持ち😺 パンツって長いヤツ? 絶対はかないし💨

No.136

>> 134 あー残念😩まっくんのベストは持ってない…曲は知ってる筈だけどね! 陰陽座は『睡』と『鼓動』が好きです😉 かわいい感じの曲だったよ🙋

スレイヤーズの曲みたいだけど、面白いから見た事あるのに曲は覚えてないなぁ

まだ全部は聞いてないけどね😺

『睡』と『鼓動』ねっ

後で聞いてみる

レス中に聞くとボケしそうで怖い💦

• << 138 まっくんなら『NEEI』ってアルバムがおすすめ🙆 『煙々羅』なんて瞬火の良さが出てるよ♪

No.137

>> 135 学校ジャージも探せばあるぜ👀 着ぐるみは小さいからだぜ!(b^ー°) デニムは敢えてパンツ? がいいな☺ ワンピワカルゾ~(ToT) … ジャージあるの😲

さすがの物持ち😺

パンツって長いヤツ?

絶対はかないし💨

• << 139 そうそうそうそう(苦笑) まきちゃんならなんでも 可💮 何故なら… 好きだから😻 た 堪らんわい💨

No.138

>> 136 かわいい感じの曲だったよ🙋 スレイヤーズの曲みたいだけど、面白いから見た事あるのに曲は覚えてないなぁ まだ全部は聞いてないけどね😺 『… まっくんなら『NEEI』ってアルバムがおすすめ🙆

『煙々羅』なんて瞬火の良さが出てるよ♪

• << 140 NEEIてなんて読むの? 瞬火のよさ!? …楽しみ😻💕 そーいえば今日ずっと陰陽座のライブ聞いて歩いてたんだけど やっとギターと違いがわかった🙋 遅すぎだけど 嬉しかったんだっ😺 『この音かっ』て思ってなんかテレた💕 なんでテレんのかは不明

No.139

>> 137 ジャージあるの😲 さすがの物持ち😺 パンツって長いヤツ? 絶対はかないし💨 そうそうそうそう(苦笑)

まきちゃんならなんでも 可💮 何故なら…

好きだから😻

た 堪らんわい💨

No.140

>> 138 まっくんなら『NEEI』ってアルバムがおすすめ🙆 『煙々羅』なんて瞬火の良さが出てるよ♪ NEEIてなんて読むの?

瞬火のよさ!?

…楽しみ😻💕

そーいえば今日ずっと陰陽座のライブ聞いて歩いてたんだけど やっとギターと違いがわかった🙋

遅すぎだけど 嬉しかったんだっ😺

『この音かっ』て思ってなんかテレた💕

なんでテレんのかは不明

No.141

>> 140 判らん…まっくんのアルバムは読めないのが多いんだよ!(b^ー°)

ギターですか?大まかにいうと、弾きまくりが狩かんで メロディアスなソロが招鬼だよ!

瞬火のベースは特徴あるからさ✌

• << 143 💨💨💨💨💨たぁくん💧 いきなり消えてごめんね お休み言えなかった…はぁ😩 今 陰陽座きき始めたよ

No.142

💧💧💧💧💧💧💧たぁくんごめんっ

• << 144 水が… 少しだけ待ってみるね😉 まきちゃ~ん🔥 こんなのばっかでゴメンね😫 ボキャブラリーが少ないの(;_;) うわーなんか上手くイエンナ(^_^;)

No.143

>> 141 判らん…まっくんのアルバムは読めないのが多いんだよ!(b^ー°) ギターですか?大まかにいうと、弾きまくりが狩かんで メロディアスなソロが… 💨💨💨💨💨たぁくん💧

いきなり消えてごめんね

お休み言えなかった…はぁ😩

今 陰陽座きき始めたよ

• << 145 じっくり聴いてね😲 感想待ってる✌

No.144

>> 142 💧💧💧💧💧💧💧たぁくんごめんっ 水が… 少しだけ待ってみるね😉

まきちゃ~ん🔥

こんなのばっかでゴメンね😫 ボキャブラリーが少ないの(;_;)

うわーなんか上手くイエンナ(^_^;)

• << 146 起きててくれたのっ💧 たぁくん ごめんね 明日寝坊しちゃうよ~😿

No.145

>> 143 💨💨💨💨💨たぁくん💧 いきなり消えてごめんね お休み言えなかった…はぁ😩 今 陰陽座きき始めたよ じっくり聴いてね😲

感想待ってる✌

• << 147 あとでじっくり聞くね 今 音ちっちゃいの

No.146

>> 144 水が… 少しだけ待ってみるね😉 まきちゃ~ん🔥 こんなのばっかでゴメンね😫 ボキャブラリーが少ないの(;_;) うわー… 起きててくれたのっ💧

たぁくん ごめんね

明日寝坊しちゃうよ~😿

• << 148 おーい(^o^)/ 私は元気🎵 つーか投稿のルールウゼェ(-"-;)

No.147

>> 145 じっくり聴いてね😲 感想待ってる✌ あとでじっくり聞くね

今 音ちっちゃいの

• << 149 …だろうね まきちゃんも小さいからな✌ たまに冗談通じないから気を付けるね!(b^ー°)

No.148

>> 146 起きててくれたのっ💧 たぁくん ごめんね 明日寝坊しちゃうよ~😿 おーい(^o^)/

私は元気🎵

つーか投稿のルールウゼェ(-"-;)

• << 150 わかった🙋 投稿しよーとして開いちゃうんでしょ? あたしよくやるしっ😺 てか たぁくん ありがと💕

No.149

>> 147 あとでじっくり聞くね 今 音ちっちゃいの …だろうね まきちゃんも小さいからな✌

たまに冗談通じないから気を付けるね!(b^ー°)

• << 151 冗談だかなんだか分かんない時あんだよね~っ😺 だいじょぶだよ もう だいじょぶo(^-^)o

No.150

>> 148 おーい(^o^)/ 私は元気🎵 つーか投稿のルールウゼェ(-"-;) わかった🙋

投稿しよーとして開いちゃうんでしょ?

あたしよくやるしっ😺

てか たぁくん ありがと💕

• << 152 あと 何かスポンサーみたいなのもウゼェ💢 なんでありがとう?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧