教員と近づきたい

レス13 HIT数 3386 あ+ あ-

2023/08/06 18:28(更新日時)

娘の担任のことばかり考えてしまいます。
照れたり意識されていることに気づいてから、私も意識し始めてしまい、カッコいいな素敵だな、から完全に好きになってしまいました。
さらには既婚者同士、お互いの立場から許されない恋だと承知の上で、担任から外れた後にでも連絡先の交換がしたいと思っております。私の気持ちにも態度から気づかれていると思います。ですが常識ある方ですので理性を失うような行動は起こさないと思います。
なのでこちらから少しでも近づきたい、触れたいと思うのは立場上最低だとわかっていますが、気持ちが抑えられません。

交換して仲良くなれた、失敗に終わったなど、同じような立場の方の体験談があればお聞きしたいです。

タグ

No.3820185 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 3 あり得ない。 子供の事も考えてる? あなたが暴走すれば、子供も叩かれる。 学校にもいられない。 母親ですよ?大丈夫? 学校にいられなくなるようなことは望んでおりませんし致しません。家族はもちろん、彼に迷惑は掛けたくありません。
お顔が見られるだけでも嬉しくて生活に張りが出るというか。どんな内容であれお話できるだけで満足なのです。憧れの存在なのです。

No.9

>> 7 >些細なことでもよく電話がくる、家に来るなど。 些細なことっていうのは、例えば他の父兄になら連絡しないような用事ってことですか? た… 浮かれていますね。
忠告していただきありがとうございます。

No.11

>> 10 ありがとうございます。
PTA経験あるのですが会うことはありませんてした。でも学校へ行く機会を増やす、が良さそうですね。考えてみます。
ママ友には言えません、軽蔑されるのが怖いのと、独占したいのでしょうね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧