前スレの続き101

レス500 HIT数 3998 あ+ あ-

2023/07/08 20:30(更新日時)

前スレの続き101だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.3818718 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 48 そだね、浦和とか川口辺りまで駅間が長いからね💦  電車はすぐだよね~😃

• << 55 南浦和↔蕨間はやたら長く感じるよ💦 たしか5分とか7分だけど😅 電車から良く見ててゴリラ探した方がいいかな💨

No.52

>> 49 外国人がすごく増えてるから💦 蕨や川口とかは外国人多くて怖いよ、今問題になってるし😥 キョロキョロ歩いてたら怖いね😫

• << 56 最近すごく増えてるから、行かない方がいいかもね💦 キョロキョロしてたら声掛けられるかもだよ、怖いよ😥 ほんと多いから、アジア系の外国人💨

No.53

>> 50 初めて行くとこは降り口間違いがちだよ😁 南浦和なら西口東口のふたつだけだから、多分間違えないはず……かな☺️

武蔵浦和は出口あちこちあるから分かりにくかったでしょ💦

パン屋さんの入ってるマーレも見つかり難いよね😅

No.54

>> 53 武蔵浦和は、乗り換えしか使ったことなくて改札から出たことないの😃

あ、違った職安のセミナー行ったことあった💦

• << 57 前に職安行ったって言ってたね☺️ その時に迷った?💦
  • << 60 レモンパン探すのに降りなかったっけ💨

No.55

>> 51 電車はすぐだよね~😃 南浦和↔蕨間はやたら長く感じるよ💦
たしか5分とか7分だけど😅

電車から良く見ててゴリラ探した方がいいかな💨

• << 58 電車で機会があったら見ようかなぁ☺️

No.56

>> 52 キョロキョロ歩いてたら怖いね😫 最近すごく増えてるから、行かない方がいいかもね💦
キョロキョロしてたら声掛けられるかもだよ、怖いよ😥

ほんと多いから、アジア系の外国人💨

No.57

>> 54 武蔵浦和は、乗り換えしか使ったことなくて改札から出たことないの😃 あ、違った職安のセミナー行ったことあった💦 前に職安行ったって言ってたね☺️

その時に迷った?💦

• << 61 駅でてすぐだったよ😃 道なりだったよ😃

No.58

>> 55 南浦和↔蕨間はやたら長く感じるよ💦 たしか5分とか7分だけど😅 電車から良く見ててゴリラ探した方がいいかな💨 電車で機会があったら見ようかなぁ☺️

No.59

>> 56 最近すごく増えてるから、行かない方がいいかもね💦 キョロキョロしてたら声掛けられるかもだよ、怖いよ😥 ほんと多いから、アジア系の外国… 怖いよぅ😢

• << 63 蕨は気をつけないとだなあ💦 川口もかな😥

No.60

>> 54 武蔵浦和は、乗り換えしか使ったことなくて改札から出たことないの😃 あ、違った職安のセミナー行ったことあった💦 レモンパン探すのに降りなかったっけ💨

No.61

>> 57 前に職安行ったって言ってたね☺️ その時に迷った?💦 駅でてすぐだったよ😃

道なりだったよ😃

• << 64 てか職安どこだったかな、駅前のタクシープール前のビルだっけ?😅

No.62

>> 58 電車で機会があったら見ようかなぁ☺️ うん☺️

No.63

>> 59 怖いよぅ😢 蕨は気をつけないとだなあ💦

川口もかな😥

• << 65 下りたことない駅だよ😃 お買い物とか行かないし…

No.64

>> 61 駅でてすぐだったよ😃 道なりだったよ😃 てか職安どこだったかな、駅前のタクシープール前のビルだっけ?😅

• << 66 ?口から歩いてすぐだったよ😃 階段下りなかったよ😃

No.65

>> 63 蕨は気をつけないとだなあ💦 川口もかな😥 下りたことない駅だよ😃

お買い物とか行かないし…

• << 67 なんも特にないからいいんじゃないかな、今は特に行かないのが正解かもだよ😅

No.66

>> 64 てか職安どこだったかな、駅前のタクシープール前のビルだっけ?😅 ?口から歩いてすぐだったよ😃

階段下りなかったよ😃

• << 68 歩道橋の向こう側か☺️ 区役所入ってるビルだったかな😊 私、武蔵浦和の区役所けっこう行くよ😄

No.67

>> 65 下りたことない駅だよ😃 お買い物とか行かないし… なんも特にないからいいんじゃないかな、今は特に行かないのが正解かもだよ😅

• << 69 治安良くなったらだね😃

No.68

>> 66 ?口から歩いてすぐだったよ😃 階段下りなかったよ😃 歩道橋の向こう側か☺️

区役所入ってるビルだったかな😊

私、武蔵浦和の区役所けっこう行くよ😄

• << 70 思い出した、サテライト?だったかな😃 色々講習やってて良く行ったよ😃 無職なのに電車賃かけたなぁ(笑)

No.69

>> 67 なんも特にないからいいんじゃないかな、今は特に行かないのが正解かもだよ😅 治安良くなったらだね😃

• << 71 しばらく無理かもね、今は入管法改正とか外国人の生活保護について問題になってるから💨 外国の人もそれ関係でピリピリしてそうだね😥 数年無理じゃないかなあ💦

No.70

>> 68 歩道橋の向こう側か☺️ 区役所入ってるビルだったかな😊 私、武蔵浦和の区役所けっこう行くよ😄 思い出した、サテライト?だったかな😃

色々講習やってて良く行ったよ😃
無職なのに電車賃かけたなぁ(笑)

• << 72 企業のあのサテライトかな?💨 あそこでそういうのやってるんだね😊 遠いよね💦お疲れ様でした😅

No.71

>> 69 治安良くなったらだね😃 しばらく無理かもね、今は入管法改正とか外国人の生活保護について問題になってるから💨

外国の人もそれ関係でピリピリしてそうだね😥

数年無理じゃないかなあ💦

No.72

>> 70 思い出した、サテライト?だったかな😃 色々講習やってて良く行ったよ😃 無職なのに電車賃かけたなぁ(笑) 企業のあのサテライトかな?💨

あそこでそういうのやってるんだね😊
遠いよね💦お疲れ様でした😅

• << 75 企業なんだ、ハロワじゃないんか😃

No.73

またくるね、ゆっくりしてね🍩🍵

😊

• << 76 はーい☺️ あんさんもね😊

No.74

>> 71 しばらく無理かもね、今は入管法改正とか外国人の生活保護について問題になってるから💨 外国の人もそれ関係でピリピリしてそうだね😥 … 😖残念(>_<)

• << 77 今はタイミングが良くないかもだね💨 蕨からゴリラ公園行かない方がいいのはそゆことなの💦

No.75

>> 72 企業のあのサテライトかな?💨 あそこでそういうのやってるんだね😊 遠いよね💦お疲れ様でした😅 企業なんだ、ハロワじゃないんか😃

• << 78 多分企業かな?転職とかの関係のだったはず💨 それかサテライトビルかなあ😌

No.76

>> 73 またくるね、ゆっくりしてね🍩🍵 😊 はーい☺️

あんさんもね😊

• << 79 ありがとう😊 またね😄

No.77

>> 74 😖残念(>_<) 今はタイミングが良くないかもだね💨

蕨からゴリラ公園行かない方がいいのはそゆことなの💦

• << 80 南浦和からなら平気なの?

No.78

>> 75 企業なんだ、ハロワじゃないんか😃 多分企業かな?転職とかの関係のだったはず💨

それかサテライトビルかなあ😌

• << 81 良く分からずに使ってたんだ、私(笑)

No.79

>> 76 はーい☺️ あんさんもね😊 ありがとう😊
またね😄

No.80

>> 77 今はタイミングが良くないかもだね💨 蕨からゴリラ公園行かない方がいいのはそゆことなの💦 南浦和からなら平気なの?

• << 82 南浦和なら治安まだいいからかな😊 蕨入ったとたんになんか暗い感じになるし💦 ゴリラ公園のこと教えちゃってごめん😔

No.81

>> 78 多分企業かな?転職とかの関係のだったはず💨 それかサテライトビルかなあ😌 良く分からずに使ってたんだ、私(笑)

• << 83 ハロワはあるよ😊ここだとサテライトビルで「テンプスタッフ株式会社」が委託されてるみたいだね☺️ サテライトビルってビル内の一部貸出してるとこのことだね💨 ※埼玉しごとセンター https://hwus.jp/access

No.82

>> 80 南浦和からなら平気なの? 南浦和なら治安まだいいからかな😊

蕨入ったとたんになんか暗い感じになるし💦

ゴリラ公園のこと教えちゃってごめん😔

• << 84 謝ることないよ😃 全然悪くないよ☺️ デカイゴリラ🦍面白かったし(笑)

No.83

>> 81 良く分からずに使ってたんだ、私(笑) ハロワはあるよ😊ここだとサテライトビルで「テンプスタッフ株式会社」が委託されてるみたいだね☺️

サテライトビルってビル内の一部貸出してるとこのことだね💨

※埼玉しごとセンター

https://hwus.jp/access

• << 85 テンプスタッフは派遣会社だっけ😃

No.84

>> 82 南浦和なら治安まだいいからかな😊 蕨入ったとたんになんか暗い感じになるし💦 ゴリラ公園のこと教えちゃってごめん😔 謝ることないよ😃
全然悪くないよ☺️

デカイゴリラ🦍面白かったし(笑)

• << 86 ありがとう☺️

No.85

>> 83 ハロワはあるよ😊ここだとサテライトビルで「テンプスタッフ株式会社」が委託されてるみたいだね☺️ サテライトビルってビル内の一部貸出して… テンプスタッフは派遣会社だっけ😃

• << 87 そうみたいだね☺️ 転職関連のセミナーとかもやってそうだね😊 ノウハウはやっぱりあるだろうし💨

No.86

>> 84 謝ることないよ😃 全然悪くないよ☺️ デカイゴリラ🦍面白かったし(笑) ありがとう☺️

No.87

>> 85 テンプスタッフは派遣会社だっけ😃 そうみたいだね☺️

転職関連のセミナーとかもやってそうだね😊
ノウハウはやっぱりあるだろうし💨

• << 89 面接のしかたとか色々あったよ😃

No.88

>> 87 テンプスタッフが持ってるジョブチェキ、かな😊
求人サイトあるみたいだね☺️

• << 90 あんさん、詳しいね☺️

No.89

>> 87 そうみたいだね☺️ 転職関連のセミナーとかもやってそうだね😊 ノウハウはやっぱりあるだろうし💨 面接のしかたとか色々あったよ😃

• << 91 だろね、ハロワからの委託なら求人ってよりセミナー中心になるかなって思ったよ😊 セミナー、勉強になった?☺️

No.90

>> 88 テンプスタッフが持ってるジョブチェキ、かな😊 求人サイトあるみたいだね☺️ あんさん、詳しいね☺️

• << 92 テンプスタッフ株式会社検索したら、ジョブチェキがすぐ出てきたよ😊 ばんちゃん、ジョブチェキ(サイト)からセミナーに飛んだのかなって思ったけど、ハロワからの紹介かな?っても思った☺️
  • << 93 検索してみただけだよ(笑)😆

No.91

>> 89 面接のしかたとか色々あったよ😃 だろね、ハロワからの委託なら求人ってよりセミナー中心になるかなって思ったよ😊

セミナー、勉強になった?☺️

• << 94 なったよ~😃 なかなか受からなかったけど😁 楽しかったよ、ためになった😃

No.92

>> 90 あんさん、詳しいね☺️ テンプスタッフ株式会社検索したら、ジョブチェキがすぐ出てきたよ😊

ばんちゃん、ジョブチェキ(サイト)からセミナーに飛んだのかなって思ったけど、ハロワからの紹介かな?っても思った☺️

• << 95 越谷のハロワにセミナーの案内の紙があったんだよ😃

No.93

>> 90 あんさん、詳しいね☺️ 検索してみただけだよ(笑)😆

No.94

>> 91 だろね、ハロワからの委託なら求人ってよりセミナー中心になるかなって思ったよ😊 セミナー、勉強になった?☺️ なったよ~😃

なかなか受からなかったけど😁
楽しかったよ、ためになった😃

• << 97 すごい!\(^o^)/✨ セミナー、けっこう参加者数は多かった?😊

No.95

>> 92 テンプスタッフ株式会社検索したら、ジョブチェキがすぐ出てきたよ😊 ばんちゃん、ジョブチェキ(サイト)からセミナーに飛んだのかなって思っ… 越谷のハロワにセミナーの案内の紙があったんだよ😃

• << 98 越谷ではセミナー開催はなかったのかな💨 武蔵浦和まで遠かったね😊💦 役に立ったなら良かったね😄🎵

No.96

>> 93 検索してみただけだよ(笑)😆 😊

No.97

>> 94 なったよ~😃 なかなか受からなかったけど😁 楽しかったよ、ためになった😃 すごい!\(^o^)/✨

セミナー、けっこう参加者数は多かった?😊

• << 100 結構いたと思うなぁ😃

No.98

>> 95 越谷のハロワにセミナーの案内の紙があったんだよ😃 越谷ではセミナー開催はなかったのかな💨

武蔵浦和まで遠かったね😊💦
役に立ったなら良かったね😄🎵

• << 101 なかったかなあ…💦 どうだったかな…

No.99

>> 96 😊 😄

No.100

>> 97 すごい!\(^o^)/✨ セミナー、けっこう参加者数は多かった?😊 結構いたと思うなぁ😃

• << 102 お友達出来た?😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧