前スレの続き101

レス500 HIT数 3991 あ+ あ-

2023/07/08 20:30(更新日時)

前スレの続き101だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.3818718 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ばんちゃ〜ん😄💕

新しいスレ101だよ~😊🎵

• << 3 あんさん、これたよ😃 いつもありがとう😊

No.2

>新スレ101より

ばんちゃ〜ん😄

新スレからだよ、開けたよ〜😊🎵

No.3

>> 1 ばんちゃ〜ん😄💕 新しいスレ101だよ~😊🎵 あんさん、これたよ😃

いつもありがとう😊

No.4

>> 3 はやっ!(笑)😂

ばんちゃんだよね?(笑)

来てくれてありがとう😄🎵
また宜しくね〜☺️

No.5

>> 4 そだよ😊

またよろしくね😃m(_ _)m

No.6

>> 5 違う人だったらどしよって一瞬びびった(笑)😂

はーい😄🎵

No.7

>> 6 心配かけてごめんね😖

大丈夫ってレスしてかけなかったらヤバイと思ってたよ💦

No.8

>> 7 ううん💦すぐにマイページで着レス登録数、確認して1件だけだったから😅
ばんちゃんだってわかったよ☺️

すんごく速かったね(笑)🤣💨

No.9

>> 8 時間が同時だったね☺️

No.10

>> 9 うん😄

No.11

>前スレ100
>No.498

>うん☺️

>骨密度も何故か少しだけ上がってた(散歩サボってたのに)

早歩きはまだしない方が良さげだね😊
良かったねえ😄🎵

やったあ\(^o^)/✨
カルシウムちゃんと採ってたのが効いたのかな☺️

• << 13 ヨーグルトを朝晩食べてたかな😃 うん、早歩きしてうっってなったら嫌だよ😅

No.12

>前スレ100
>No.500

>麦茶美味しいよね😃
>ノンカフェインだったね😃

>水分って沢山とらないと😃
>1日2リットルもとってないや😁

うん、ノンカフェインだよ、さっぱりしてるから麦茶とかブレンド茶よく飲むよ😊

そだね、気付かないうちに脱水起こしてたりするしね💦
デトックスにもいいし😄🎵

• << 20 デトックス😊 夏にも冬にものみたいね☺️

No.13

>> 11 >前スレ100 >No.498 >うん☺️ >骨密度も何故か少しだけ上がってた(散歩サボってたのに) 早歩きはまだし… ヨーグルトを朝晩食べてたかな😃

うん、早歩きしてうっってなったら嫌だよ😅

No.14

>> 13 だよね、ヨーグルト食べてるんでしょ?って今書こうと思ったの😊

順調に治ってきてるから、無理しなければ大丈夫そうだね☺️
コルセットの蒸れ地獄からさよならだ(笑)😄

• << 17 また同時だったね☺️ 蒸れ地獄は最悪だよ💦あせもになるかな💦

No.15

少し片付けしてくるね☺️

ばんちゃん、ゆっくりしてね、またね👋😄

No.16

乗ってたと思ったら違ったよ😅

※ゴリラ公園

http://www.k-ryokuchi.com/kouen/gorira.html

• << 19 京浜東北線が後ろに見えるね😃 車でないと行けなさそう😃バスとかあるんかな😃

No.17

>> 14 だよね、ヨーグルト食べてるんでしょ?って今書こうと思ったの😊 順調に治ってきてるから、無理しなければ大丈夫そうだね☺️ コルセットの… また同時だったね☺️

蒸れ地獄は最悪だよ💦あせもになるかな💦

No.18

>> 17 シンクロしてるね😄

かゆい?💦

• << 21 まだ、平気みたいだよ😃

No.19

>> 16 乗ってたと思ったら違ったよ😅 ※ゴリラ公園 http://www.k-ryokuchi.com/kouen/gorira.htm… 京浜東北線が後ろに見えるね😃

車でないと行けなさそう😃バスとかあるんかな😃

• << 22 あ、ほんとだ☺️よく気付いたね😄 バスか、あったかなあ💨 うらわ自動車教習所のそばだけど、教習所まで歩けなくもないよ、南浦和駅から😊 教習所はゴリラ公園から見て線路のすぐ向こう側だったし。 ゴリラ公園の回りは商店街だっかなあ、だからバスあるかも😃

No.20

>> 12 >前スレ100 >No.500 >麦茶美味しいよね😃 >ノンカフェインだったね😃 >水分って沢山とらないと😃 >1日2リッ… デトックス😊

夏にも冬にものみたいね☺️

• << 23 麦茶、あったかくしても美味しい😊 あったかいのなら冬でも飲めるね😄

No.21

>> 18 シンクロしてるね😄 かゆい?💦 まだ、平気みたいだよ😃

• << 24 あせもなる前に外せて良かったね☺️

No.22

>> 19 京浜東北線が後ろに見えるね😃 車でないと行けなさそう😃バスとかあるんかな😃 あ、ほんとだ☺️よく気付いたね😄

バスか、あったかなあ💨

うらわ自動車教習所のそばだけど、教習所まで歩けなくもないよ、南浦和駅から😊
教習所はゴリラ公園から見て線路のすぐ向こう側だったし。

ゴリラ公園の回りは商店街だっかなあ、だからバスあるかも😃

• << 25 そうなんだ、もっかい地図見てみようかな😃 ちょっと行ってみたいな☺️

No.23

>> 20 デトックス😊 夏にも冬にものみたいね☺️ 麦茶、あったかくしても美味しい😊

あったかいのなら冬でも飲めるね😄

No.24

>> 21 まだ、平気みたいだよ😃 あせもなる前に外せて良かったね☺️

• << 26 良かったよ😃 ベビーパウダーだっけ、あせもにいいの😃

No.25

>> 22 あ、ほんとだ☺️よく気付いたね😄 バスか、あったかなあ💨 うらわ自動車教習所のそばだけど、教習所まで歩けなくもないよ、南浦和駅か… そうなんだ、もっかい地図見てみようかな😃

ちょっと行ってみたいな☺️

• << 27 線路沿いに歩いてけば着くよ😊 浦和実業の近くっちゃ近くかな😄 でかいよ、ゴリラ(笑)😁

No.26

>> 24 あせもなる前に外せて良かったね☺️ 良かったよ😃
ベビーパウダーだっけ、あせもにいいの😃

• << 28 ね😊 使ったことないけど、あせもにはベビーパウダー、ってよく聞くね😄 どこでも売ってそう、手軽でいいね☺️

No.27

>> 25 そうなんだ、もっかい地図見てみようかな😃 ちょっと行ってみたいな☺️ 線路沿いに歩いてけば着くよ😊
浦和実業の近くっちゃ近くかな😄

でかいよ、ゴリラ(笑)😁

• << 29 調べたら15分位みたいだね😃 浦和実業の場所が分かんないけど制服きてる子周辺探すのがいいのかな😃 あ、方向音痴だから逆あるくかも(笑)

No.28

>> 26 良かったよ😃 ベビーパウダーだっけ、あせもにいいの😃 ね😊
使ったことないけど、あせもにはベビーパウダー、ってよく聞くね😄

どこでも売ってそう、手軽でいいね☺️

No.29

>> 27 線路沿いに歩いてけば着くよ😊 浦和実業の近くっちゃ近くかな😄 でかいよ、ゴリラ(笑)😁 調べたら15分位みたいだね😃
浦和実業の場所が分かんないけど制服きてる子周辺探すのがいいのかな😃

あ、方向音痴だから逆あるくかも(笑)

• << 31 15分か、もっとかかるかと思ってた😊 夏場歩くとヤバイよ、あの辺日陰になるものがないの💦 制服着てる子についてくのいいね😄 南浦和駅からなら、どの方向行っても知ってる駅にはつくはずだから、なんとかなりそう(笑)😆

No.30

>> 28 ね😊 使ったことないけど、あせもにはベビーパウダー、ってよく聞くね😄 どこでも売ってそう、手軽でいいね☺️ 薬局かな😊

• << 32 そだね、薬局にはあるね😊 こないだ置いてたな☺️
  • << 33 スーパーの子供用のおむつコーナーにもありそうだね☺️

No.31

>> 29 調べたら15分位みたいだね😃 浦和実業の場所が分かんないけど制服きてる子周辺探すのがいいのかな😃 あ、方向音痴だから逆あるくかも(笑… 15分か、もっとかかるかと思ってた😊
夏場歩くとヤバイよ、あの辺日陰になるものがないの💦

制服着てる子についてくのいいね😄

南浦和駅からなら、どの方向行っても知ってる駅にはつくはずだから、なんとかなりそう(笑)😆

• << 34 しばらくはダメみたいだね😅 迷ったら帰れなくなるかな💦

No.32

>> 30 薬局かな😊 そだね、薬局にはあるね😊
こないだ置いてたな☺️

No.33

>> 30 薬局かな😊 スーパーの子供用のおむつコーナーにもありそうだね☺️

• << 35 ありそう😃 赤ちゃんに使うよね☺️

No.34

>> 31 15分か、もっとかかるかと思ってた😊 夏場歩くとヤバイよ、あの辺日陰になるものがないの💦 制服着てる子についてくのいいね😄 南… しばらくはダメみたいだね😅

迷ったら帰れなくなるかな💦

• << 36 秋とかがいいかも😊 夏はほんと暑いよ😅 どうだろ、帰り道が迷いそう💦 ゴリラ公園のまわり、やっぱりあんまり何もない感じだし💨 商店街も少し離れたとこで、回りは住宅街だからなぁ😔

No.35

>> 33 スーパーの子供用のおむつコーナーにもありそうだね☺️ ありそう😃
赤ちゃんに使うよね☺️

• << 37 だよね😊 子供の頃に家にあったな〜☺️

No.36

>> 34 しばらくはダメみたいだね😅 迷ったら帰れなくなるかな💦 秋とかがいいかも😊
夏はほんと暑いよ😅

どうだろ、帰り道が迷いそう💦

ゴリラ公園のまわり、やっぱりあんまり何もない感じだし💨

商店街も少し離れたとこで、回りは住宅街だからなぁ😔

• << 38 それはヤバイ💦帰れなくて泣いちゃう😵 蕨についちゃったりして💦
  • << 39 まわりほんと何もないし、人通りも少ないから、あんまり行くのはオススメじゃないんたけどね💦 電車から探すのがオススメだよ☺️

No.37

>> 35 ありそう😃 赤ちゃんに使うよね☺️ だよね😊
子供の頃に家にあったな〜☺️

No.38

>> 36 秋とかがいいかも😊 夏はほんと暑いよ😅 どうだろ、帰り道が迷いそう💦 ゴリラ公園のまわり、やっぱりあんまり何もない感じだし💨 … それはヤバイ💦帰れなくて泣いちゃう😵

蕨についちゃったりして💦

• << 41 それはマズイな💦 蕨ならまだ大丈夫じゃないかな?☺️ 南浦和と蕨の間にゴリラ公園だし💨

No.39

>> 36 秋とかがいいかも😊 夏はほんと暑いよ😅 どうだろ、帰り道が迷いそう💦 ゴリラ公園のまわり、やっぱりあんまり何もない感じだし💨 … まわりほんと何もないし、人通りも少ないから、あんまり行くのはオススメじゃないんたけどね💦

電車から探すのがオススメだよ☺️

No.40

>> 39 蕨に向かっていけば見られそうかな?😆

• << 42 うん、線路沿いに歩けばまずゴリラ見られると思うよ☺️

No.41

>> 38 それはヤバイ💦帰れなくて泣いちゃう😵 蕨についちゃったりして💦 それはマズイな💦

蕨ならまだ大丈夫じゃないかな?☺️
南浦和と蕨の間にゴリラ公園だし💨

• << 44 蕨じゃなくて東浦和?とか?なんかとんでもない方に行っちゃうかも(笑)

No.42

>> 40 蕨に向かっていけば見られそうかな?😆 うん、線路沿いに歩けばまずゴリラ見られると思うよ☺️

• << 45 京浜東北線って歩くと結構距離があるんだね😃

No.43

てか、あの辺あんまり治安良くないよ💦

• << 46 ( ̄▽ ̄;) 歩けないね😅

No.44

>> 41 それはマズイな💦 蕨ならまだ大丈夫じゃないかな?☺️ 南浦和と蕨の間にゴリラ公園だし💨 蕨じゃなくて東浦和?とか?なんかとんでもない方に行っちゃうかも(笑)

• << 47 南浦和で降り口間違えたらそうなるかもだけど、南浦和から東浦和は歩いたらめちゃくちゃ遠いと思うよ💦 ほんとに泣いちゃうかも😅

No.45

>> 42 うん、線路沿いに歩けばまずゴリラ見られると思うよ☺️ 京浜東北線って歩くと結構距離があるんだね😃

• << 48 そだね、浦和とか川口辺りまで駅間が長いからね💦 

No.46

>> 43 てか、あの辺あんまり治安良くないよ💦 ( ̄▽ ̄;)

歩けないね😅

• << 49 外国人がすごく増えてるから💦 蕨や川口とかは外国人多くて怖いよ、今問題になってるし😥

No.47

>> 44 蕨じゃなくて東浦和?とか?なんかとんでもない方に行っちゃうかも(笑) 南浦和で降り口間違えたらそうなるかもだけど、南浦和から東浦和は歩いたらめちゃくちゃ遠いと思うよ💦

ほんとに泣いちゃうかも😅

• << 50 初めて行くとこは降り口間違いがちだよ😁

No.48

>> 45 京浜東北線って歩くと結構距離があるんだね😃 そだね、浦和とか川口辺りまで駅間が長いからね💦 

• << 51 電車はすぐだよね~😃

No.49

>> 46 ( ̄▽ ̄;) 歩けないね😅 外国人がすごく増えてるから💦

蕨や川口とかは外国人多くて怖いよ、今問題になってるし😥

• << 52 キョロキョロ歩いてたら怖いね😫

No.50

>> 47 南浦和で降り口間違えたらそうなるかもだけど、南浦和から東浦和は歩いたらめちゃくちゃ遠いと思うよ💦 ほんとに泣いちゃうかも😅 初めて行くとこは降り口間違いがちだよ😁

• << 53 南浦和なら西口東口のふたつだけだから、多分間違えないはず……かな☺️ 武蔵浦和は出口あちこちあるから分かりにくかったでしょ💦 パン屋さんの入ってるマーレも見つかり難いよね😅
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧