狂恋。助けて。

レス5 HIT数 381 あ+ あ-

2023/06/26 01:55(更新日時)

アイドルに狂恋してしまった。
もう六ヶ月くらい経ちます。自分は恋愛経験ゼロで生きてきました。
人を好きなる自分が気持ち悪いと思ってましたがそれでも彼女が好きになってしまいました。毎日気が狂いそうでキチガイになりそうです。
どう対処すればいいのか分かりません。付き合うべき?とはならないですよね。相手はアイドルですし向こうは私の事を知らないわけです。
アイドルなので恋愛は禁止のはずです。今こうして書いてる文章も長文で気持ちが悪いと思ってます。
この現状を打開したく打開策を考えた結果好意を伝えるべきなのかなと思いました。
どうですかね?インスタグラムやってないんですがアカウント作って感謝のコメントをすべきだと感じてます。
それに彼女の妄想が跡を絶ちません。もう僕は人生に諦観してきてます。でも彼女のことを考えると活力が湧いてきます。
それにずっと一緒に居られればいいなとか考えてしまってます。そのくらいお淑やかで好き。グーグルで彼女ことを調べると動悸がするしスキャンダルを見ると胸が苦しいです。こう、不定期的に求めてしまってます。

多分今後ずっとこんな状態で○んでしまいそうになってるので相談しました。

僕はどう生きるべきですか?恋愛って気持ち悪いのにすきになってすみません。

支離滅裂な文章ですがどなたか助けてください。

No.3818602 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分の魅力を高めるように日々努力するのがいいと思いますよ

No.2

アイドルに好意を伝えたところで何か変わると思うかい?
「ありがとう!これからも応援よろしくねー」で終わりだよ。

だから、まずは自分を気持ち悪く思わない努力をしな。自信が持てるようになると、そのベクトルは偶像ではなく、実像に向かうはずだよ。

No.3

学生さん?

スクールカウンセラーにまずは相談して、そこからいいカウンセラーさんか心療内科を紹介して貰って、専門家に話を聞いてもらった方がいいと思います。

No.4

アイドルになっちゃいなよ
消費者とコンテンツに恋愛は絶対に無理です
別物すぎるので、同じ物にまずなろうと努力してみません?

アイドルが難しいなら、ADとか、俳優とか、マネージャーとか
コンテンツである業界側に少しでも近づいてみるといいでしょうね
少しでも近づくなら、あなたの夢に寄った道を探すのか、恋するあの子の近くに行ける道を探すのか、ようく悩んでみてください

そこまで悩める恋は貴重ですよ
拗ねても凹んでも恋心ってのは消えもへこたれもしてくれません
努力をしましょう
明確な、恋の成就につながる努力をすることです

妄想や都合のいい言い訳なんてするくらいなら、元から自分がしてるのは恋ではなく楽なオ○ネタ扱いなんだ、と自分に檄を飛ばしてくださいね
オカズがままならないとイライラするのが男ってもんです
それでキレてやべー犯罪するような奴らが、ググればザラに出てくるでしょ
そんなんになりたいかどうか、しっかり自分と向き合って気持ちのいいオ○ニーライフを過ごしましょう

No.5

>> 4 彼女をズリネタに扱うのは困難です。もう彼女を記憶から消してしまいたい。あと善悪の判断はしっかりあります。こう恋焦がれて悶えようになって奇声あげたりしてるだけで自身で抑制が可能です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧