👑王国。それなりに②

レス283 HIT数 5289 あ+ あ-

2023/09/05 17:27(更新日時)

返レスは、気にせずに。
来れる時に。
何時もRom。ありがとう。

23/08/14 09:16 追記
毎週、火。木。金。土。は放置します。
日は夜✕。
安否、心配しないで下さいね。

タグ

No.3817846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🐾👣
今日も、お疲れ様です。

No.2

お疲れ様です。

皆、揃ったら、おっ始めます。
愚痴って、怒って、笑って。

良ければ、レス、して下さいね。
何時も、ありがとう。

No.3

>> 2 昨夜は、忙しかった。
睡眠時間3時間で、今日も16時迄、頑張ったぞい(;´д`)
意地クソ(笑)

朝の仕事は、あまり疲れない。
それなり。だから。ガハハ😂
ご飯、食べて風呂入って寝よ。

今日も、お疲れ様でした。
良い週末を。

• << 10 疲れは少しは抜けましたか? 暑さはこれからが本番です。 どうかご自愛下さい。 今日もお疲れ様でした。

No.4

おはようございます。
👑です。
副会長の嫌がらせメールで鬱っぽくなってます。
副会長は本来会長をフォローする役目です。叩くわけではありません。

• << 11 メール、ですか。 それはキツいですね。 着信音だけでソワソワ、気持ちが萎えますもの。 どうせたくさん送りつけてくるのでしょう? 王は忙しい仕事をこなして、その上でのボランティア的な活動であるというのに。 副会長さんは仕事を退職して、それ一本の活動しかしていない方なのでしょうか? あれこれ、こうしたい、こうありたい、こうあるべきだ、という気持ちのすごく強い方、なのでしょうね。 でも、ある意味おバカな方、ですよね。 メールって、モラハラ、パワハラの隠しようない大きな証拠になりますもの。 ましてや交通安全のための地域活動なんて、警察と近い関係だというのに。 王がそれを苦に辞めると言ったら、どうするんでしょうね。 その方がスライドして会長になれる、という事ではないのでしょうにね。 その方に任せられる仕事をスライドしようとすると、それは拒否るんではないですか? それは会長の仕事だとかなんとか。 そういう難くせ付けたいタイプの人なんでしょうね。 副会長も妖怪認定します。 これは王国の💩大臣の特権。 妖怪は人にあらず。 故に人でなし、なんです。 その方は経験者なのでしょうか。 王は右も左もみんな初めてな中、大役を務めておられるのです。 少しづつ、です。 とにかくお身体には気をつけて。 暑さもむしろこれからが本番です。 今日もお疲れ様でした。

No.5

>> 4 おはよう。

鬱。大丈夫ですか。
嫌がらする間が、あれば、お前が全てやれ。
って言いたくなるね。
やらないのなら口出し、するな。
だよね。

あまり、気にしない様に。
自信を持って。
大丈夫。自己暗示。

深く、考えずにスルー。
ストレスから、持病、悪化しない様に、気を付けて下さいネ。

考えこまない様に。
お大事に。

No.6

>> 5 心が、まともに相手するからですよ。

この言葉、返すね。
以前、ユタちゃんに貰った言葉だよ。

ん。なるほど、なと思った。
気持ち、楽になったよ。

無神経な奴は、適当に、あしらい、
ふう~ん。そうですか?で右から左ヘ流して。
奴は自分よりアホだとおもえ。😂
がんばれー。自分なりに。

どんな時も、ご飯、食べて、寝る。
腹が減っては、言い案は浮かばない。
身体、大事だよ~。
巨大🐙お見舞い(笑)
これでもか、まだかヾ(≧∀≦*)ノ〃

今日も、お疲れ様です。

• << 21 みきさん、そうでしたね‥。 そんなこと言ったこともありましたね。 自分もこんなんでは人に言えなくなってしまいますね💧

No.7

>> 6 大臣も、心配してたよ。

元気、出してネ。

No.8

ババアは客の食べ残し、平気で食べるし、手くせ悪く、何でも盗む。
どもならん。住み着き、妖怪クソババア。
です。
ぬーべ。私も見てたよ。

これからだね。夏本番、ホラー👻の季節だ🧟

No.9

🐾
 🐾
 🐾

美喜さん、🆕スレ、おめでとう&ありがとうございます。

またよろしくお願いします。

ぬーべー、美喜さんもご覧だったんですね。
私は本も家にありました。

怖がりなくせに好きだから、今でも怖いテレビとか怖い本を読むと、寝られない。
そのくせ観たいし、読んでしまう。

食べ残しを、ですか…。
実は、恐ろしいことにたまにいるのかもしれない。
聞いたことがあります。

ヒエェっ💦としか思わないですけれど、そういうごくごく一部の人には平気なこと、なんですかね。
…そう、なんでしょうね。

そういう人を理解できる人はなかなかいないでしょう。
それなのに、そういう人を大切にする…それこそ理解不能、かも。

No.10

>> 3 昨夜は、忙しかった。 睡眠時間3時間で、今日も16時迄、頑張ったぞい(;´д`) 意地クソ(笑) 朝の仕事は、あまり疲れない。 … 疲れは少しは抜けましたか?

暑さはこれからが本番です。
どうかご自愛下さい。

今日もお疲れ様でした。

No.11

>> 4 おはようございます。 👑です。 副会長の嫌がらせメールで鬱っぽくなってます。 副会長は本来会長をフォローする役目です。叩くわけではあり… メール、ですか。

それはキツいですね。
着信音だけでソワソワ、気持ちが萎えますもの。
どうせたくさん送りつけてくるのでしょう?

王は忙しい仕事をこなして、その上でのボランティア的な活動であるというのに。

副会長さんは仕事を退職して、それ一本の活動しかしていない方なのでしょうか?
あれこれ、こうしたい、こうありたい、こうあるべきだ、という気持ちのすごく強い方、なのでしょうね。

でも、ある意味おバカな方、ですよね。
メールって、モラハラ、パワハラの隠しようない大きな証拠になりますもの。

ましてや交通安全のための地域活動なんて、警察と近い関係だというのに。

王がそれを苦に辞めると言ったら、どうするんでしょうね。
その方がスライドして会長になれる、という事ではないのでしょうにね。

その方に任せられる仕事をスライドしようとすると、それは拒否るんではないですか?
それは会長の仕事だとかなんとか。

そういう難くせ付けたいタイプの人なんでしょうね。

副会長も妖怪認定します。
これは王国の💩大臣の特権。

妖怪は人にあらず。
故に人でなし、なんです。

その方は経験者なのでしょうか。
王は右も左もみんな初めてな中、大役を務めておられるのです。
少しづつ、です。

とにかくお身体には気をつけて。
暑さもむしろこれからが本番です。

今日もお疲れ様でした。

• << 17 大臣、このレスの通りです。 マシンガンメール、ホラー着信。上げたらキリがありません。 地域の9割ぐらいから嫌われてるでしょう。 今回の執行部はこの人が住む地域から選出するターンなのでこの人とタグを組みたくなくて会計が決まらなかったのだろうと私は憶測します。
  • << 18 会長経験は無いと思いますよ。 只の交通安全協会モンスターペアレントだと思います。 たぶん逆に協会を困らす協会キラーです。

No.12

もう!

妖怪ポスト📮はどこかに無いかなぁ。

ぬーべーでもいいのだけど。

No.13

>> 12 👣ありがとう。

そうだね。あっちゃこっちゃ妖怪だらけだ😱

疲れは、とれました。心配ありがとう。
夜は暇で早く終わるか、忙しいかで、
ふつうが無いです。

妖怪ババア、が残飯、あさりながら雑用するから、する事が、なくて😖💦
今日も早く終わりました。

今日もお疲れ様でした。

No.14

おはよーございます。

ウオッチ、付箋。有難うございます。
Rom様、何時も、ありがとう。

辛い時は気持ちに寄り添い、ながら、これから先も、ずっ~と繋がり、大切にしたいネ。

我よりアホと思え。
堂々と歩け。
自分に自信を持て。

→から→流して、今日も、自分なりに。
無神経な奴らは、為になる事は言わない、そんな奴らの言葉は、全て雑音。
うるせ~わ😜

今日も私は、それなり。
皆様方は、自分なりに。

良い休日を、お過ごし下さいませ✨

No.15

疲れた😖💦
休憩もなく動きっぱなし。
風呂入って寝よ😞💨

お~い。king。
眠れてるかぁ?ご飯食べてるかぁ?
とにかく、食うて、寝る。
明日、もう今日は休みかな?
ゆっくり休んでネ。
おやすみなさい😪💤💤

• << 20 お疲れ様でした。 疲れはとれましたでしょうか。 私も前職ではよくそんなことがありました。 お昼を3時過ぎに食べたりとか。 しかも食べたらすぐに仕事に戻って、 やっぱりあまり休憩もとれることなく動きっぱなしの職場でありました。 今のバイトは電話対応でもしていなければ時間で食事に入れ、定時で帰れるところです。 今日は美喜さんはお休み…ではないのですね。 ダブルワークですものね。 今日もお疲れ様でした。

No.16

みきさん、大臣こんにちは😊
メンタルが少し落ち着いたので戻ってきました😊
大臣、ぬーべー、子供の頃アニメ観てましたよ😊
オープニングテーマ好きでした😊鳥肌立ちました😊
 今日から一番カッコいいのだぁ🎵バーリバーリ最強No.1🎵

• << 19 おおっ! さすが王にございます。 人は人、我は我と、 美喜姫さまが おっしゃられるお言葉がございます。 私は気にしィなので、 なかなか その境地には至れませぬが…。 ぬーべー、 やはりご存じでございましたか。 しかしながら私めは、 歌までは覚えておりませんでした。 もしやカラオケで お歌いになられる曲で🎤? しばらく前には 新たなぬーべーの本が 出ておりました。 教え子が教師になっておりましたぞ。
  • << 24 お帰りなさい。( *´д)/(´д`、)

No.17

>> 11 メール、ですか。 それはキツいですね。 着信音だけでソワソワ、気持ちが萎えますもの。 どうせたくさん送りつけてくるのでしょう? … 大臣、このレスの通りです。
マシンガンメール、ホラー着信。上げたらキリがありません。
地域の9割ぐらいから嫌われてるでしょう。
今回の執行部はこの人が住む地域から選出するターンなのでこの人とタグを組みたくなくて会計が決まらなかったのだろうと私は憶測します。

No.18

>> 11 メール、ですか。 それはキツいですね。 着信音だけでソワソワ、気持ちが萎えますもの。 どうせたくさん送りつけてくるのでしょう? … 会長経験は無いと思いますよ。
只の交通安全協会モンスターペアレントだと思います。
たぶん逆に協会を困らす協会キラーです。

No.19

>> 16 みきさん、大臣こんにちは😊 メンタルが少し落ち着いたので戻ってきました😊 大臣、ぬーべー、子供の頃アニメ観てましたよ😊 オープニングテ… おおっ!
さすが王にございます。

人は人、我は我と、
美喜姫さまが
おっしゃられるお言葉がございます。

私は気にしィなので、
なかなか
その境地には至れませぬが…。

ぬーべー、
やはりご存じでございましたか。
しかしながら私めは、
歌までは覚えておりませんでした。

もしやカラオケで
お歌いになられる曲で🎤?

しばらく前には
新たなぬーべーの本が
出ておりました。

教え子が教師になっておりましたぞ。

• << 22 大臣、ワシは頭はトンチンカンじゃが幼少の頃の記憶、どうでもいいような記憶、身に成らないような記憶に関しての記憶力は人並み以上で桁外れだと思う。 特に子供の時の記憶、被害者に自分がなった時の記憶は思い出そうと思えば事細かに覚えておる。 それこそ皆忘れ去ってるようなことでもな🧠ある意味記憶力はいいほうかもしれない。 だが、ネットの世界での交流や文などの記憶は苦手で残らん💧リアルのみ対応じゃなど💧目で見たものじゃないと記憶出来ない🧠

No.20

>> 15 疲れた😖💦 休憩もなく動きっぱなし。 風呂入って寝よ😞💨 お~い。king。 眠れてるかぁ?ご飯食べてるかぁ? とにかく、食う… お疲れ様でした。
疲れはとれましたでしょうか。

私も前職ではよくそんなことがありました。
お昼を3時過ぎに食べたりとか。
しかも食べたらすぐに仕事に戻って、
やっぱりあまり休憩もとれることなく動きっぱなしの職場でありました。

今のバイトは電話対応でもしていなければ時間で食事に入れ、定時で帰れるところです。

今日は美喜さんはお休み…ではないのですね。
ダブルワークですものね。

今日もお疲れ様でした。

• << 25 月曜日は毎週完全offです。 夕方、風呂に入ってから、朝まで寝てました😂 疲れは取れないけれど、 夜は、銭もうけ。惰性で動いてます。 今日も暇で早く終わりました。 朝は🏥変わりなし。 決まった時間迄、勤務。 疲れは、ないです。 休憩が多いから、楽です。 何時も、気づかい、ありがとう。 今日も、お疲れ様でした。

No.21

>> 6 心が、まともに相手するからですよ。 この言葉、返すね。 以前、ユタちゃんに貰った言葉だよ。 ん。なるほど、なと思った。 気持… みきさん、そうでしたね‥。
そんなこと言ったこともありましたね。
自分もこんなんでは人に言えなくなってしまいますね💧

• << 26 お疲れ様です。 (*-ω-)そうだね。 私を、気づかう気持ちからですね。 自分の事に、なれば⤵️ ダメに。私も、よくある事だよ。 とにかく、元気になって良かった( ノ^ω^)ノ

No.22

>> 19 おおっ! さすが王にございます。 人は人、我は我と、 美喜姫さまが おっしゃられるお言葉がございます。 私は気にしィなので… 大臣、ワシは頭はトンチンカンじゃが幼少の頃の記憶、どうでもいいような記憶、身に成らないような記憶に関しての記憶力は人並み以上で桁外れだと思う。
特に子供の時の記憶、被害者に自分がなった時の記憶は思い出そうと思えば事細かに覚えておる。
それこそ皆忘れ去ってるようなことでもな🧠ある意味記憶力はいいほうかもしれない。
だが、ネットの世界での交流や文などの記憶は苦手で残らん💧リアルのみ対応じゃなど💧目で見たものじゃないと記憶出来ない🧠

• << 47 王? 元気ですか? リアル王国と 通勤路、 仕事先は この災害級の雨の被害は ありませんか? 交通安全協会のお仕事のこと。 王は誠実で、 真面目にお仕事をなさる方です。 作業をなさる方です。 そうしたお人柄を 理解されてくれば、 周りが味方になってくれます。 口うるさい方は 「なんかようかい?(用かい?と妖怪?)」と心の中で 流しておきましょ。 いつもご苦労様 今日もお疲れ様でした。

No.23

みきさんのスレで僕とみきさんが知り合って何年になりますかね?
5年ぐらいになるでしょうか。
苦楽を共にしてきました。
みきさんからスレに誘われてたのは覚えてます。

• << 27 そうだね。其ぐらいになるね。 私がミクルに来たのが17年の9月だから。 苦楽。本当に、そうだね。 色々、あったね🙄 お互い、励まし合いながら今も変わらない縁、繋がり。 友達以上、家族。身内と同じ。 何時も、本当に、ありがとう。 凹み、レス読めば、ご飯食べてるかなぁ? 眠れてるるのか、心配になる。 身体、丈夫じゃないし、色々思うよ。 時に、お母んになる(笑) 新しい仲間、家族も増えたし。 これからも、ず~と良い繋がり、大切にしたいね。 本当に、元気になって良かった。 無理しない様には、言う事、聞かない子だから😅 程々に頑張って。 自愛、忘れずに。 知りあった頃より、心、強くなったね。 今日も、お疲れ様でした。

No.24

>> 16 みきさん、大臣こんにちは😊 メンタルが少し落ち着いたので戻ってきました😊 大臣、ぬーべー、子供の頃アニメ観てましたよ😊 オープニングテ… お帰りなさい。( *´д)/(´д`、)

No.25

>> 20 お疲れ様でした。 疲れはとれましたでしょうか。 私も前職ではよくそんなことがありました。 お昼を3時過ぎに食べたりとか。 しかも… 月曜日は毎週完全offです。
夕方、風呂に入ってから、朝まで寝てました😂
疲れは取れないけれど、
夜は、銭もうけ。惰性で動いてます。

今日も暇で早く終わりました。
朝は🏥変わりなし。
決まった時間迄、勤務。
疲れは、ないです。
休憩が多いから、楽です。

何時も、気づかい、ありがとう。

No.26

>> 21 みきさん、そうでしたね‥。 そんなこと言ったこともありましたね。 自分もこんなんでは人に言えなくなってしまいますね💧 お疲れ様です。

(*-ω-)そうだね。
私を、気づかう気持ちからですね。
自分の事に、なれば⤵️
ダメに。私も、よくある事だよ。

とにかく、元気になって良かった( ノ^ω^)ノ

No.27

>> 23 みきさんのスレで僕とみきさんが知り合って何年になりますかね? 5年ぐらいになるでしょうか。 苦楽を共にしてきました。 みきさんからスレ… そうだね。其ぐらいになるね。
私がミクルに来たのが17年の9月だから。

苦楽。本当に、そうだね。
色々、あったね🙄
お互い、励まし合いながら今も変わらない縁、繋がり。
友達以上、家族。身内と同じ。

何時も、本当に、ありがとう。
凹み、レス読めば、ご飯食べてるかなぁ?
眠れてるるのか、心配になる。
身体、丈夫じゃないし、色々思うよ。

時に、お母んになる(笑)
新しい仲間、家族も増えたし。
これからも、ず~と良い繋がり、大切にしたいね。

本当に、元気になって良かった。
無理しない様には、言う事、聞かない子だから😅
程々に頑張って。
自愛、忘れずに。

知りあった頃より、心、強くなったね。

• << 31 みきさん、ありがとうございますm(_ _)m あと、なんてこった。僕はみきさんの一ヶ月後ぐらいにミクルに来てます。 失恋の傷心を癒しに。自分が34歳の時ですから。6年ぐらい前です。

No.29

( -_・)?誰だろう。
間違い?

Romして下さってる方も、仲間。家族ダヨ(*´▽`)
ず~と繋がってる。
来れる時から、何時も、ありがとう。

喜怒哀楽。共に、怒って、泣いて、笑って。

夜は暇だった( ノ^ω^)ノ
給料、少なくなるけど、早く終われば、嬉しい。
明日も、頑張ろ。それなりに。
おやすみなさい😪💤💤

No.30

6月も今日で終わり。
今年、前半、半分過ぎ去った。
ドタバタ。ゴロゴロ、ナマクラ。
変わりない日々だったけれど、4月は多忙だったなぁ。

もう、落ち着く、だろうか?

後半は自分の為に。
と思うけれど、少し、余裕できれば💸
平穏無事、なら、良しと。
食うて、寝て。
今日も、お疲れ様です。

No.31

>> 27 そうだね。其ぐらいになるね。 私がミクルに来たのが17年の9月だから。 苦楽。本当に、そうだね。 色々、あったね🙄 お互い、励ま… みきさん、ありがとうございますm(_ _)m
あと、なんてこった。僕はみきさんの一ヶ月後ぐらいにミクルに来てます。
失恋の傷心を癒しに。自分が34歳の時ですから。6年ぐらい前です。

No.32

>> 31 お疲れ様です。
そうですかぁ。私は、利用してたサイトが閉鎖してからだよ。

同じような時期に、来てるね。
こんなに長く続けられてる事に感謝です。
此方こそ、何時も、有難う(*´▽`*)

No.33

>> 32 前のサイトもミクルみたいな無料だったんですか?

• << 35 無料じゃないよ。 此処に、当時居てた人、何人か、集まってるけれど、皆、知らない(笑)

No.34

💬
夜も、働きやすく変えていこう。
嫌でも、仕事しなければ、いけないし。
アレコレ考えて😔
心にも無い事、言ってφ(゚∀゚ )
クソババアの事。嫌いじゃないから。
って言ったのが嬉しかったのか、今日は普通だった。

皆に、色々、言われ。ババア、お前が悪い。心、入れかえてくれれば、いいけど。
皆、思ってる事は同じだった。

私は、自分さえ我慢すれば。
と思って、久々に普通に話して、一緒に仕事した。
夜も、明るい職場になる様に。
憎しみ、消して、指の傷は消えないけれど。
頑張るベ。銭もうけの為に。
作り笑。
本心は😛妖怪ババア🤣
仕事終われば家、帰れ🙊

• << 37 楽を覚えたら痴愚でも学習し変わるはずない。 依怙贔屓。法に守られてるのと同じ。 自分さえ我慢すれば。 と思う事で、キレる事はなく、1日が過ぎた。 身体は疲れきって、くたくた😣💦💦💦 自分が決めた事だと思うと、以前みたいに腹は立たない。 14年続けた職場も、そう。 野良犬は我慢。だったなぁ。 今は、とにかく銭もうけ。 頭痛と闘いながら、マジ惰性化🤣 仕事が終わり、気がつけば服、裏表🤣 着替えるのも、だるくそのまま帰宅。 頭痛で、周り、見えてない。 裏表、これで2どめヾ(≧∀≦*)ノ〃 頭痛、今日は、なし。
  • << 40 > 夜も、明るい職場になる様に。 >憎しみ、消して、指の傷は消えないけれど。 すごいなぁ。 美喜さんの本来の明るさで、 闇を照らせるようになれば 本当に みんなhappyになれる ・ ・ んだけど、なぁ。 妖怪クソババさんの 改心、 日本昔ばなしだと ありそうですよね。 なかなかの強敵みたいですが👻 私もバイトしてて イヤなことがあると、 「これも時給のうち」って 心で思って笑顔を作ります。 私たち、女優ですね🌹

No.35

>> 33 前のサイトもミクルみたいな無料だったんですか? 無料じゃないよ。

此処に、当時居てた人、何人か、集まってるけれど、皆、知らない(笑)

No.36

私は、突然の閉鎖で、ずっと励ましてた人が、此処へ来るかな?
と思って待ってた時期も、あったよ。
色々、スレ立てたり。

net本当に、唐突は寂しい。
つくづく、そう思った。

日々REALでは話す事もなく、繋がり、大事にしてたから余計寂しくて。
独り言ブッブッ。が当たり前に。
月日、年。過ぎてしまえば、速いね。
もう6年かぁ。

で。失恋。始めて知った。
最初は何時もpatrolしてたから気付かなかったよ。
最初の頃、ミクルに来た理由、話、合った事なかったね。
ほ~。そうだったんかい。だね(笑)

No.37

>> 34 💬 夜も、働きやすく変えていこう。 嫌でも、仕事しなければ、いけないし。 アレコレ考えて😔 心にも無い事、言ってφ(゚∀゚ ) ク… 楽を覚えたら痴愚でも学習し変わるはずない。
依怙贔屓。法に守られてるのと同じ。

自分さえ我慢すれば。
と思う事で、キレる事はなく、1日が過ぎた。
身体は疲れきって、くたくた😣💦💦💦
自分が決めた事だと思うと、以前みたいに腹は立たない。
14年続けた職場も、そう。
野良犬は我慢。だったなぁ。

今は、とにかく銭もうけ。
頭痛と闘いながら、マジ惰性化🤣
仕事が終わり、気がつけば服、裏表🤣

着替えるのも、だるくそのまま帰宅。
頭痛で、周り、見えてない。
裏表、これで2どめヾ(≧∀≦*)ノ〃

頭痛、今日は、なし。

• << 41 裏表。 そこまで私たち共通点がありましたか。 王は…、流石にないですかね。 王👑ですものねww

No.38

さてと。家事、終わらせ🛒
帰省の用意しとこう⛴️
明日は、ぶっ通しで、出来ないし。
水曜日、仕事が終わってから帰省します。

今日も、お疲れ様です。

No.39

こんにちは😊

削除した犯人は私でした。
ごめんなさい。

あの日怖いテレビをやっていて。

美喜さんのところも
やっているかしらと、
思って書き込んではみたものの、
ふっと
お仕事中かもって
思ったら
なんだか恥ずかしくなって
消してしまいました。

大🙏

• << 43 そっかぁ。 削除。誰か分からないし、間違いかぁ。 と思っただけだよ。

No.40

>> 34 💬 夜も、働きやすく変えていこう。 嫌でも、仕事しなければ、いけないし。 アレコレ考えて😔 心にも無い事、言ってφ(゚∀゚ ) ク… > 夜も、明るい職場になる様に。
>憎しみ、消して、指の傷は消えないけれど。

すごいなぁ。

美喜さんの本来の明るさで、
闇を照らせるようになれば
本当に
みんなhappyになれる

んだけど、なぁ。

妖怪クソババさんの
改心、
日本昔ばなしだと
ありそうですよね。

なかなかの強敵みたいですが👻

私もバイトしてて
イヤなことがあると、
「これも時給のうち」って
心で思って笑顔を作ります。

私たち、女優ですね🌹

• << 44 ウンウン。女優だよ。 どれも此も時給の、うち。だよね。 ババアは強敵。口ばかりで、何も変わらないけれど、嫌いじゃないから。 が余程、嬉しかったのか、初めて、パンくれました😱 客の忘れ物か、どうか分からないけど。 下痢してるから、帰ってから食べるとウソつき、(゚Д゚)ノ⌒・しました🤣

No.41

>> 37 楽を覚えたら痴愚でも学習し変わるはずない。 依怙贔屓。法に守られてるのと同じ。 自分さえ我慢すれば。 と思う事で、キレる事はなく、… 裏表。

そこまで私たち共通点がありましたか。

王は…、流石にないですかね。
王👑ですものねww

No.42

そんな王のリアル王国のある県が、
大雨土砂災害警戒区域とかも
出ているようで。

今度の新車は
水陸両用車がよいのかもしれない。

ほんと、
そんなレベルの災害ばかりです。

ご無事をお祈りしております。

💩

No.43

>> 39 こんにちは😊 削除した犯人は私でした。 ごめんなさい。 あの日怖いテレビをやっていて。 美喜さんのところも やっている… そっかぁ。
削除。誰か分からないし、間違いかぁ。
と思っただけだよ。

No.44

>> 40 > 夜も、明るい職場になる様に。 >憎しみ、消して、指の傷は消えないけれど。 すごいなぁ。 美喜さんの本来の明るさ… ウンウン。女優だよ。

どれも此も時給の、うち。だよね。
ババアは強敵。口ばかりで、何も変わらないけれど、嫌いじゃないから。
が余程、嬉しかったのか、初めて、パンくれました😱

客の忘れ物か、どうか分からないけど。
下痢してるから、帰ってから食べるとウソつき、(゚Д゚)ノ⌒・しました🤣

• << 46 なんか このお話読んでて、 食べてはいけない食べ物、 を思い出しました。 少し話は異なりますがね。 その食べ物を食べたくなかった 美喜さんの真っ直ぐなとこ、 私は 大好きです。 前職では ネイルができなかったのですが、 今のバイトでは🆗なので、 貧乏なので 自分でネイルをしてみました。 下手すぎ〜っwww

No.45

こんにちは😊

今日美喜さんはぶっ通しのお仕事ですね。

さすがに帰って来てから
ミクルは見ないかもですが、
おつかれさまです🫡

明日はお仕事終わられてから
帰郷されるんですね。

今度こそは
お天気が良くて、
少しだけでもご自分の時間か
もてますように。

とりあえず
台風🌀は無さそうだけれど
このところ
日本列島大荒れですので
…今から祈ってます。

大🙏

• << 48 こんにちは。 仕事、終わってからは、見ないよ。 見れば、寝るのが遅くなるし。 気づかい、ありがとう。 今、船の中です。 ゆっくりしたいけど、どうだろうなぁ?天気☔️

No.46

>> 44 ウンウン。女優だよ。 どれも此も時給の、うち。だよね。 ババアは強敵。口ばかりで、何も変わらないけれど、嫌いじゃないから。 が余程… なんか
このお話読んでて、
食べてはいけない食べ物、
を思い出しました。

少し話は異なりますがね。

その食べ物を食べたくなかった
美喜さんの真っ直ぐなとこ、
私は
大好きです。

前職では
ネイルができなかったのですが、
今のバイトでは🆗なので、
貧乏なので
自分でネイルをしてみました。

下手すぎ〜っwww

• << 49 ん、なもん食えるかだよ😮‍💨 ネイル。(..) 見えないのが残念。

No.47

>> 22 大臣、ワシは頭はトンチンカンじゃが幼少の頃の記憶、どうでもいいような記憶、身に成らないような記憶に関しての記憶力は人並み以上で桁外れだと思う… 王?
元気ですか?

リアル王国と
通勤路、
仕事先は
この災害級の雨の被害は
ありませんか?

交通安全協会のお仕事のこと。
王は誠実で、
真面目にお仕事をなさる方です。
作業をなさる方です。
そうしたお人柄を
理解されてくれば、
周りが味方になってくれます。

口うるさい方は
「なんかようかい?(用かい?と妖怪?)」と心の中で
流しておきましょ。

いつもご苦労様
今日もお疲れ様でした。

No.48

>> 45 こんにちは😊 今日美喜さんはぶっ通しのお仕事ですね。 さすがに帰って来てから ミクルは見ないかもですが、 おつかれさまです🫡… こんにちは。

仕事、終わってからは、見ないよ。
見れば、寝るのが遅くなるし。

気づかい、ありがとう。
今、船の中です。
ゆっくりしたいけど、どうだろうなぁ?天気☔️

No.49

>> 46 なんか このお話読んでて、 食べてはいけない食べ物、 を思い出しました。 少し話は異なりますがね。 その食べ物を食べたくな… ん、なもん食えるかだよ😮‍💨

ネイル。(..)
見えないのが残念。

No.50

king。どうなんだろ?
安否情報。入れて、下され。

• << 52 王は今いろいろ大変なのかもしれませんが、とりあえずいつも👍共感を押してくださっているので、安否は確認とれています。 たぶん王です。 律儀なのでww そういうとこ、本当に偉いなあと思います。 お二人とも、 今日もお疲れ様でした。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧