気になる人がバイト先にきました

レス2 HIT数 303 あ+ あ-

2023/06/22 00:53(更新日時)

至急たくさんの人の意見聞かせてください。
気になる男の人と先日2人でご飯に行きました。相手は元々クールな人ですが、早く帰りたそうに見えたし、私も意識してるから上手に話せなくて、私に興味無いんだろうなと諦めてました。SNSも苦手で彼からLINEくることはなく、LINE交換しよ!と言ったのも私でご飯誘ったのも私で、食事のあと今日ありがとう!とおくったのも私です。なのでこれ以上送ったら鬱陶しいかな、とか嫌われるかなと思って相手からこちらこそありがとうみたいな内容がきてからリアクションを送りました。
しかし、今日私のバイト先に彼が来ました。1人では無いけど友達とふたりで来ました。(食事行ってから2日後ぐらいです)大学から私のバイト先が徒歩距離なので来るのは不自然では無いのですが、私が働いてるの知ってるし私の事嫌いだったらさすがに来ないですよね、?嫌われてはないと思っていいのでしょうか?
私がレジしたのでほんの少しだけしゃべったのですが、今日来てくれたことについてLINE送るのはおかしいですかね?来てくれてありがとう?もおかしいし、何も送らない方がいいですかね、、

タグ

No.3817579 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

貴方に会いに来た!と言われたのだったら、LINE送ってもいいのでは?
ただ、ふらっと来てたまたま会っただけなら、なにもしないほうがいいかな?

No.2

少し引いてみたら?
主さんの気持ちは、もう十分に伝わってるはず。

彼が主さんのことを気になってきてるなら、主さんからの動きがなければ、またお店に来るかLINEしてくると思うけどな。
彼の出方次第で脈ありかどうかわかりそう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧