不倫相手から連絡がない
不倫している人、経験ある方のみに質問したいです。
休みの日に彼女に連絡をしないのは、不倫相手を、なんとも思ってないからですかね?
不倫をしている独身女です。相手は既婚、4歳子持ちです。私から送れば必ず返してくれますが休みの日は彼からはきません。普段からそんなに、マメな人ではないです。
たまたま、前日生理で体調が悪く、気遣うラインをくれていましたが今日彼が休みで連絡がなく。
大丈夫?のラインすらないのか、とイライラしています。一度私から別れたことがあり、彼からの復縁を申し込まれ再度付き合ったのに。以前別れたのも生理の気持ちの不安定なときに、家族を優先されてイラついてでした。
会うのは月2回、電話は週1くらい。体の関係は1年越しでようやく。それまではプラトニックな関係でした。
彼曰く、休みの日は子供がスマホいじるからしまってるし、奥さんいる時はいじらない、といいます。送れば返してくれるんだから、じゃあ自分からしてよ、とイライラしてしまいます。
連絡頻度と愛情ははかれないといいますが、皆様の彼はどうですか?
愛されていないなら不倫する意味がないので別れたくなります。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
当然だと思います。
休みの日は、普通家族と過ごしますよ。
というか、不倫なのに自分から既婚彼に連絡するなんて、勇気あるなと思います。
私も不倫中で、こっちは独身ですが、私から連絡なんて年1あるかどうかですね。
離婚してきてほしいとか、私と結婚してほしいとか、そういう感情ないので、それで平気です。
私は私の時間の楽しみ方があるので、彼といなくても充実してます。
毎日連絡取り合って、休みの日はいつも一緒、みたいなのやりたいなら、不倫は向いてません。
追いかけると引かれるのは、既婚も独身も変わらないので、常に追われる女になりたいですね。
- << 18 私の時間を楽しめるのが一番ですね。追いかけすぎはよくないですね、ありがとうございます。
多分不倫向きではない。
不倫の恋愛って
結婚願望なく執着なく都合のいいときにスペックいい人と遊びたいが不倫だと思ってます。
ダブルだと 前提がバレたくない!が共通認識のパターンが多いので
お互い家族優先の恋愛ごっこみたいな
リアリティのある恋愛育成ゲームみたいな感覚。
愛してるなら、連絡してよ、
は通常の恋愛パターンでしか無理だと思います。
あなたのお相手もバレたくないが
最大の目的って事なので
そもそも家族が大事なんだと思います
バレるならあなたが機嫌悪くなる方がマシってこと。
無理言って子供に携帯見られて
修羅場るより 早めに別れたほうがいいですよ
- << 15 確かに楽しくないのに、続けるのはね。W不倫の方がメリットが大きいんですね。まあ、私もバレたくはなく、恋人ごっこを楽しみたい形です。ありがとうございます。
不倫であろうが、ちゃんと気持ちがないと意味ないですよね。
ただ、あまり会えないなら連絡位は欲しいですし、こっちがして返せるならたまにはしてよとは思ってしまいますね。
彼に連絡くれないと別れる。愛されてる実感ないと伝えてみてもいんじゃないでしょうか?
じゃないと、虚しさや孤独しか残りませんよ。
愛されてる訳ないじゃん笑
愛してたらとっくに家族捨てて来てるはずでしょ?家族優先でイライラ?馬鹿なの?当たり前じゃん。男からしたら家族が1番でアンタは非日常のスリルと快楽を与えてくれる都合のいい女でしかないんだから
不倫で愛とか笑う
相手は言ってるだけ
より戻したのも刺激に依存してるだけでそれが無くなるの嫌でキープしたいだけ
既婚者相手に自分をもっと気遣ってとかおこがましい
相手の家族を平気で傷付けておきながら愛が無いなら不倫する意味ないとかどこまで頭の中お花畑だよ
不倫なんて最後はバレるか捨てられるかバッドエンドしかねーから
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LINE頻度3レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
結婚の話から連絡がない。4レス 72HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚したいけど恋愛するのが怖い5レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?6レス 108HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
別れる彼氏にプレゼントを渡すべき?9レス 116HIT 学生さん (10代 ♀)
-
親ガチャに失敗したせいでモテない
美人でスラッとした女性同僚の旦那さんは、同僚より5センチ小さい男性でし…(匿名さん54)
54レス 528HIT 恋愛したいさん (20代 ♂) -
LINE頻度
じゃ告白してみればいいと思う(匿名さん1)
3レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
結婚の話から連絡がない。
それが答えだと思います。 結婚を考えない女性がほしい男性なのでしょう…(匿名さん4)
4レス 72HIT 匿名さん (30代 ♀) -
結婚したいけど恋愛するのが怖い
やっぱり付き合わないと分からないですよね。 今までそうでしたから‥ …(恋愛好きさん0)
5レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
別れる彼氏にプレゼントを渡すべき?
ですよね、使用済みはやばすぎますよね、 (学生さん0)
9レス 116HIT 学生さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
身体を寄り添う事について質問です。1レス 68HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女性の距離感について質問です7レス 134HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
相当歳下の彼女について15レス 366HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏がいないのに8レス 173HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
デートの割り勘について11レス 150HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
身体を寄り添う事について質問です。
表記が男になってるけど、あの主だよね… ここまでくると本当に、悩…(匿名さん1)
1レス 68HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
閲覧専用
相当歳下の彼女について
※No.13です。 そして主さんが挙げられてる「普通の恋愛」って…(匿名さん)
15レス 366HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
女性の距離感について質問です
いますよ、異性関係なくベタベタ触る人は。 そういう人はあまり好きじゃ…(匿名さん2)
7レス 134HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
婚活。30代でずっと実家の男性
相手の貯金まで気にしてどうするつもり? むしりとるの? 実家だろう…(匿名さん10)
10レス 320HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏がいないのに
男好きそうなんでしょ(匿名さん8)
8レス 173HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
親ガチャに失敗したせいでモテない
結局身長が低いとモテないんですか? 身長なんて親ガチャじゃないですか 本人は何も悪くないのに …
54レス 528HIT 恋愛したいさん (20代 男性 ) -
彼氏を作ろうと思って行動してますが
彼氏を作ろうと思い知人に紹介してもらった人がいます。正直顔合わせをした時あっ‥無理かも‥と思いました…
47レス 1006HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 ) -
彼氏と話が噛み合わない
はじめまして。私は20後半、彼氏は40半ばです。 最近特に彼の事をバカなのか?と思ってしまう事…
33レス 648HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
最近の若者の事情にびっくりです。#教師目線です
はじめまして。教師をしている者です。 私は小6の担任を受け持っております。 ですが最近、色々…
50レス 1324HIT 聞いてほしいさん -
低身長は男として見られない
ガチで男は身長低かったらもう男として見られないですよね。生まれで何でもかんでも決まるのクソすぎません…
17レス 399HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
好きだけど別れたほうがいい...?
今日友達とご飯行くことになって、今日はネカフェに泊まってもらって明日の朝迎えに行ってもいい?と言われ…
9レス 249HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る