ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
不細工
・相手によって態度を変える
人によっては下手にでて、弱い人には偉そうにしていびる
・家庭的でなく料理はあまりしない
・色黒で不細工
・小太り
・服がダサい
・すっぴんで色気なし
・家が貧乏で大学時代はバイト三昧
奨学金の返済をしている
でも、一見愛想が良くて口が上手い
しかし言い方キツかったりりずけずけ言う
こんな女いますが、20代後半で同い年くらいの男と恋愛結婚してるんです。
男は女のどこが良かったの?
口が上手いから?
でも話もそこまで面白くないし色気のある体をしているわけではない。
実家が金持ちなわけでもないし、良い大学出てるわけでもない。
もっと可愛くて女らしい子や美人で性格の良い子が彼氏がいなかったり、縁がなかったり、30代で未婚だったりする。
上記のような不細工で嫌な女がなんで20代で結婚できてるの?笑
職場だと男女とも嫌な奴だったりパワハラするような奴が恋人いたり恋愛結婚できてる。
容姿も性格も悪いんだよ。
まあ、口は達者なほうかもしれないが。
結婚相手は、最悪な面に気がつかなかったのか?
不公平じゃないの!!
この苛立ちどうしたらいいの!!
なんで上記のような奴が良縁に恵まれるのよ!!
ほんといい気になってるよね!!
婚活で苦労とかお金かけてお見合いとか苦労しなくていいからいいご身分ですこと
良い気になってる上記のような奴を見返す良い方法ってある?
タグ
>> 4
口は達者なほうかもしれないが
↑これだよ。デブスの木嶋早苗やクソデブスの上田美由紀はブスだしデブだし性格もサイコなのに男を手玉に取って…
木嶋と上田・・
見た目も悪くて性格も悪いのに男を手玉にとっているんですよね。
ただ、男全般からモテるわけではなく女性と免疫なさそうな男、モテない冴えない男ににターゲットを絞ってるとかじゃなくて?
あ!もしかしたら嫌な女も女性経験の少なそうなモテない男をターゲットにしてるってこと?
モテてうれしくてとか、他にいなくて結婚までこぎつけられたのだろうか。
職場でも恋愛でも相手のほうが上手か。
悔しいね。
いつか地獄に堕ちろよ。
でも、結婚相手は相手の性悪さにいつか気づくはずだけどバカなのか同類なのか。
>> 13
ひょっとしたらなんか悪い条件があって
それを受け入れてくれる人が少なくて、なかなか結婚できなくてその女は条件を受け入れたのかもしれないね。
女に免疫のないモテない男を狙ってるんじゃないの。
高収入、イケメン、家柄良し そんな男ではないんでしょう。
結局、同類か条件の悪い男ってことか。
結婚生活がうまくいってるかはわかんないよね。
私は、生活していくうちに女の仕様悪さにまともな人なら気づくと思う。
いずれ離婚しそうだなあ。
何かメリットがあるから結婚していて
陰では風俗三昧とか。
実は仮面夫婦とか。
あと、20代で結婚しているわりには30歳だいぶ過ぎても子供はいないんだよなあ。
子供欲しがってるみたいだけど大学時代の奨学金の返済があるから子供産めないんだって
嘘だろww
同僚の妊娠報告は不貞腐れた態度取ってるよwww
子供の為の20代で結婚だったんじゃないの。
30代で結婚した人のほうがすぐに子供が生まれてる場合もある。
男性からしたらメリットないよね。
結局自己満足の結婚じゃん。
性悪ブスの旦那は同類かアホだよね。
木嶋、上田、角田の共通点は口がうまくてターゲットをたらし込むのが上手いこと。。
そのターゲットは何かしら弱みがあったり騙しやすそうな人を狙ってる。
ブスは犯罪者ではないけど木嶋や上田と通じるもんがあるじゃん。
口がうまく、モテなさそうな男、条件の悪い男をたらし込むのがうまいんだね。
だから結婚できたんだね。
褒めてるわけではないが、一応人を惹きつける魅力があるわけだ。
しかし男全般からモテるわけではない。
でも、高収入やイケメンなど条件が良い男性からは相手にされてないんでしょう。
結婚は、万人受けではないし
相手がどんな人かだよねえ。
私は、いずれ離婚しそうな気がするな。。
姑にいびられてたり子供ができなくて悩んでるかもしれない。
地獄の結婚生活だったりしてなw
>> 25
主さんすごいお怒りモードですね。
職場の人と何かあったんですか?
女性が多い職場なのかなーと思いましたけど大変ですね。
立場を利用してパワハラされたんだよ。
私には偉そうにして、中年女性には下手みたいにしてイライラして不愉快。
- << 30 >立場を利用してパワハラされたんだよ。 私には偉そうにして、中年女性には下手みたいにしてイライラして不愉快。 うーん・・・立場を利用してってことは、主さんより立場が上の人なのかな? 立場が上だから偉そうにするんでしょうかね。 男を寝取ってやりたいとなか、地獄に堕ちろとか、かなりお怒りモードだったので、いったいどんな酷い事されたのかな?と正直驚きました。 仕事を注意されたとかでしょうか。 職場は人間関係が大変ですね。
偶然にも性悪ブス、電車の中で遭遇したw
電車に乗っていたら、ある駅で止まったら同じ車両に乗ってきてよりによって私の近くにいた。
そいつがキョロキョロしているから目があってどこかで見かけたことある奴だと思ったら
性悪ブスじゃんww
顔見て思い出したわww
今は性悪ブスは、40代前半くらいだろうか。
私のことは覚えてないだろうな。
睨んでやりたかったが友達と一緒だったから目を合わせなかった。
関係ない人だなと思った。
見かけるのは10年ぶりくらいになるが昔とあまり変わっていなかった。
終点駅の一つ前の駅で金髪ギャルの若い女が
乗ってきてそいつと一緒にいたな。
その日、日曜日だったから子供はいないのかしら。
同年代に相手にされないから年下とつるんでいるのかな笑ww
10年前に辞めた会社の同僚だから性悪ブスは関係ない人だけど。
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 135HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 167HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 137HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 152HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 342HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 715HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2760HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 167HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 135HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3177HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 28HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 484HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 471HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 241HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 208HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 28HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 471HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 484HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 241HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 208HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 638HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
11レス 242HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
付き合ってると言えないでしょうか?
彼氏とあまり会話がありません。 付き合って半年です。 こんなことを話そう、と思っていても …
9レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
14レス 173HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 998HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 434HIT OLさん ( 女性 ) - もっと見る