バツイチ彼氏の元嫁のインスタ

レス4 HIT数 664 あ+ あ-

2023/06/18 06:29(更新日時)

バツイチ彼氏の元嫁のインスタを見つけてしまいました。

トップ画は、ケーキが写されたものだったのですが、よく見ると〈happy birthday〉と記載されている旗と、数字の〈2〉が印刷された旗、ロウソクは2本立っておりました。ばっちりお店の名前も載っていたので、検索しましたら、結婚していた頃、彼と住んでいた住所の近くのケーキ屋さんでした。やはりお子さんの誕生日ケーキを撮影したのでしょうが、離婚した相手と一緒に祝った時の写真をわざわざ今現在、さトプ画に使うのでしょうか?と疑問に思いました。離婚してからの画像でも良いのに、何故その頃の写真なのか、、

タグ

No.3814773 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別に何も問題はないと思う
他人の過去より自分達の将来の方が大事
そんなもんわざわざ見る必要もない

No.2

子どものお祝いのケーキは子どもとの思い出であり元夫はもう除外されてる。
まぁ別れ方によるし、その時は確かに一緒に祝ってたかもしれないけど離婚した時点でもう元夫との思い出ではない。
子どもと母親の思い出の写真なだけ

No.3

きっと子供の2歳の誕生日の写真でしょう。
主役は子供よ!
それと離婚しても子供の父親であり母親なのは一生変わらない。

No.4

相手にとってあなたなの気持ちは関係ないからです
好きな写真だから設定してる
それだけだと思います

画像設定の理由よりも、そこまで元嫁に執念を燃やすあなたの方が間違ってる割合は大きい気がしますよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する