街コンや婚活アプリって詐欺師ばっかなのに

レス3 HIT数 392 あ+ あ-

2023/06/23 13:21(更新日時)

街コンや婚活アプリなどに金払ってる人って詐欺師が多い中自分が結婚できると変な夢見てる奴らしかいないんですか?酷いときは女もグルでぼったくり店に連れて行ったりしています。しかも何年も仲良くするふりして金を騙し取るわセミナーなど勧誘するわでこんな奴が街コンや婚活アプリやってると思うと笑えてきます 街コンや婚活アプリ自体を薦めるやつは疑うこと知らない輩何ですか?それと街コンや婚活アプリやってる人って夢を見るだけに金払ってるだけですよね?そういったことがカードショップのオリパ等を買うやつに酷似してます どうしたらそんな頭悪くなれるんですか?

タグ

No.3814731 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

婚活アプリはマッチングしてから付き合うまでの距離感を縮め方を学び、練習するものだと思っています。
街コンは同じ異性がどういう風に口説いているか学んでます。街コンは終わった後の二次会が本番です。女性男性両者からダメ出しやアドバイスがもらえます。

街コンも婚活アプリも上手く使えば詐欺とかすぐわかるでしょ?

No.2

>> 1 それ婚活アプリする意味なくね?結婚相手探すところなのに意味ないだろ?金溝に捨てるのが好きなの?
それと街コンは口説くやつなんかキモがるしキモがらない人は仲良くするふりしてカモを探してるような物だから

詐欺なんてわかるわけないし遊戯王のペガサス(ミレニアムアイ)にしか出来ないことをここで述べられても困ります(詐欺がわかってるなら結婚詐欺なんか一切起こりません)

No.3

私は警戒心があるので付き合ってからが始まり、相手の会社名もさりげなく聞きます。メモします。簡単に体の関係は持たない。家族、友達もどんな友人か会わせてくれるか。

ちゃんとした人もいますよ^_^結婚した友人沢山います、続くかは置いといて詐欺ではないです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する