教えてください

レス1 HIT数 283 あ+ あ-

2023/06/16 05:51(更新日時)

私は木曜日の17:00~21:55までバイトをしているのですが、そこの教育係?が私が以前コンビニで三ヶ月働いていた(その三ヶ月が週2で、ほか9ヶ月は毎週一回なので実質一年)ことを言ってから何かとイビりのようなことをしてきます。昨日までを含めて一ヶ月間でやられたことは、何の説明もなしにやってみてと言われその後怒られる。レジが混んでいるなか一人で何処かに行く。睨まれる。といったことです。昨日はバイト終了後に「あの態度なんなの!」と怒鳴られ訳が分からなかったので、「私のどういうところが悪いんでしょうか?」と聞いたところ数分考え込んで「品出しに集中しすぎてレジが混んでいるのに気づいていない」、「一つ一つの動作が遅い」「声が小さい」といったことを先週されて、今週バイトに行ったところ。私に謝らせようとさせずにずーっと軽い無視のようなことをされました。そのイビりのような人は医療系の大学に入っていて店長と店長嫁と仲がいいのですが。これは、私が完全に悪いということでしょうか?また、私は、医療系を目指していることもありぶっちゃけて言うとイビりをしてくるような人に介護等されたくないなと思うのですが?どう思いますか?教えてください

タグ

No.3813547 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

コンビニなど星の数ほどあるので合わないコンビニに、居なくても、他のコンビニとかス一パ一の方が良いと思いますよ。
そんなにコンビニの人間関係に、仕事よりも精神的に疲れませんか。

教育係と言うけどストレス発散にされて馬鹿にされてそこまでして働きたいですか。

僕ならばボコボコにシバいて頭から尿を掛けてシバキまくって辞めますけどね。

貴女は、女性だから、労働基準監督署とか相談をしても良いし、辞める方が良いと思いますけどね。

世の中は、人手不足なのに、そんなアホの男性に命令されるのも嫌だけどね。

貴女は、良く我慢をしてると思います。

辞める方を考えた方が良いと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板