VRは不倫に当たるか?

レス3 HIT数 312 あ+ あ-

2023/06/15 22:01(更新日時)

どのように思われるか意見がお聞きしたいです。

Q1.女性の友人の話になるのです。
既婚女性で未就学児童が子どもでいる状態で、子どもを放置して目の前で、ほぼ毎晩オープンなVRチャットなど(アダルトサイトではない)で行きずりの男性もしくは女性を自分から誘い、ネットでVR S○Xを行うことについて皆さんはどう思われますか。

Q2.また、そう言った行為の後、気に入った相手(男女問わず)とは以後も継続して行為を続けたり、会って実際に行為をしている状態についてはどのように思われますか。(恋愛感情は無いとして)

忌憚のない意見をお願いします。

タグ

No.3813348 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主はどう思ってるんの?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

私は、
Q1については、
子どもの扱いについては、ネグレクトではないかと思います。
VR越しとはいえ、不特定多数との行為は配偶者の立場としてみると信頼を大きく損なう行為ですし、私は不貞行為の一環と感じます。

Q2については、
恋愛感情の有無に関わらず肉体関係を持った時点で不貞行為であると思います。

No.3

実際に不倫って配偶者以外の人と肉体関係を持つかどうかだと思うから1は不倫ではないよね。どう思うかはそんな人知らないので何とも言えないえどバーチャルなのだろうから趣味なら別に良いのでは?

2は実際に会って肉体関係があるなら不倫になるので良くないと思うよ。正義感を振りかざすつもりもないけどさ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する