犬、子ども、仕事、学校、家事。

レス1 HIT数 499 あ+ あ-

2023/06/18 18:03(更新日時)

何に対しても「いいよ」と言ってしまい疲れました。
精神疾患あり、主婦しながら学生しながらパートをしているものです。

3歳と4歳(自閉症スペクトラム)の男児がおり、旦那が犬を飼いたいとのことで、ペット可の物件に引越しました。

私は犬猫アレルギーもあり、検査も提示しました。
引越しも、子連れだと大変だからとやんわり断ったつもりだったのですがいつのまにか管理会社に退去申込をしており、次の物件を休みの間に契約してきました。

飼いたいなら、仕事をいつもより早めに帰って、など約束しましたが守ってくれません。

「休みの日にペットショップを見て回ったら疲れた」「引越し業者手配しといて」などワガママ放題。

保育園の迎えの後、ゲージに入れっぱなしでと可哀想だからと部屋に放ち、子どもたちは私と遊びたい、わんちゃんも遊びたい、洗濯、ご飯、風呂…夜中はまだ残っている引越しの片付け。

旦那は帰ったらYouTubeを見るかゲームするか寝るか。

通院している精神科の先生に相談すると「死にたいくらい頑張ってるってこと、自分を褒めて」と言われました。
私の思考や行動を変えたいかなければ何の解決にもならないことは自分でもわかっています。

ただ愚痴りたかっただけかもしれないです。
本当に、つかれました

タグ

No.3811830 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧