ついにFカップになってしまいました。
先日下着屋さんで測ってもらい知りました。
体重は太ってないので迫力はありませんが、でも自分的にはデカいです。
私の昔からのイメージで胸が大きすぎる人は、面白い人というイメージがあります。
Fカップなんて単語だけでも現実味がないイメージで、キャラクターのように見てしまうというかそんな感じだったのですが、やはりそうですか?
何も喋ってなくても私も面白い人になってしまうんでしょうか?
またFカップになってしまうと悪くプラス思考に考えて武器にしてしまい、これからエロい人生になってしまうんじゃないかとちょっと怖いです。
ガリガリに痩せるしか方法はありませんか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
Fなんて そこまで でかくはない
ワコールとかの ちゃんと 硬いブラをきちんと着けて しゃんと背筋を伸ばして 清楚な格好してたら良いんです
胸がでかくても 面白くもなく 不機嫌な人にさえ成らなければ良いんですよ
私だって ちっとも 面白くないけど 生きてるよ
胸なんか なんのマウントにもならないが 小さい人は 気にしてるから 胸の話は 一切しないようにするしかない
安いブラのカップが売ってなくて悲しいですよね。そこが困り所で、見つけたらEでもFでも即買いしてます。G以上はまず見ないので、困る。
面白いというか、脳に栄養いかないバカにみられるんじゃないでしょうかね。
ゆるめのカップはつけないほうがよいですよ。胸が成長してしまうから。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先輩への相談の仕方についてアドバイスをお願いします1レス 40HIT おしゃべり好きさん (20代 ♂)
-
おかず2レス 46HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
話しかける時に0レス 25HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀)
-
何故未だに有線イヤホンを使用されるのでしょう?9レス 183HIT おしゃべり好きさん
-
子ども小さいときの働き方1レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
子ども小さいときの働き方
今は5歳なのでほぼ呼び出しなく働いてますが小さな頃を考えても保育園から…(匿名さん1)
1レス 44HIT おしゃべり好きさん -
何故未だに有線イヤホンを使用されるのでしょう?
自炊してる時とかは無線が便利だけど、なんか耳から落ちそうでムズムズしち…(匿名さん9)
9レス 183HIT おしゃべり好きさん -
先輩への相談の仕方についてアドバイスをお願いします
一人立ちした後でも、分からないことがあるのは当然だし、普通に聞いていい…(匿名さん1)
1レス 40HIT おしゃべり好きさん (20代 ♂) -
ペットボトルの水
水は無機物だから腐らない(匿名さん4)
4レス 104HIT 匿名さん -
おかず
明日は仕事や学校だからにんにくはパス🙅(社会人さん2)
2レス 46HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
客観的意見が聞きたいです1レス 76HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
神様の本名について3レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
先々の老後資金について、皆さまにご意見をお願い致します。2レス 97HIT 教えてほしいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
気遣いができない男にイラッとしてしまう4レス 159HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
視線を外さない店員。どうする?6レス 88HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サイゼリヤやココスのハンバーグって美味しい?
今晩は🌃🌟(*´艸`*)♪ サイゼの方は、五百円の方は、今一…(大鷹オレン)
2レス 121HIT 教えてほしいさん (♀) -
閲覧専用
Googleフォトの同期
Googleフォトのアプリを開いて、下の4つから一番左の「フォト」を選…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 83HIT ちょっと教えて!さん (♂) -
閲覧専用
アジア人の先祖って
ぶっちゃけ結構グチャグチャで日本人にも色んな血が入ってて、その上で日本…(おしゃべり好きさん0)
5レス 88HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
【長文】娘の汚部屋の片付け方教えてください。
今週末は未組み立ての棚を作って所定の位置の後ろの本や教科書類を入れたい…(匿名さん0)
18レス 240HIT 匿名さん -
閲覧専用
客観的意見が聞きたいです
お願いします🙏(おしゃべり好きさん0)
1レス 76HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏との旅行キャンセル
彼氏と旅行を計画していたのですが 母親が病態が悪くなり先生にいつどうなるかわからないですと言わられ…
75レス 2860HIT ぷーたん (20代 女性 ) -
元旦那の苗字を嫌がる彼
数年前に離婚し、わたしには子どもがいます。 離婚後に彼ができ、当初は子どもも小さかったため、今…
38レス 1415HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼のベンツに傷が付いてしまい
彼 32 主 25 昨夜、彼が私物を家まで届けに来てくれたました。 車をいつも駐めてる場所…
19レス 837HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
学生彼氏との価値観。長文失礼します。
10歳年下の大学生彼氏についてです。 付き合って10ヶ月たちました。 ネットで知り合ったため遠距…
32レス 1221HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
🍀語りあかそうの里🍀1️⃣
👀キョロギヨロ 語りあかそうの里へようこそ☺️ あっ😳 自己紹介🙈 私の名前は…
141レス 976HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 - もっと見る