四季が往く3
熟男(うれだん)熟女(じゅくじょ)だらけのスレへようこそ𝕎𝕖𝕝𝕔𝕠𝕞𝕖
ご新規さんは常時募集中~
さてさて一番乗りはどなた~?😘
タグ
新しいレスの受付は終了しました
皆さん、おはよー
あんず~
新スレ、久しぶりやら気がつかなかったかな?
まぁ…ヤツの目を掻い潜って携帯を触らないとアカンからゆっくり確認する暇なかったのかもな~(´-ω-)
雛~
映画観て来たよ~
【東京リベンジャーズ2】ヤンキーの話しで暴力シーンが多くて 苦手なんやけど前作をTVで観てキャラクター達の魅力にハマって今回、早々に観たかった~
で~映画なのに何なんだ~😠前編後編やで~💦
だから昨日で完結しなくて6月30日の後編公開まで待たんとアカンねん。
気になるやんな~😖
また行かんとアカン‼️
婿殿~
今回は寡黙さんでも無いから分かりにくいやないかい🤬💣
ミクル歴10年超えのくせに無登録で遊んでるから1回1回ハンネを選ばんとアカンのんちゃう?
私は前回レスしたハンネのままやから他でハンネ変えてなかったら同じのでセットされてるから確認忘れても大丈夫や~
登録せーへんのは携帯操作苦手なんか?笑
- << 16 もう、いや〜や〜😢 ここの熟女達は全員、記憶力 ないんか〜い😮💨 例の、あんずと2人して締め出され た時に説明したやろ〜😰 サーバーが移転して電話番号だけが 生き残りIDを忘れたから運営に 調べてもらってんだよ〜😫 そう言えば、まだ返事がない😱
>> 11
雛~
診察はパッと終わったらいいな~💦
雨降らん様に傘カバンに入れて仕事行って来るな~
私が準備万端にすると雨降らへん!
な…
パンダ〜🐼 お疲れさま☕
雨‥‥どうやった❓
診察はスムーズに終わって、夫は病院の送迎バスから路線バスに乗り継いで帰宅したけど、私は運動のために病院から家まで徒歩🚶
約25分の道のりで、あと5分ぐらの辺で雨が降ってきたので「これはパンダのお陰や〜🙏」とニヤニヤしながら帰宅したよ😁
雛
- << 18 えらい、微妙な話やなぁ😰 後5分の所で雨が降り出した🤔 それが【パンダのおかげ】って? 家に帰るまで降らなかったら 恩義を感じてもええけどな😮💨 途中で降られたのなら 【パンダのせい】でも ええんちゃいますか〜😛 また余計な事を言っちまった🫣
皆さん、おはよー
雛~
昨日はおしかったな~
普通の雨笠、日傘、折りたたみ傘と3本持ってたけど5分頑張ってくれんかったんか~💦
私も午前中からの仕事でも結局傘を使わんとアカンかった~😅
あんず~
おかえり~😘
帰れると思ったのに何かがあって帰れんかったらちぇっ( °³° )ってならん?
お疲れ様やったな~😖
無事に辿りついて良かった良かった(*^_^*)
婿殿~
登録してたん?
何か悪い事したからシスオペさんに嫌われたんかな?
婿殿がハンネ毎回設定しなおさないと中村主水にならんからしてなかったんかな?と思っててん😁
最近、老化現象なのか自分の事すら忘れるから堪忍やで~笑笑
今年の梅雨はしっかり雨降るな~
週間天気予報みたら雨ばっかり😱
せめて移動中は止んでてくれたらいいのに~
今日は今福鶴見で仕事~🚃𓏸𓈒𓂂𓈒
- << 24 雨傘+日傘+折りたたみ傘=3本❗❓ 私のために・・・🙏😚 もうちょっとやったけど25分間も降られなかったし、帰宅後から雨が強くなったから、傘3本のご利益よ✨ 今日の晴れ以降は梅雨空やね☔ 今年は冷夏予想みたいで猛暑よりは嬉しいけど、農作物の不作で生産者も消費者も困るよね😞 雛
皆さん、おはよー
今日の仕事は昼から雨やのにいつもより1時間遅く始まるねん。
だから終わるのも1時間遅くなる💦
あーぁー( ̄▽ ̄;)絶対降られるやんな~⤵️
あんず~
夜遅くは激しい雨のマークやったから気をつけてな~
夜の雨は特に車も物が見にくいからピカピカのを付けて~✨✨✨
若い頃1度夜、雨の中で黒っぽいカッパ来た人が見えなくてビックリした事ある~
雛~
雛の性格や行いが悪かったら世の中の誰が善人なん???🤔
婿殿~
ちょいちょい、か弱そうな老人のフリするところがウケる~ꉂ🤣𐤔
やっぱり1時間遅くてももう用意しなアカン💦
時間が経つのは早い!
💄💅✨
おはようございます。
パンダ🐼
雛
ありがとうございますm(_ _)m
「梅雨の雨が無かったら、お百姓さんが泣くから。」って、子ども頃良く聞きました。
でも、年々の梅雨は「お百姓さんだけで無くて、みんな泣く位、雨の降り方が酷いよね😭」って、思っている、あんずです。
婿殿
誕生日まで、後少しですねぇ😆
あんず
あああ~~~~~(ㅠᯅㅠ)
またやられた~💦
今日も雨やから電車🚃🚃𓈒 𓏸𓈒𓂂𓈒 やねんけど…席譲られました⤵️
「いえいえ」と断ったのに
さ~っと遠くのドアへ移動しはった。
私はポツンと空いた席の前。。。
これで人生3回目!
分かってるよ~分かってる😥痩せなさいって事くらい。
暑いからガードル嫌いやねん。
でも履きなさい。お腹を自由にし過ぎ!って事やんな~
譲ってくれた人
ごめんなさい🙏
ややこしいお腹してて🤰
あ~恥ずかし(/ω\*)
>> 40
雛~
慰めてくれてありがとう~😊
でもさ~マスクが無くて顔出し状態なら若く見えた❤と喜びたい所やけど…
完全にお腹やったんやろうな~⤵️と思う💦
今日は特にマタニティーチックな服やったって事にしとくわ~😭
- << 47 パンダ〜🐼 凹むな!凹むな!!🙂 逆に、その席を譲ってくれた人は感心やね。 仮に「ん?!妊婦さん?!」って感じただけで、サッと席を譲る行動が出来るって偉いよね。 妊婦経験のありそうなおばちゃん達が6人座れる座席に4人で陣取って、大きな声でお嫁さんや旦那さんの悪口を言ってるのを見かけたりすると‥‥あ"ぁ"ー😮💨ってなるからね。 今の世の中「親切って何?!」「なんでそんなことせんとあかんの?!」みたいな雰囲気が遭ったり、自分が迷惑行為をしてることにすら気付かない人たちも多いからね💦 あ"っ💦こんなこと言いながら自分も知らず知らずに迷惑行為してるのかも😨 刺されんように気をつけよー❗ 雛
パンダ、そんな話止めて〜
俺なんか未だに席を譲るばっかりで
席を譲られる屈辱を受けた事なんか
一度もないわ😮💨
最初は高齢者扱いされたんかと
思ったけど、妊婦扱いか〜い😂
マスク取ったら高齢者の妊婦扱い
されるんちゃうか〜🈶
頼むから電車、乗らんといて〜🙇
>> 41
雛~
慰めてくれてありがとう~😊
でもさ~マスクが無くて顔出し状態なら若く見えた❤と喜びたい所やけど…
完全にお腹やったんやろうな…
パンダ〜🐼
凹むな!凹むな!!🙂
逆に、その席を譲ってくれた人は感心やね。
仮に「ん?!妊婦さん?!」って感じただけで、サッと席を譲る行動が出来るって偉いよね。
妊婦経験のありそうなおばちゃん達が6人座れる座席に4人で陣取って、大きな声でお嫁さんや旦那さんの悪口を言ってるのを見かけたりすると‥‥あ"ぁ"ー😮💨ってなるからね。
今の世の中「親切って何?!」「なんでそんなことせんとあかんの?!」みたいな雰囲気が遭ったり、自分が迷惑行為をしてることにすら気付かない人たちも多いからね💦
あ"っ💦こんなこと言いながら自分も知らず知らずに迷惑行為してるのかも😨
刺されんように気をつけよー❗
雛
みなさん♪ おはよう(*^^*)
今日は天気回復!?
天気がはっきりしないと服選びに悩むねん🤔
雨の日はパンツがいいし、降らなかったらスカートがいい。
パンツかスカートによってトップスも違ってくるし‥‥。
特に梅雨時は朝にならないと決まらないのが悩み💦
今日はスカート決定💃✌️
雛
突然やけどふと思った事~
昨日の席を譲って貰った話に因んで~
あるあるの文句があるねん。
まず、優先座席に座る健康な人!
座るのは全然いいねんけど座るなら扉が開く度に周りを確認して欲し!
その席に優先的に座れる人が乗って来たら速やかに移動する。そんな意識が無いなら座らんで欲し😠
空いて無い時は勿論やけど他が空いてても身体の不自由な人は移動が大変やねん。だから優先座席が空いてないからって他の席を探して移動出来ない。
そこまで分かってないやろうな~って事が度々ある。
あとな…優先座席じゃなくても扉付近の席に座るなら同じ。
携帯観ててもいいけど止まった時くらい周りを確認しろ~💦
目の前に必死に手すりに掴まってる年配の人が居るのに気もつかんって有り得ん💢
小さな子が騒いだとか年寄りのマナーを云々言う前に何でも自由に出来るあんたら率先して思いやれ!って思う~
言うたった~😤
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アポこそすべて②0レス 19HIT 寝っ子さん
-
Xでのリツート0レス 13HIT ♀
-
ユニクロ不倫 文春砲7レス 170HIT suuuu
-
キミ達ならこの状況でなに買ってくる?21レス 229HIT パンツパーク
-
暇な人いっしょにこれやろー1レス 74HIT あんこプレイス (♂)
-
アポこそすべて②0レス 19HIT 寝っ子さん
-
ユニクロ不倫 文春砲
そんな人じゃないと思ってたから驚き。。(匿名さん7)
7レス 170HIT suuuu -
キミ達ならこの状況でなに買ってくる?
サイコーだな(ミクルファンさん8)
21レス 229HIT パンツパーク -
話したいなぁ。
そうなんだ。タオルケットはまだ出してないよ😅 (ひろみ)
284レス 5870HIT おしゃべり好きさん -
しりとり39
那覇 こんばんは 誰かに相談してますか? これは相談した方がいいと思い…(癒やされたいさん122)
124レス 1523HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 146HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 98HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 221HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 82HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 189HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 146HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 98HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 193HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 221HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
まあまあ 2025年 4月3日〜
おはようございます じゃあ、みひろちゃんでお願いします🙇(数歩)
500レス 12898HIT 数歩
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 749HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 222HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 221HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 156HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 465HIT 相談したいさん - もっと見る