好きな人に好きになってもらうには

レス3 HIT数 249 あ+ あ-

2023/06/02 09:05(更新日時)

好きな人に好きになってもらうために、今までにしてきたことを教えてほしいです
些細なことから大胆なことまで、やってよかった、やらなければよかった、後で聞いてみたらどうだったなど知りたいです

距離を置かれていたときにしたこと、距離を詰められたときにしたこと、相手のことを意識しすぎて空回ったときにしたこと、相手とギクシャクしていたときにしたことなども知りたいです

よろしくお願いします

タグ

No.3804589 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それはカンニングと同じ思考です。

No.2

おはようございます。多分それを聞いても…。性格や好みが人それぞれだから
Aさんには好かれたけど、Bさんには嫌われるかもしれないので振り向いてもらう為に聞きたいならちょっと違うかも。
好かな人の性格、好みを知らないと無意味で終われば良いけど、最悪は嫌われると思います。

No.3

誰にでも第一印象で好意をもたれるレベルまで、自分磨きしたら…自分が好きな人にも好きになってもらえるようになった。
自分のレベルを上げるしかないかと、、、。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧