マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボ

レス500 HIT数 11277 あ+ あ-

2026/04/13 11:08(更新日時)

第5ラボ

( •´∀•` )ニヤニヤ

No.3803421 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.351

>> 350 届くん!SAY YESは歌えるけど性チャットは知らんがなー(`;ω;´)

それはさておき、ちゃんと奥まで届けているかい?

No.352

>> 351 奥までとは?セイチャットは、このミクル運営のスマート本サイトですよ.

No.353

ここがウワサの研究機関なのかな?

どんな研究をしているラボなんだろう?

• << 360 ラボはね、ちんこ教授(Y)とおちんこ所長(絵師)の高尚な研究所なのですよ。 私はしがない研究員の一人なのさ(遠い目) 所長不在の今、ちんこ教授の講義を受けたいものですなぁ

No.354

おーーー!!
おかえりなさいませー
_(┐「ε:)_

• << 365 ティモ先生こんばんは😊 ところでティモ先生と少女時代はどちらが美脚ですか?🦵

No.355

>> 331 うむ。我ながらわしらしいと思ふ。 知ってる?ティモの名付親。 ねるねるは「うんこ」とか「便器」とかつけてくれたんだけどさー …
ティモさーん
あっちのスレでもティモさんて呼んでいいかなぁ?

ティモさんの絵文字覚えてるよー
🧚こんな感じのじゃなかったっ毛?

• << 357 厳密にはも一個絵文字があるのよ 直次郎はちん○を格好良く「ティンコ」てつけてくれたんだけどね、格好良すぎて分不相応だからご遠慮申し上げた次第でございます

No.356

>> 355 いーよーOK🙆さんはいらなーい
ティモとお気楽にお呼びくだされー

おー!そうそう!それそれー!!すごーい!
だだんと自スレ引きこもりのティモの絵文字をご存知とは😂やぱ並の変態じゃなくてなみちゃんじゃなくて、エアちゃんなのねー

ん?えっと73さんはエアちゃんてお呼びすれば良いのかしら?

• << 363 はい!並の変態です😅 ミクルに来たばかりの頃、なみちゃんて方とお話ししてました。 あのときのなみちゃんはもうミクルにはいないのかなぁ? ていうか、みなさんのやりとりが大好きすぎてずっとロムしてきたスレに こんなふうに入り込んでしまっている自分にモジモジしてしまいます😅 エアって呼んでください\(^o^)/

No.357

>> 355 / ティモさーん あっちのスレでもティモさんて呼んでいいかなぁ? \ ティモさんの絵文字覚えてるよー 🧚こんな感じのじゃなかっ… 厳密にはも一個絵文字があるのよ

直次郎はちん○を格好良く「ティンコ」てつけてくれたんだけどね、格好良すぎて分不相応だからご遠慮申し上げた次第でございます

• << 376 もう一個の絵文字、何だろな👀 気になる木🌳

No.358

>> 344 はじめましてからの〜 海坊主さんの小説が好きで、ずっと読ませていただいてましたよ😊 また最初からゆっくり読み直したいと思ってます(^… うおっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
あんな自己満スレを愛でて下さってたとわ!
いやもうありがとうございます!
ありがとうございます!
あ…すみません💦
なんかある日突然変な激情にとらわれて削除しまくってしまったので💦
もしもお暇つぶしに読んで頂けるのなら
タイトルの前に(再)を付けたものをあらためて投稿しておりますので、そちらを見ていただけたらなと…よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 362 そして! かかさま とどなたから呼ばれていたのは海坊主🐬さんだったのですね👀 とても繊細な世界観をお持ちの方だなぁという印象がとても強く残っておりました😊 ありがとうございます 改めてじっくりと読ませていただきますm(_ _)m

No.359

>> 349 帰ってきたーーー!! https://mikle.jp/viewthread/3438862/# 了解いたしました👍
イカせていただきます🏃‍➡️

No.360

>> 353 ここがウワサの研究機関なのかな? どんな研究をしているラボなんだろう? ラボはね、ちんこ教授(Y)とおちんこ所長(絵師)の高尚な研究所なのですよ。

私はしがない研究員の一人なのさ(遠い目)
所長不在の今、ちんこ教授の講義を受けたいものですなぁ

No.361

>> 137 美脚は毎日全開よ〜 おお!
美脚の御人はティモさでしたか!!

いきなり呼び捨てしづらいな〜😅

No.362

>> 358 うおっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ あんな自己満スレを愛でて下さってたとわ! いやもうありがとうございます! ありがとうございます! あ…すみま… そして!
かかさま とどなたから呼ばれていたのは海坊主🐬さんだったのですね👀

とても繊細な世界観をお持ちの方だなぁという印象がとても強く残っておりました😊

ありがとうございます
改めてじっくりと読ませていただきますm(_ _)m

No.363

>> 356 いーよーOK🙆さんはいらなーい ティモとお気楽にお呼びくだされー おー!そうそう!それそれー!!すごーい! だだんと自スレ引きこも… はい!並の変態です😅
ミクルに来たばかりの頃、なみちゃんて方とお話ししてました。
あのときのなみちゃんはもうミクルにはいないのかなぁ?

ていうか、みなさんのやりとりが大好きすぎてずっとロムしてきたスレに
こんなふうに入り込んでしまっている自分にモジモジしてしまいます😅

エアって呼んでください\(^o^)/

No.364

海坊主さん、エアさん、あといろいろ研究員の皆さんお邪魔します。
もうねるって言います。
頑張りますので仲間に入れて下さい。

• << 368 もうねるさんのスレも大好きで、ずっと楽しくロムしてました。 本名はエア・コンっていいます(←ウソです😚) どうぞよろしくお願いします😊
  • << 372 あ、カッコつけてる〜 る〜るるる〜 直次郎釣れないかな〜

No.365

>> 354 おーーー!! おかえりなさいませー _(┐「ε:)_ ティモ先生こんばんは😊
ところでティモ先生と少女時代はどちらが美脚ですか?🦵

• << 369 お!起きてたー!滝沢君こんばんは。 何故(なにゆえ)少女時代の誰よー? ティモ先生の美脚は唯一無二ですね。 国宝級かと思われます。はい。

No.366

ここの主さんはミクルしまえるの知らないまま終結を迎えそうに見えるのは自分だけでしょうか?💧
おやすみなさい💤

• << 370 どっかにいないかなー 息子と同じとこ住みなんだよなー 息子に探させよっかなー

No.367

>> 366 seedさん、こんばんは

なんとなくスレの主さんがティモさんと気づかずに
( ゚д゚)ハッ!と気づいたときにはここに来てました😊

こちらでもよろしくお願いしますm(_ _)m

マーキーさんがミクル休止までに戻ってきてくれますよう私も祈ってます

おやすみなさい💤

• << 386 エアさんおはようございます😊 あちらのアプリの人も同じ人ですかね?🙄

No.368

>> 364 海坊主さん、エアさん、あといろいろ研究員の皆さんお邪魔します。 もうねるって言います。 頑張りますので仲間に入れて下さい。 もうねるさんのスレも大好きで、ずっと楽しくロムしてました。
本名はエア・コンっていいます(←ウソです😚)

どうぞよろしくお願いします😊

• << 384 あ、 は、はい。 僕もあ、あなたが大好きです。 よろしくお願いします。 とりあえず今度のや、休みの日に 水族館にでも行きましょうか?

No.369

>> 365 ティモ先生こんばんは😊 ところでティモ先生と少女時代はどちらが美脚ですか?🦵 お!起きてたー!滝沢君こんばんは。
何故(なにゆえ)少女時代の誰よー?
ティモ先生の美脚は唯一無二ですね。
国宝級かと思われます。はい。

• << 394 若い頃の話ねー 地球て重力あんのよね

No.370

>> 366 ここの主さんはミクルしまえるの知らないまま終結を迎えそうに見えるのは自分だけでしょうか?💧 おやすみなさい💤 どっかにいないかなー
息子と同じとこ住みなんだよなー
息子に探させよっかなー

No.371

てかさ!たっきーさ!
だだんありがとうございましたスレ勃てた?

• << 385 ティモ先生そうです☺️あれはアッシです😌人間、どんな時でも義理を忘れちゃいけないと思います😊
  • << 390 てかさ!てかさー! ティモちん🧚て呼ばせてもらうね♡

No.372

>> 364 海坊主さん、エアさん、あといろいろ研究員の皆さんお邪魔します。 もうねるって言います。 頑張りますので仲間に入れて下さい。 あ、カッコつけてる〜

る〜るるる〜
直次郎釣れないかな〜

• << 374 直次郎ってやっぱりあのエロ神様のことだったのね る〜るるる〜 私も一緒に呼んでみる♡

No.373

そして誰もいなくなった……

No.374

>> 372 あ、カッコつけてる〜 る〜るるる〜 直次郎釣れないかな〜 直次郎ってやっぱりあのエロ神様のことだったのね

る〜るるる〜
私も一緒に呼んでみる♡

No.375

>> 374 股間にいるらしい

• << 377 エロ神様のお誕生日は知ってるるる〜♪

No.376

>> 357 厳密にはも一個絵文字があるのよ 直次郎はちん○を格好良く「ティンコ」てつけてくれたんだけどね、格好良すぎて分不相応だからご遠慮申し上げ… もう一個の絵文字、何だろな👀

気になる木🌳

• << 378 えーーー! も一個の絵文字がなーーいーーー 携帯変えたからなのかーーー ヒントはかわいいおさかなちゃんよ♡ DISNEY

No.377

>> 375 股間にいるらしい エロ神様のお誕生日は知ってるるる〜♪

• << 379 忘れたー5だっけ?

No.378

>> 376 もう一個の絵文字、何だろな👀 気になる木🌳 えーーー!
も一個の絵文字がなーーいーーー
携帯変えたからなのかーーー

ヒントはかわいいおさかなちゃんよ♡
DISNEY

• << 380 🐟🐡🐠🦈 ☝この中にある??

No.379

>> 377 エロ神様のお誕生日は知ってるるる〜♪ 忘れたー5だっけ?

No.380

>> 378 えーーー! も一個の絵文字がなーーいーーー 携帯変えたからなのかーーー ヒントはかわいいおさかなちゃんよ♡ DISNEY 🐟🐡🐠🦈

☝この中にある??

• << 382 ないんだよー めっさ可愛い絵文字だったのにー (`;ω;´)

No.381

>> 379 忘れたー5だっけ? からの〜8

maybe

No.382

>> 380 🐟🐡🐠🦈 ☝この中にある?? ないんだよー
めっさ可愛い絵文字だったのにー
(`;ω;´)

No.383

>> 381 からの〜8 maybe 合ってた!

No.384

>> 368 もうねるさんのスレも大好きで、ずっと楽しくロムしてました。 本名はエア・コンっていいます(←ウソです😚) どうぞよろしくお願いします… あ、

は、はい。

僕もあ、あなたが大好きです。

よろしくお願いします。

とりあえず今度のや、休みの日に

水族館にでも行きましょうか?

• << 388 ずっと楽しくロムしてたスレ主さんとお話しできるなんて嬉しいです😆 もしかしてもうねるさんは 私がエアの名前で参加してきたスレを見守っていてくださった方なのかな? 私ももうねるさんのことが大好きです。 水族館いいですね! ティモちん🧚のもう一つの絵文字の魚を一緒に探しに行きましょう😊

No.385

>> 371 てかさ!たっきーさ! だだんありがとうございましたスレ勃てた? ティモ先生そうです☺️あれはアッシです😌人間、どんな時でも義理を忘れちゃいけないと思います😊

• << 387 やぱそーかー! アッシが言うのも何だか…… こちらこそありがとうございました (´;ω;`)ブワッ 肝心なのは、そのスレをスレ主のもうねるが読んでるか(・・?だあね 義理も人情も大事だけど、ご自身を1番大事にね。 君の前途が光り輝く素晴らしい人生となりますよう祈念しております。
  • << 405 seedってさ、たっきー たっきーって? これ秀ちゃん? なんかスレ建ててくれたの? ごめんよ、全然気づかなかった てか検索してみたけどよくわかんなかった。

No.386

>> 367 seedさん、こんばんは なんとなくスレの主さんがティモさんと気づかずに ( ゚д゚)ハッ!と気づいたときにはここに来てました😊 … エアさんおはようございます😊
あちらのアプリの人も同じ人ですかね?🙄

• << 389 seedさん、おはようございます😊 はい、私ですよ〜 もうねるさんへのご挨拶スレ、私も気づいてましたよ(^o^)/ またお話しできるようになったみたいで、ほんと良かったですv(^o^)v

No.387

>> 385 ティモ先生そうです☺️あれはアッシです😌人間、どんな時でも義理を忘れちゃいけないと思います😊 やぱそーかー!
アッシが言うのも何だか……

こちらこそありがとうございました
(´;ω;`)ブワッ

肝心なのは、そのスレをスレ主のもうねるが読んでるか(・・?だあね

義理も人情も大事だけど、ご自身を1番大事にね。

君の前途が光り輝く素晴らしい人生となりますよう祈念しております。

No.388

>> 384 あ、 は、はい。 僕もあ、あなたが大好きです。 よろしくお願いします。 とりあえず今度のや、休みの日に 水族館… ずっと楽しくロムしてたスレ主さんとお話しできるなんて嬉しいです😆
もしかしてもうねるさんは
私がエアの名前で参加してきたスレを見守っていてくださった方なのかな?

私ももうねるさんのことが大好きです。
水族館いいですね!
ティモちん🧚のもう一つの絵文字の魚を一緒に探しに行きましょう😊

• << 397 絵文字はねー時代の波に飲まれたらしい _(┐「ε:)_
  • << 404 その見守ってくださった方はたぶん俺じゃないと思うので、きっとどこかにいるのでしょう。 よし、んじゃあ今度の休みは水族館でおデートだ! 絵文字は妖精?クリオネかなあ とりあえず水族館のゲートの前で待ってるよ。 分かるように胸ポケットに真っ赤なバラをさしてくから、 ひときわ髪の毛がふさふさな紳士を見かけたらそれが俺だよ。 勇気を出して声をかけてね

No.389

>> 386 エアさんおはようございます😊 あちらのアプリの人も同じ人ですかね?🙄 seedさん、おはようございます😊
はい、私ですよ〜

もうねるさんへのご挨拶スレ、私も気づいてましたよ(^o^)/
またお話しできるようになったみたいで、ほんと良かったですv(^o^)v

• << 391 エアさんこんにちは☺️ もうねるさんのスレは過去お世話になりました😊

No.390

>> 371 てかさ!たっきーさ! だだんありがとうございましたスレ勃てた? てかさ!てかさー!
ティモちん🧚て呼ばせてもらうね♡

• << 392 ほいよ〜 エサじゃなくてエアはだだんのロム隊だったんだねー

No.391

>> 389 seedさん、おはようございます😊 はい、私ですよ〜 もうねるさんへのご挨拶スレ、私も気づいてましたよ(^o^)/ またお話しでき… エアさんこんにちは☺️
もうねるさんのスレは過去お世話になりました😊

• << 393 現在も世話になるように

No.392

>> 390 てかさ!てかさー! ティモちん🧚て呼ばせてもらうね♡ ほいよ〜

エサじゃなくてエアはだだんのロム隊だったんだねー

No.393

>> 391 エアさんこんにちは☺️ もうねるさんのスレは過去お世話になりました😊 現在も世話になるように

No.394

>> 369 お!起きてたー!滝沢君こんばんは。 何故(なにゆえ)少女時代の誰よー? ティモ先生の美脚は唯一無二ですね。 国宝級かと思われます。はい… 若い頃の話ねー

地球て重力あんのよね

No.395

もうね、酸素、水素、筋トレの日々よ

歳を重ねるにはお金がかかるのよ

No.396

美脚はね、ゆーやしーだっけ?
もうちょい肉があった方が好みだそうだ?たっけ?

確かにスレンダーだった
今はさ脚より尻トレ

No.397

>> 388 ずっと楽しくロムしてたスレ主さんとお話しできるなんて嬉しいです😆 もしかしてもうねるさんは 私がエアの名前で参加してきたスレを見守ってい… 絵文字はねー時代の波に飲まれたらしい
_(┐「ε:)_

No.398

>> 303 |ω・`)チラ見 懐かしい名前がチラホラ あっしもおげんこよ(^^) 誰だおまいは💦 ゆうやっす あっ
ゆーやだ

久しぶり!

No.399

>> 311 シード君久しぶり♪.元気にしていた?後2週間宜しくね.トド君を忘れないでよ🙏. トド君

お邪魔してます

どちらかで絡んだことあったようななかったような、私記憶力がニワトリなので、よろしくです。
なれなれしく失礼があったら叱って下さい。

なお叱られると喜びます

No.400

>> 318 お二人ともマジお久しぶりです 超嬉しいっす 元気?って訊くのも野暮か お元気そうで… 嬉しいわ~ あ、ワイがいた。

おひさです!

残りもわずかだねー

• << 408 いやぁ~……おひさしぶりっす😆 お元気そうで嬉しいよ💪 ミクル終わっちまうねー( ;∀;) 楽しかったわー🐨✨️ 最後までヨロピク💪
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧