マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボ

レス500 HIT数 11277 あ+ あ-

2026/04/13 11:08(更新日時)

第5ラボ

( •´∀•` )ニヤニヤ

No.3803421 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.51

>> 50
🎁
\(˙꒳​˙\≡シュタタタタタ

ィヤッホーィ!!!

• << 54 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )クヒツヒタ②ww チキン野郎 ニ ケーキ怪物 ハ 延ノシタカノ( *´艸`)?

No.52

パンさんマーキーさんメリークリスマスです🎅🎄
素敵なクリスマスを!✨

• << 56 魔王ひであき殿🦉 ソチノくりすますハ 如何ニオジャッタノ( *´艸`) 仕事納メハ アッタカノフ?
  • << 126 たっきーげんきー?

No.53

>> 52 めりくりー♪

ちょぼアキくんもね!
おなごのパイオツとかに縁がある✨✨

…そんな素敵なクリスマスを!🎄

No.54

>> 51 🎁 \(˙꒳​˙\≡シュタタタタタ ィヤッホーィ!!!

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )クヒツヒタ②ww

チキン野郎 ニ
ケーキ怪物 ハ
延ノシタカノ( *´艸`)?

• << 128 パン鳥はけーん‼

No.55

>> 54 >>延ノシタ
これがちとわからんが…(ゴメンネ)

ふふふ…
絵師(マーキー)の手にかかれば
ヤツらなんて瞬殺だぜいっ!

美味し!!!!

• << 57 延シタ  →のした ソフソフ( *´艸`) 瞬殺ノ ゆるゆるばーじょん 🦉♪♪
  • << 65 縁の下の力持ち(笑)。

No.56

>> 52 パンさんマーキーさんメリークリスマスです🎅🎄 素敵なクリスマスを!✨
魔王ひであき殿🦉

ソチノくりすますハ
如何ニオジャッタノ( *´艸`)

仕事納メハ アッタカノフ?

• << 64 イブが母誕生日だったので予約ケーキ取り行ってきてコラボ祝いしてきました🎂 牧場は仕事納めはありません💦生き物なので💦元旦も仕事です💦

No.57

>> 55 >>延ノシタ これがちとわからんが…(ゴメンネ) ふふふ… 絵師(マーキー)の手にかかれば ヤツらなんて瞬…
延シタ
 →のした

ソフソフ( *´艸`)
瞬殺ノ ゆるゆるばーじょん
🦉♪♪

• << 59 ナルホド!! 圧勝だったよーꉂꉂ(´^ω^`)

No.58

ほい、お疲れ様です ^^) _旦~~

本日午前中に仕事納めとなりました💪
もう気分はこの青空のように青いよ🌞
お酒がうまい🍶

• << 60 お疲れ様じゃ〜ワイにゃんこ殿〜 ズズー🍵👴 絵師(マーキー)も昨日仕事納めだったよ! 1年間おつおつ!🍻 ささ、飲みねぇ飲みねぇ! 🍶🍶🍶🍶🍶 (๑*°∀°๑)=3プハーッ 🍶(゚∀゚ ):∴プハーッ
  • << 129 青空さん気分は日本酒だワイなのねー

No.59

>> 57 延シタ  →のした ソフソフ( *´艸`) 瞬殺ノ ゆるゆるばーじょん 🦉♪♪ ナルホド!!

圧勝だったよーꉂꉂ(´^ω^`)

No.60

>> 58 ほい、お疲れ様です ^^) _旦~~ 本日午前中に仕事納めとなりました💪 もう気分はこの青空のように青いよ🌞 お酒がうまい🍶 お疲れ様じゃ〜ワイにゃんこ殿〜
ズズー🍵👴

絵師(マーキー)も昨日仕事納めだったよ!

1年間おつおつ!🍻
ささ、飲みねぇ飲みねぇ!
🍶🍶🍶🍶🍶

(๑*°∀°๑)=3プハーッ

🍶(゚∀゚ ):∴プハーッ

No.61

>> 60 おつかれー--っつ

お互いよう頑張っただすな!

No.62

>> 61 勉三さんꉂꉂ(´^ω^`)

部屋に寄せてるやん笑

アタイも年越しそば撮ればよかったなー
(・ε・` )

No.63

>> 62 蕎麦の次はハーゲンダッツ食べるだすよ!
まさに資本主義社会の勝者だすな!

※やっ、今年もお世話になりました。来年もよろしくお願い申し上げます。

• << 68 ワイ殿モ えっちぃ〜モ 一年 オ疲レタマデスタ🦉♪
  • << 71 うおおおおおおおっっ!! 勝者だけが味わえるやつ!!! 訳:いやいやー こちらこそお世話になりましたですな! 本年もどうぞよろしくお願い致します🎍🐉🎍

No.64

>> 56 魔王ひであき殿🦉 ソチノくりすますハ 如何ニオジャッタノ( *´艸`) 仕事納メハ アッタカノフ? イブが母誕生日だったので予約ケーキ取り行ってきてコラボ祝いしてきました🎂

牧場は仕事納めはありません💦生き物なので💦元旦も仕事です💦

• << 69 友達ノ子モ いゔ生マレ〜( *´艸`) 夜明ケカラ オ仕事 頑張ノン🦉〜
  • << 72 ちょぼあきくんの働く牧場に辰🐉いる? ことよろっ!

No.65

>> 55 >>延ノシタ これがちとわからんが…(ゴメンネ) ふふふ… 絵師(マーキー)の手にかかれば ヤツらなんて瞬… 縁の下の力持ち(笑)。

• << 73 家ごと持ち上げちゃう!笑笑

No.66

皆さん今年もお世話になりました😊

• << 74 こちらこそお世話になりましたー ちょぼあきくんことよろっ! (さっきも言った気がする笑)

No.67

アケマシタ
今年モ ヨロシコノ🦉

.  ψ_ψ
     ミ  ●●ヽ
    <(   ___ノ
    <( _ノV∨∨
   <( \( ・ω・)
   <(  ⊂ ̄ ̄ \⊃🦉
(\ <(      |
( ⌒⌒⌒(   ) ノ
\___(___)E_)E

• << 75 食われる寸前じゃない?大丈夫? こちらこそ コトヨロシコシコシコシコー✨✨

No.68

>> 63 蕎麦の次はハーゲンダッツ食べるだすよ! まさに資本主義社会の勝者だすな! ※やっ、今年もお世話になりました。来年もよろしくお願い申し…
ワイ殿モ
えっちぃ〜モ

一年 オ疲レタマデスタ🦉♪

• << 76 パンちゃん🦉も1年おつおつ! バサササササーーー✨✨

No.69

>> 64 イブが母誕生日だったので予約ケーキ取り行ってきてコラボ祝いしてきました🎂 牧場は仕事納めはありません💦生き物なので💦元旦も仕事です💦
友達ノ子モ
いゔ生マレ〜( *´艸`)

夜明ケカラ
オ仕事 頑張ノン🦉〜

No.70

えー…オホンオホン

スゥッ…

🎙あけおめこ!!

🎙とよろ!!

No.71

>> 63 蕎麦の次はハーゲンダッツ食べるだすよ! まさに資本主義社会の勝者だすな! ※やっ、今年もお世話になりました。来年もよろしくお願い申し… うおおおおおおおっっ!!

勝者だけが味わえるやつ!!!

訳:いやいやー
こちらこそお世話になりましたですな!
本年もどうぞよろしくお願い致します🎍🐉🎍

No.72

>> 64 イブが母誕生日だったので予約ケーキ取り行ってきてコラボ祝いしてきました🎂 牧場は仕事納めはありません💦生き物なので💦元旦も仕事です💦 ちょぼあきくんの働く牧場に辰🐉いる?

ことよろっ!

No.73

>> 65 縁の下の力持ち(笑)。 家ごと持ち上げちゃう!笑笑

No.74

>> 66 皆さん今年もお世話になりました😊 こちらこそお世話になりましたー

ちょぼあきくんことよろっ!
(さっきも言った気がする笑)

No.75

>> 67 アケマシタ 今年モ ヨロシコノ🦉      .  ψ_ψ      ミ  ●●ヽ     <(   ___ノ   … 食われる寸前じゃない?大丈夫?

こちらこそ
コトヨロシコシコシコシコー✨✨

• << 77 喰ワレル5秒前( *´艸`) 否☆ 自動運搬龍🐉 🦉♪♪

No.76

>> 68 ワイ殿モ えっちぃ〜モ 一年 オ疲レタマデスタ🦉♪ パンちゃん🦉も1年おつおつ!

バサササササーーー✨✨

• << 78 えっちぃーコソノン🦉💞 最近ノ🦉ハ… 振リ回サレル前ニ 全力逃走( *´艸`) 関ワルトまいなすニシカ ナラナヒデオジャルョ〜

No.77

>> 75 食われる寸前じゃない?大丈夫? こちらこそ コトヨロシコシコシコシコー✨✨
喰ワレル5秒前( *´艸`)

否☆
自動運搬龍🐉

🦉♪♪

• << 79 乗り物だったんだ!!! 便利✨✨ 逆鱗だけ気をつけるモフよ〜

No.78

>> 76 パンちゃん🦉も1年おつおつ! バサササササーーー✨✨
えっちぃーコソノン🦉💞

最近ノ🦉ハ…
振リ回サレル前ニ
全力逃走( *´艸`)

関ワルトまいなすニシカ
ナラナヒデオジャルョ〜

• << 80 振り回される前に逃走… それでええ…それがええんや…

No.79

>> 77 喰ワレル5秒前( *´艸`) 否☆ 自動運搬龍🐉 🦉♪♪ 乗り物だったんだ!!!

便利✨✨

逆鱗だけ気をつけるモフよ〜

• << 83 てんきゅー( *´艸`) 逆鱗… 探スデオジャル🦉♪♪ テカ。 駐車場ニ四苦八苦 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.80

>> 78 えっちぃーコソノン🦉💞 最近ノ🦉ハ… 振リ回サレル前ニ 全力逃走( *´艸`) 関ワルトまいなすニシカ ナラナヒデ… 振り回される前に逃走…

それでええ…それがええんや…

• << 84 本日ハ。 向方ガ 出社5分デ 誰ニモ何モ告ゲズニ 退社逃走…カラノ行方不明 (〃ノ∀≦)σ プフプッ モウ 帰ッテクルナ _(┐「ε:)_www

No.81

そういやワイちんこにゃん

新スレおめなのである!!

d('∀'*)

No.82

>> 81 よきスレタイであろう
( *´艸`)

• << 86 良いスレタイちょぼねー!

No.83

>> 79 乗り物だったんだ!!! 便利✨✨ 逆鱗だけ気をつけるモフよ〜
てんきゅー( *´艸`)

逆鱗…
探スデオジャル🦉♪♪

テカ。
駐車場ニ四苦八苦
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

• << 87 ちゃんと停めるのえらい笑 逆鱗見つけてもさわっちゃだめよー

No.84

>> 80 振り回される前に逃走… それでええ…それがええんや…
本日ハ。

向方ガ
出社5分デ
誰ニモ何モ告ゲズニ
退社逃走…カラノ行方不明

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

モウ 帰ッテクルナ
_(┐「ε:)_www

• << 88 比喩だよね?? まさかガチ…!? クセつよ人材はどこにでもいるよねウヘヘツ

No.85

ところで美脚姉さんのティモっ子は元気してるんかね🤔?
たまには遊び来たらいいのに🙂
俺のスレじゃないけど🙂

• << 89 ティモちん美脚うらやまー どっかで広げてんのかな? ここでひろげなはれや〜
  • << 130 ワイー(´;ω;`)ブワッ
  • << 466 ん?Yのスレだよね。ねー。 Yありがとね。ねー。 絵師も喜んでるよ。よー。 ティモ死亡フラグ立ったらしいよ。よー。長くて明後日までらしいよ。知ってた? だから、真面目にレスします。 え〜 コホン、、、 「真面目」、、、 って何だったっけ?けー。

No.86

>> 82 よきスレタイであろう ( *´艸`) 良いスレタイちょぼねー!

• << 90 ちょぼねーって(笑) ꉂꉂ(´^ω^`) その他候補だったスレタイ ・どうするひであき ・ところでひであきは ・スタンディングピストンひで〇き(←これやったらお姉様方が来なくなると思い即却下) ꉂꉂ(´^ω^`)

No.87

>> 83 てんきゅー( *´艸`) 逆鱗… 探スデオジャル🦉♪♪ テカ。 駐車場ニ四苦八苦 (〃ノ∀≦)σ プフプッ ちゃんと停めるのえらい笑

逆鱗見つけてもさわっちゃだめよー

No.88

>> 84 本日ハ。 向方ガ 出社5分デ 誰ニモ何モ告ゲズニ 退社逃走…カラノ行方不明 (〃ノ∀≦)σ プフプッ モウ … 比喩だよね??

まさかガチ…!?

クセつよ人材はどこにでもいるよねウヘヘツ

No.89

>> 85 ところで美脚姉さんのティモっ子は元気してるんかね🤔? たまには遊び来たらいいのに🙂 俺のスレじゃないけど🙂 ティモちん美脚うらやまー

どっかで広げてんのかな?
ここでひろげなはれや〜

• << 137 美脚は毎日全開よ〜

No.90

>> 86 良いスレタイちょぼねー! ちょぼねーって(笑)
ꉂꉂ(´^ω^`)

その他候補だったスレタイ

・どうするひであき
・ところでひであきは
・スタンディングピストンひで〇き(←これやったらお姉様方が来なくなると思い即却下)

ꉂꉂ(´^ω^`)

• << 92 そうねー スタンディングピストンひであきはねー 対面立位かなってなっちゃうちょぼね! (´ー`*)ウンウン

No.91

ところで最近ラーメンやってる?

( •´∀•` )ズルズル

• << 93 やってないー(´;ω;`) 家系キメたいー(´;ω;`) バキバキにキメたいー(´;ω;`)

No.92

>> 90 ちょぼねーって(笑) ꉂꉂ(´^ω^`) その他候補だったスレタイ ・どうするひであき ・ところでひであきは ・スタンディ… そうねー
スタンディングピストンひであきはねー

対面立位かなってなっちゃうちょぼね!
(´ー`*)ウンウン

No.93

>> 91 ところで最近ラーメンやってる? ( •´∀•` )ズルズル やってないー(´;ω;`)

家系キメたいー(´;ω;`)

バキバキにキメたいー(´;ω;`)

No.94

>> 93 わしが月一に家系をキメてバキバキになってるラーメン🍜

https://www.youtube.com/watch?v=7do8V6WHaRs

ここの濃いめと固めはマジでヤバイから

( •´∀•` )🍜ズルズル

吉村家総本山と直系のガツンと醤油ベースもいいんだけど、
六角家系譜のクリーミーな豚骨醤油が個人的には好きなんよ❤

No.95

>> 94 うわっ美味そう!!

いつか食べてみたいなぁ(´,,•﹃ •,,`) 

やべー行きてー!!!

うあああ!!!!

うぉおああああ!!!!

禁断症状ꉂꉂ(´^ω^`)

No.96

>> 95 寒い日が続くだすのー
(´◎灬◎`)

ワスの部屋は隙間風に弄ばれてるだす
(´◎灬◎`)

ラーメン食べてる夢見て温まるだす
(´◎灬◎`)🍜ずるずる

No.97

>> 96 ちんこにゃん、
なんかうまそうなの食べてたなぁ

現実で!!!(✧Д✧) カッ

No.98

>> 97 資本主義社会の勝者であるワスにふさわしい味だっただすよ!
平民のヒデアキよ、褒めて遣わすだすだす!

(´◎灬◎`)ワハハ!

(やっ。値段もすごくて一ヶ月は禁欲生活です。何事も身の丈に合ったものが一番ですね)

No.99

>> 98 禁欲とな!!放出はお忘れなくね!

ゲヘヘヘッ!!ゲースゲスゲス(笑い声)

No.100

T乳さん、お誕生日とな!!

チョコの日が近い!!
@&&#仝?@☆{*Ⅱ;;?

ゲヘヘヘッ!!ゲースゲスゲス(笑い声)

………あれ?
T乳さんに下ネタぶっ込むと文字化けするシステム?

• << 102 おめでとうって………… 言ってなくね……………? (유∀유;) 訳:はぴば!!!! あんどソーリーッッ!!!
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧