レスだったのに何故今?

レス13 HIT数 843 あ+ あ-

2023/07/26 20:27(更新日時)

23歳の時に付き合い結婚して現在43歳。旦那と初めて会った日から旦那だけでした。私は。
しかし旦那は結婚後から?もしかしたら結婚前から浮気を繰り返していました。
第一子妊娠後からはレスで、年に一回あるかないかでした。それも私がお願いしてしてもらう感じ。
しかも今思うと前戯というものがほとんどありませんでした。これは私の経験が浅く気づいていなかった。
レスなのは、多分浮気相手に気をつかっていたか私は気持ち良くないと言われた事あります。
数ヶ月前に私も彼氏ができました。旦那には、レスの話し合いや浮気を責めた時に彼氏をお前も作れば?俺もいるからいいよと言われました。
ただ子供の世話もありますし実家が頼れないのと怖いのとで実行に移したのが最近になってからです。
今彼氏ができて前戯がなかったんだと気づけたし、浮気発覚からは旦那とはほとんど会話もないので、ぶっちゃけ浮気は楽しいです。
この旦那と結婚していなかったら浮気はしていないです。確実に。
あと離婚とかはまったく考えていません。
旦那の愚痴なんですが、浮気相手は週一回会えてるので旦那とレスのままで大丈夫なのですが、ほぼ同時期に旦那が多分浮気相手と別れたのかレスだったのに週末誘ってくるようになりました。
バレてないはずですが、時期が本当に被っているので最初バレたのか心配になりました。
それにずっとなかったのにいきなり週2回も負担な気がするんですが、旦那とはまたすぐレスになるかもしれないし、彼氏を見つけるのって大変だったので別れるつもりはないです。なので、なんで今?ってムカついている気持ちを吐き出しました。
あと、子供が小さい時ならいいけど今は大きいので音とか気づかれたらとか心配です。本当になんで今?若い時に私はしたかった。40過ぎて中年になった今じゃなく。
長文すみません。誰にも言えないのでここで吐き出します。

タグ

No.3803100 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんかすごく主さんの気持ちがわかる気がする

なぜか私が泣けてきたよ、主さんには、幸せになってほしい

女性としてみてくれる彼氏さんに出会えて良かった、彼氏さんに感謝だね

• << 5 暖かいお言葉ありがとうございます。 批判がくると思っていたので意外で嬉しいです。彼氏の存在は本当にありがたいです。女性としての楽しさを教えてくれた彼には感謝してます。彼氏をつくれなんて言われた事ある人なんてめったにいないですよね。どうせ、そんな事できないだろうって決めつけていたのか本心だったのか。。 誰にも言えない気持ちをきいてくださってありがとうございます。

No.2

ご主人は不倫相手と別れたから、次の不倫相手が見つかるまでの繋ぎとして主さんとしてるんでしょうね。

• << 7 私もその可能性が高いと思います。

No.4

応じなくていいですよ!
そんなクソみたいな自己中汚旦那なんかに

次の不倫相手が見つかるまでの性欲の捌け口としか扱われてないですよ!そんなの!
私だったら気持ち悪くて指一本さえ触れてほしくない!汚い!

• << 6 応じないと生活費くれないんです。 私がどんなに誘ってもずっと拒否だったのに。 本当にどうなってんだって感じです。 家計は旦那が頑なに管理してるので旦那は好きにお金を使っています。私は旦那から生活費を一定の金額もらってやりくりしています。

No.5

>> 1 なんかすごく主さんの気持ちがわかる気がする なぜか私が泣けてきたよ、主さんには、幸せになってほしい 女性としてみてくれる彼氏さん… 暖かいお言葉ありがとうございます。
批判がくると思っていたので意外で嬉しいです。彼氏の存在は本当にありがたいです。女性としての楽しさを教えてくれた彼には感謝してます。彼氏をつくれなんて言われた事ある人なんてめったにいないですよね。どうせ、そんな事できないだろうって決めつけていたのか本心だったのか。。
誰にも言えない気持ちをきいてくださってありがとうございます。

No.6

>> 4 応じなくていいですよ! そんなクソみたいな自己中汚旦那なんかに 次の不倫相手が見つかるまでの性欲の捌け口としか扱われてないですよ!そ… 応じないと生活費くれないんです。
私がどんなに誘ってもずっと拒否だったのに。
本当にどうなってんだって感じです。
家計は旦那が頑なに管理してるので旦那は好きにお金を使っています。私は旦那から生活費を一定の金額もらってやりくりしています。

No.7

>> 2 ご主人は不倫相手と別れたから、次の不倫相手が見つかるまでの繋ぎとして主さんとしてるんでしょうね。 私もその可能性が高いと思います。

No.8

若い時は簡単に相手見つかるけど中年になったら男はなかなか相手みつからないからね。
逆に40過ぎの女性は入れ食い状態で直ぐに男はみつかります。
それも爺さんから年下まで選び放題。

旦那は相手が見つからないから主さんとしててこの先もずっと求められるでしょうね。

主さんの彼氏も既婚者なんですか?
まだ若いから第二の人生の選択もありだと思いますよ。

No.9

>> 8 お互い既婚者です。
離婚は考えていないです。環境が変わるのが怖いですし私にはそんな能力もない出来損ないなので結局旦那にぶら下がらないと何もできないんです。
2人目妊娠前に正社員の仕事を辞めてしまったのが悪かったです。
旦那はまた彼女を作るような気がしますが、難しくなってくるんでしょうか?確かに女性の方が選べるなとは思いましたが、旦那はきっとモテると思います。私も別に入れ食い状態ではなかったですよ。
第二の人生は、子供達が成人したら考えるかもしれません。

No.10

苦痛の時間が早く過ぎ去るといいですね。
バレて引き裂かれない様に気を付けて下さいね。

No.11

あー、、共感でしかない。泣けてくる。
感情の伴わないSEXほど心えぐられるものはないですよね。

うちも前戯なしです。
性欲の処理として便利に使われてるだけです。
毎回気持ち悪い。
離婚したい気持ちしかないけど、子供の事考えると踏みとどまってます。

うちの旦那もかなり自由にしてます。
散々自由にしてきたんだから、今更やめて欲しいですよね。
うちの旦那も相手が居ないから私に来るんだろと思ってます。
誰かもらってくれ。お金は持ってるぞ。
家庭には一切入れてくれないけどね。

主様!少しずつ、離れる準備始めれば良いと思いますよ。まず収入を得るところから。
耐えられるうちに準備に入るんですよ。
私は運転出来ないから、次は免許取りに行きます。少しづつ旦那に頼ってた部分を無くしていってます。
そうやってる間に、きっと子供も親から離れる年齢になってると思って。

SEX時間が苦痛だけど、ウチは10分我慢すりゃ終わるし。それ以外の時間は、近寄ってこないから気持ち的に楽だし

No.12

横レス失礼します

11番さんも、いま毎日がつらい時期だと思います、でもなんとかやり過ごして、その先の幸せをつかめるように祈ってます

車の免許、頑張ってください!
応援してます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧