✨🌈みゃあ🐥日記Ⅱ🌈✨

レス500 HIT数 6899 あ+ あ-

2007/04/03 03:19(更新日時)

✋新規さんお断り✋
✏💘G&S交換日記💘📓

No.380012 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 俺はもう男のいる女の子とは付き合いたくないな😢相手の男性になにされたって仕方無いからさ 悪いのは自分だしね😢男と👩ってそりゃ長年付き合いすれ… 男と女って難しいよね…😔

No.402

何でその子不倫ばれたんだろうね😨また何故旦那さん包丁持ち出したのかな?ヤンキー系かな?俺女の子と喧嘩しても叩いた事ねえから分からないんだは~その辺がさ 逆に女の子と喧嘩してあそこつねられてそのままベッドに押し倒してしちゃった事はあるけどね😳

No.403

>> 400 みゃあの〇そ〇も👆抜けなくなりそうだね 俺なら大事にするよ 赤ちゃん生まれてくる大事な所だからね🐻慎重に慎重にだね🐻 ゴンたんってホンットに女性を大切にするね☺
惚れ直したょ😉👍

No.404

女の子は弱いから 叩いた瞬間で俺終わりだなって思うな😃本当に今まで無いのさ 一回外人の子と付き合いしてた時に👊で殴られて👃血出た事はあったけどね😨後別れ話しから✂で背中刺されたりとか😨

• << 407 ✂で背中…😨😨😨 ドロドロやん😱😱😱

No.405

でも仕事の環境とかってさ 色々あって別れた女の子もいたよ😭自分に患者がいるとさ 日曜日休みにしてるんだけど 頼む今来てくれって言われたら断われなくてさ デート一回切り上げてさ したら女の子かんかんに怒って 嫌な男~そんなんじゃついてくる女の子居ないは~とかって言われてさ かなり落ち込んでいたよ(涙)出来るだけ時間は使ってあっていたんだけどさ まぁ仕方無いか過去の話ししたってさ😃

• << 409 お互いの事を思いやるのって凄く大切だよね😉

No.406

バレた原因は旦那が友達と出来てた事を姉さんに話して、姉さんが離婚するって言い出して、友達の親にバレて、別れさせられたんだって💡
何で元旦那が友達を襲ったかというのは、友達は旦那と付き合ってる時から何回も浮気していて、殴られて男と別れて、親にバレても一緒になる!!って言ってたのに、自分じゃなくて、親を取り、元旦那は女房も子供も失い、友達には裏切られた事が怨みに変わったんだと思うよ😔
友達は旦那に不倫の事を親にバラされるのが怖くて不倫していたんだと思うよ…😔辛かったと思う…😔
意味解らないかもね…ごめん😿

No.407

>> 404 女の子は弱いから 叩いた瞬間で俺終わりだなって思うな😃本当に今まで無いのさ 一回外人の子と付き合いしてた時に👊で殴られて👃血出た事はあったけ… ✂で背中…😨😨😨
ドロドロやん😱😱😱

No.408

後何か下手な美人はあまり好きじゃねえな~ プライド持った奴多くてさ~そんなんじゃ私は他行っちゃうみたいなさ 後やたらお金お金うるさい女の子 苦手なタイプだな~そっちと物価は違うけど俺一回のデートで大体一万位出してるよ~が 何年か前の彼女はエステ行きたいCOACHの財布が欲しいよ そりゃたまには良いけどね~俺には合わなかったな~女運悪かったのかな?

• << 412 女の子にも色々居るからね😉 みゃあ的にはエステなんて行っても、何も変わらないし、ただお金掛って機械買わされローン地獄💀💸💫 外見だけ磨いてばかりじゃ駄目だよ😉 みゃあは見た目が悪いから余計に思うのかもしれないけど、内面を磨く様に努力してるんさ😉 将来結婚できたら、子供や旦那さんに寂しい想いとかさせない様に料理・洗濯・掃除・家計簿付けたり色々今自分なりにお金かけるんじゃなく、時間をかける的なさ😉 まとまらない文章でごめんね😿

No.409

>> 405 でも仕事の環境とかってさ 色々あって別れた女の子もいたよ😭自分に患者がいるとさ 日曜日休みにしてるんだけど 頼む今来てくれって言われたら断わ… お互いの事を思いやるのって凄く大切だよね😉

No.410

✂で後ろから刺された後俺逃げ出したのさアパートからね 後で白衣忘れて戻ったよ おっすわりい白衣取ってくれってさ😥

• << 414 なぬ❓😨 何で戻るだー😱😱😱

No.411

後付き合いしてた子の彼氏がネパール人で あなた悪いって言われて 向かって来たけど 金た〇蹴り上げて逃げ出した事あったよ~俺 空手やくにたったは~ ネパール人油汗流してたみたいだったは😃

• << 415 ゴンたんつえぇー😲 感動しました👮

No.412

>> 408 後何か下手な美人はあまり好きじゃねえな~ プライド持った奴多くてさ~そんなんじゃ私は他行っちゃうみたいなさ 後やたらお金お金うるさい女の子 … 女の子にも色々居るからね😉
みゃあ的にはエステなんて行っても、何も変わらないし、ただお金掛って機械買わされローン地獄💀💸💫
外見だけ磨いてばかりじゃ駄目だよ😉
みゃあは見た目が悪いから余計に思うのかもしれないけど、内面を磨く様に努力してるんさ😉
将来結婚できたら、子供や旦那さんに寂しい想いとかさせない様に料理・洗濯・掃除・家計簿付けたり色々今自分なりにお金かけるんじゃなく、時間をかける的なさ😉
まとまらない文章でごめんね😿

No.413

悪いな1人でベラベラ喋ってさ もう寝るかいさや?

• << 416 全然悪いなんて思わないよ😉 ゴンたん寝て良いよ😃 遅くまでありがと🙇

No.414

>> 410 ✂で後ろから刺された後俺逃げ出したのさアパートからね 後で白衣忘れて戻ったよ おっすわりい白衣取ってくれってさ😥 なぬ❓😨
何で戻るだー😱😱😱

No.415

>> 411 後付き合いしてた子の彼氏がネパール人で あなた悪いって言われて 向かって来たけど 金た〇蹴り上げて逃げ出した事あったよ~俺 空手やくにたった… ゴンたんつえぇー😲
感動しました👮

No.416

>> 413 悪いな1人でベラベラ喋ってさ もう寝るかいさや? 全然悪いなんて思わないよ😉
ゴンたん寝て良いよ😃
遅くまでありがと🙇

No.417

しかもネパール人 あなたいけない所蹴りましたね ハァハァハァだとさ~ 笑いながら走って逃げ出したよ~

• << 419 ネパール人には気の毒だけど、面白いね😸

No.418

俺精神年齢幼いしょ?子供心抜けないんだよな~ 参ったは~

• << 421 みゃあは精神年齢高いみたいだょ😩 ゴンたん可愛い💓☺

No.419

>> 417 しかもネパール人 あなたいけない所蹴りましたね ハァハァハァだとさ~ 笑いながら走って逃げ出したよ~ ネパール人には気の毒だけど、面白いね😸

No.420

みゃあは何時に寝るんだい?

• << 422 解らない😱 まだ眠くないは事実😂 多分③時位になるだろうね😂

No.421

>> 418 俺精神年齢幼いしょ?子供心抜けないんだよな~ 参ったは~ みゃあは精神年齢高いみたいだょ😩
ゴンたん可愛い💓☺

No.422

>> 420 みゃあは何時に寝るんだい? 解らない😱
まだ眠くないは事実😂
多分③時位になるだろうね😂

No.423

後でしりとりしようよ😃駄目かい😥

No.424

ちょいとシャワー入る 犬💩したから 今けっつ拭いてる

• << 426 ちゃんと面倒見て偉い😊 🐶の種類は❓👂

No.425

>> 423 後でしりとりしようよ😃駄目かい😥 大歓迎🙌🎊

No.426

>> 424 ちょいとシャワー入る 犬💩したから 今けっつ拭いてる ちゃんと面倒見て偉い😊
🐶の種類は❓👂

No.427

犬の種類はダックス憤怒だよ😃 みゃあは確かチワワだよな😃

• << 429 ダックスかぁ⤴😁 ダックスもめっちゃ可愛いよね💓😍 みゃあはチワワ🐶だょ💓😚

No.428

いい湯だな♨🎵あははん🎵いい湯だな♨🎵あははん🎵

No.429

>> 427 犬の種類はダックス憤怒だよ😃 みゃあは確かチワワだよな😃 ダックスかぁ⤴😁
ダックスもめっちゃ可愛いよね💓😍
みゃあはチワワ🐶だょ💓😚

No.430

チワワ可愛いよね~ちっちゃくてさ 家のクッキーは食いしん坊だよ カマンベールチーズが大好物だよ🐩

No.431

>> 430 不思議なんだけど、🏠の中ではデカク見えて、お散歩に行くと小さく見えるんだよね…😂
未だに疑問😂💦💦💦
カマンベール😲凄いね😲
マナはサヤのジャーキーとミルク味のガムが大好きみたいだよ😉

No.432

散歩すると家のクッキー怖がりで駄目なのさ~だから草原で走らしてるよ😃めんこいからね😃❤後家のクッキーは🐩のメスには興味無し全く無し 人間のメスが好きみたいだよ😚

• << 434 草原[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]かぁ😲 羨ましいな~😍 マナは自分を🐶と思ってないみたいだし、女好きだよぉ💦

No.433

みゃあの入浴シーンも凄いんだろうな~❤俺の好きなむっちむち 溢れんばかりの 豊満なボディに視線は釘付けになるな~ みゃあもし何年後か互いに結婚してなかったら ゴンを候補に入れて下さいね😉✨✨✨

• << 436 違う意味で釘付けだろうね~😱 もうみゃあの中でゴンたんと…って勝手に妄想にふけってます🙏🙏🙏 すみません🙇

No.434

>> 432 散歩すると家のクッキー怖がりで駄目なのさ~だから草原で走らしてるよ😃めんこいからね😃❤後家のクッキーは🐩のメスには興味無し全く無し 人間のメ… 草原[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]かぁ😲
羨ましいな~😍
マナは自分を🐶と思ってないみたいだし、女好きだよぉ💦

No.435

一時間500円で凄い広い管理された草原貸して貰えるのさ そこで鬼ごっこするの😉✨✨✨面白いよ 空気綺麗だしね😉 俺東京の町田にいた時空気悪くてすぐ帰って来たもんな~

• << 437 ウチのマナも遊ばせたいな~☺ 東〇は空気悪いし、水もね…😩

No.436

>> 433 みゃあの入浴シーンも凄いんだろうな~❤俺の好きなむっちむち 溢れんばかりの 豊満なボディに視線は釘付けになるな~ みゃあもし何年後か互いに結… 違う意味で釘付けだろうね~😱
もうみゃあの中でゴンたんと…って勝手に妄想にふけってます🙏🙏🙏
すみません🙇

No.437

>> 435 一時間500円で凄い広い管理された草原貸して貰えるのさ そこで鬼ごっこするの😉✨✨✨面白いよ 空気綺麗だしね😉 俺東京の町田にいた時空気悪く… ウチのマナも遊ばせたいな~☺
東〇は空気悪いし、水もね…😩

No.438

俺も月収40越えたらみゃあさんとって考えてるよ 努力してるんだけどね~俺不細工やデブ 特にデブ好きなんだは お尻にゾクゾクッてしてしまうのさ😉✨✨✨みゃあとはダブルベッドじゃないと狭くて眠れない感じするな😉✨✨✨後俺早漏なんだよな~😥

• << 440 みゃあは安産型のお尻してるょ😂 ママりんに会う度に言われるよ~😂 確かにベッド狭くて大変だろうね😂💦💦💦 お金掛って大変だよぉ💦💦💦 早漏だって遅漏だって、要は💓だょ😉 みゃあは体型おデブなのにオッパイ無いんさ~😩 嫌だ嫌だ😂

No.439

もしもだけどね 削除されて連絡取れなくなったら 寂しいね😭毎日他の男と遊ぶ女ばかりだったからね😭別にキスエッチする訳じゃないから良いじゃんと言われたけど 切なかったな~みゃあは嫌がる事確かしないはずだったよね😃

• << 441 削除ってスレを⁉ みゃあは男女の友情はあり得ないと思ってるから、携帯には男は父と兄だけだよ😉 みゃあは自分がされたら嫌な事はしないよ😉 浮気や嘘や裏切りも無し😉
  • << 443 もし削除されたら、タグに「G-S」って入れてまた日記にスレを立てるし、諦めないよ😤💪 ゴンが検索し易い様に待ってるょ😉

No.440

>> 438 俺も月収40越えたらみゃあさんとって考えてるよ 努力してるんだけどね~俺不細工やデブ 特にデブ好きなんだは お尻にゾクゾクッてしてしまうのさ… みゃあは安産型のお尻してるょ😂
ママりんに会う度に言われるよ~😂
確かにベッド狭くて大変だろうね😂💦💦💦
お金掛って大変だよぉ💦💦💦
早漏だって遅漏だって、要は💓だょ😉
みゃあは体型おデブなのにオッパイ無いんさ~😩
嫌だ嫌だ😂

No.441

>> 439 もしもだけどね 削除されて連絡取れなくなったら 寂しいね😭毎日他の男と遊ぶ女ばかりだったからね😭別にキスエッチする訳じゃないから良いじゃんと… 削除ってスレを⁉
みゃあは男女の友情はあり得ないと思ってるから、携帯には男は父と兄だけだよ😉
みゃあは自分がされたら嫌な事はしないよ😉
浮気や嘘や裏切りも無し😉

No.442

みゃあから離れられそうも無いよ 合コンにはよく誘われるんだけどね😥みゃあだったら ごんの変態願望も叶えてくれそうだしさ もし声が聞けたら嬉しいけど 想像で我慢しておきます😃みゃあの胸小さくても可愛いくて素敵✨✨✨鍛え上げた足が魅力って所で良いんでないかい😃まっ俺も男だから エロだな~仕方無いか~

• << 445 合コンかぁ~😭 縁の無い世界やな😏 ゴンたんに山の様に女がたかってるのが想像つくは~😱😨😫 おぉ~😱 くわばら🙏くわばら🙏

No.443

>> 439 もしもだけどね 削除されて連絡取れなくなったら 寂しいね😭毎日他の男と遊ぶ女ばかりだったからね😭別にキスエッチする訳じゃないから良いじゃんと… もし削除されたら、タグに「G-S」って入れてまた日記にスレを立てるし、諦めないよ😤💪
ゴンが検索し易い様に待ってるょ😉

No.444

みゃあちゃん うううううう😭 よちよちして~

• << 446 💓💓✨👋ヨシヨシ👋✨💓💓 みゃあは一途だから💓😉 安心してちょ💓☺

No.445

>> 442 みゃあから離れられそうも無いよ 合コンにはよく誘われるんだけどね😥みゃあだったら ごんの変態願望も叶えてくれそうだしさ もし声が聞けたら嬉し… 合コンかぁ~😭
縁の無い世界やな😏
ゴンたんに山の様に女がたかってるのが想像つくは~😱😨😫
おぉ~😱
くわばら🙏くわばら🙏

No.446

>> 444 みゃあちゃん うううううう😭 よちよちして~ 💓💓✨👋ヨシヨシ👋✨💓💓
みゃあは一途だから💓😉
安心してちょ💓☺

No.447

いやオシャレだけど顔とか外見はカッコ良くも無し不細工でも無し中間だからね 😉✨✨✨でもどんな時もさやの事考えてるよ 急にレスでゴン太んごめん 大事な話し実は好きな人が~とかってさ~😥まあしゃあない話しやけどね このサイトで無かったら互いに顔声バレてて音信不通なってたりして(笑)香里奈香里奈~

• << 449 いやぁ😂みゃあの頭の中はゴンたん一色だから、他の男に目が行かないよ😉

No.448

みゃあのエム姿ッて凄いんだろうな~はいはい言う事聞くのかな~情けない声出したり~今まででエム男っていたかい?

• << 450 まともにнを同じ人と何回もした事なんて無いから解らないなぁ😂 いつも前戯無しの一方的な感じだったし😂

No.449

>> 447 いやオシャレだけど顔とか外見はカッコ良くも無し不細工でも無し中間だからね 😉✨✨✨でもどんな時もさやの事考えてるよ 急にレスでゴン太んごめん… いやぁ😂みゃあの頭の中はゴンたん一色だから、他の男に目が行かないよ😉

No.450

>> 448 みゃあのエム姿ッて凄いんだろうな~はいはい言う事聞くのかな~情けない声出したり~今まででエム男っていたかい? まともにнを同じ人と何回もした事なんて無いから解らないなぁ😂
いつも前戯無しの一方的な感じだったし😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧