✨🌈みゃあ🐥日記Ⅱ🌈✨

レス500 HIT数 6902 あ+ あ-

2007/04/03 03:19(更新日時)

✋新規さんお断り✋
✏💘G&S交換日記💘📓

No.380012 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

俺はまず女性がいってからだね😉その後に自分だよ😉✨✨✨ク〇トリスバイ〇で責めて 喘ぐ顔見るのたまらないんだは😉✨✨✨後あ〇撫はかかせない✨✨✨みゃあだったら許してくれそうだから足も攻めるしね😉✨✨✨言う事聞かせるのも好き😊✨✨✨

No.452

>> 451 そういうのが理想だよね💓😂

No.453

みゃあは精神的におかしくなって精神科に行った事あるのかな?

• << 455 最近ちょっと気掛かりな事が有って、近い内にカウンセリングみたいな物を受けてみようかなぁ…とは思ってるんだけどね… 多分、精神障害だと思う… 「境界性人格障害」

No.454

みゃあの喘ぎ声聞いてみたいよ❤好きな女の喘ぎ声ね~ゴン燃える~ゴンの言葉責めで はいはい落ちて行く さやの😷~うぉぁぁぁ ごめん最近彼女いなくて欲求不満溜まってたは 悪いエロ塊になって

• << 457 ゴン大丈夫⁉😣💦

No.455

>> 453 みゃあは精神的におかしくなって精神科に行った事あるのかな? 最近ちょっと気掛かりな事が有って、近い内にカウンセリングみたいな物を受けてみようかなぁ…とは思ってるんだけどね…
多分、精神障害だと思う…
「境界性人格障害」

No.456

相談して俺に 今

• << 458 ゴンは今大切な時期だから、重荷になるんじゃない⁉😣 悪いよ…

No.457

>> 454 みゃあの喘ぎ声聞いてみたいよ❤好きな女の喘ぎ声ね~ゴン燃える~ゴンの言葉責めで はいはい落ちて行く さやの😷~うぉぁぁぁ ごめん最近彼女いな… ゴン大丈夫⁉😣💦

No.458

>> 456 相談して俺に 今 ゴンは今大切な時期だから、重荷になるんじゃない⁉😣
悪いよ…

No.459

何か精神的に病んでそうな雰囲気あったからさ なんなんだいその病気は

• << 462 やっぱり…😔 おかしいよね… 自分でも解らないんだ… 自分が自分じゃない様なさ… どんな所が変だった?😔

No.460

いや 向き合うよ 話して😃

• << 464 なんかさ… 「最後」って言葉とか言われたり、「サヨナラ」って言葉言われたり、そっけない態度とかされちゃうと見捨てられた… って思っちゃって… 執着するというか… 手が震えたりして… 自分でも何が何だか解らないんだ… リスカもした事有るし… 高校の時には自分の腕にヤキ入れた事も有るし… なんか駄目だね… 弱い自分が嫌い…

No.461

みゃあの事知りたい だから相談して 嫌わないし 心配だからね😥

No.462

>> 459 何か精神的に病んでそうな雰囲気あったからさ なんなんだいその病気は やっぱり…😔
おかしいよね…
自分でも解らないんだ…
自分が自分じゃない様なさ…
どんな所が変だった?😔

No.463

浮き沈みに波があったし 妙に心配症って言うかさ 俺に抱きついて全部自分が感じて嫌な事とか吐き出して良いよ😉

• << 466 感情の浮き沈みが激しいのも特徴の1つなんだって…

No.464

>> 460 いや 向き合うよ 話して😃 なんかさ…
「最後」って言葉とか言われたり、「サヨナラ」って言葉言われたり、そっけない態度とかされちゃうと見捨てられた…
って思っちゃって…
執着するというか…
手が震えたりして…
自分でも何が何だか解らないんだ…
リスカもした事有るし…
高校の時には自分の腕にヤキ入れた事も有るし…
なんか駄目だね…
弱い自分が嫌い…

No.465

俺は重いと思わないしさ 誰だってコンプレックスはあるからさ😉試合まだ日数あるからさ

• << 467 こんな時期にホンットにごめん…😢

No.466

>> 463 浮き沈みに波があったし 妙に心配症って言うかさ 俺に抱きついて全部自分が感じて嫌な事とか吐き出して良いよ😉 感情の浮き沈みが激しいのも特徴の1つなんだって…

No.467

>> 465 俺は重いと思わないしさ 誰だってコンプレックスはあるからさ😉試合まだ日数あるからさ こんな時期にホンットにごめん…😢

No.468

周りからは社会的に対応してる様に見えるから、理解されないで苦しんでる人が多いんだって…

No.469

腫れ物に触る様に周りは対応しないといけないから、かなり気を使う厄介な精神障害みたいだよ…

No.470

リスかしたのか?ストレスや自分を消したい嫌う衝動がそうさせたんだね😢安心しなよ俺はそういう言葉使わないから😢泣きたくなったら俺の身体で泣くんだよ😉弱いのは俺も一緒だよ😉俺薬までは飲んで無いけど過喚起やった事あってさ😉人間強い人もいれば弱い人もいるんだよ仕方無いんだよ個性があってこそ人間だからね😉恥じらう必要は無いの😉 人間って身勝手で自己中なんだよね 都合悪くなればポイッとさ 許せないよね😣人間は物じゃ無いのにさ 俺自分が辛い経験してきたから人の気持ち分かるようになったんだ~何かみゃあ病んでぽいな~って感じててさ、ごめんないつも無理な事頼んでいたりさ 安心してね❤みゃあから離れて行かない限り 俺は全力でお前を守るから💪もっと自分を大切にしなきゃいけないよ💪こうして俺に惚れられてるっしょ~ ブスだってホモだってオカマだって みんな人間 生きてるんだよ 堂々といきるぞ みゃあ💪弱い人だってこうして俺に勇気をくれたんでないかい💪なっ自分の事嫌いになっちゃ駄目だぜ💪

• << 475 リスカしたのは③年前の事なんだけどさ…たまに気付くと包丁を手首に刺そうとしてる自分が居たり…このまま樹海に行けば楽に死ねるのかな…とか思ったりして…私の居場所はここしか無いから、ずっとここに居るよ…この障害は冷静に論理的に人と話す事も有るから、人には精神障害者には思われないみたい…リスカしたら単なる自己愛だとか、悲劇のシンデレラとか言われた事も有った…辛かった… あぁ~なんなんだろー欝かなぁ?と思ってたら、まだ解らないけど、携帯サイトで調べたら、どうやらあたしゃ💦「境界性人格障害」の兆候ぷんぷん匂わせてます…いつもゴンに元気を与えられる存在で居たいと思ってたのに、逆に励まされちゃったね~ごめんね。

No.471

ゴン😺✨みゃあは大丈夫だから、明日もお仕事だと思うから、ネンネして下さい😺✨
みゃあと付き合ってるとゴンまで体調崩すよ…😢
今日は沢山お話聞いてくれてありがとう🙇
おやすみ⭐☺✨

No.472

人生長いんだよ~ 俺短命だけどな アスリートだからさ どうせ生きるなら 堂々と生きるぞ みゃあ 病気何か なんだい 環境良くなれば時間が解決してくれる病気だよ ゴンと思い出沢山作るべや~😉✌

• << 476 短命?😢嫌だよ😢

No.473

後ちょっとしりとりするべし😁明日11:00起きだからん

• << 477 ホンットに無理しないでね😢 私はホンットに大丈夫だから💪 病になんて負けない💪

No.474

みゃあ寝たかな~😱又💡に頭衝突した😭いたた~

• << 478 起きてるよ😢 ゴン頭気を付けなきゃ駄目だよ😢 頭の傷大丈夫⁉😢 長文打ち込んでたからレス見れなかった😢 ごめんね😢

No.475

>> 470 リスかしたのか?ストレスや自分を消したい嫌う衝動がそうさせたんだね😢安心しなよ俺はそういう言葉使わないから😢泣きたくなったら俺の身体で泣くん… リスカしたのは③年前の事なんだけどさ…たまに気付くと包丁を手首に刺そうとしてる自分が居たり…このまま樹海に行けば楽に死ねるのかな…とか思ったりして…私の居場所はここしか無いから、ずっとここに居るよ…この障害は冷静に論理的に人と話す事も有るから、人には精神障害者には思われないみたい…リスカしたら単なる自己愛だとか、悲劇のシンデレラとか言われた事も有った…辛かった…
あぁ~なんなんだろー欝かなぁ?と思ってたら、まだ解らないけど、携帯サイトで調べたら、どうやらあたしゃ💦「境界性人格障害」の兆候ぷんぷん匂わせてます…いつもゴンに元気を与えられる存在で居たいと思ってたのに、逆に励まされちゃったね~ごめんね。

No.476

>> 472 人生長いんだよ~ 俺短命だけどな アスリートだからさ どうせ生きるなら 堂々と生きるぞ みゃあ 病気何か なんだい 環境良くなれば時間が… 短命?😢嫌だよ😢

No.477

>> 473 後ちょっとしりとりするべし😁明日11:00起きだからん ホンットに無理しないでね😢
私はホンットに大丈夫だから💪
病になんて負けない💪

No.478

>> 474 みゃあ寝たかな~😱又💡に頭衝突した😭いたた~ 起きてるよ😢
ゴン頭気を付けなきゃ駄目だよ😢
頭の傷大丈夫⁉😢
長文打ち込んでたからレス見れなかった😢
ごめんね😢

No.479

さやいなくなったら俺はどうするんだい?バカな事はするなよ 富士山広いぞ~例え住んでる所は違えどさ 心は一緒やろ?ゴン泣いちゃうよ😭さやは1人じゃないから 何かあっても俺が支えるから バカな話しはもうおしま~いやな😉 良いか 俺を忘れるなよ 辛くてもさっ 俺の経験上辛い事の方が多くて当たり前やからさ 撫で撫でしてあげる❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤👋👋👋👋👋👋👋👋👋沢山ね よし前の話しは聞かなかった事にするよ よし

• << 481 ゴン😢ありがとう😢 私前向きに頑張るよ💪 暗い話してごめんね😢 ホンットにありがとう😢

No.480

茨城のぎ はい✋みゃあ

• << 482 ほい🙋ギリシャ はい✋ゴンたん🙋

No.481

>> 479 さやいなくなったら俺はどうするんだい?バカな事はするなよ 富士山広いぞ~例え住んでる所は違えどさ 心は一緒やろ?ゴン泣いちゃうよ😭さやは1人… ゴン😢ありがとう😢
私前向きに頑張るよ💪
暗い話してごめんね😢
ホンットにありがとう😢

No.482

>> 480 茨城のぎ はい✋みゃあ ほい🙋ギリシャ
はい✋ゴンたん🙋

No.483

やきいも🍠のも はい✋みゃあ

No.484

>> 483 はい🙋もっこりもこみち の ち
はい✋ゴンたん🙋

No.485

ちんかすの す はい✋

No.486

>> 485 😳😂
すみれ の れ
はい🙋ゴンたん✋

No.487

レンコンの ン はい✋

No.488

ん⁉⁉⁉
うぅぅぅーん😩
💩さん の ん
はい🙋ゴンたん✋

No.489

🈵レスになったら、ゴンたんのスレに行っても良い⁉

No.490

んん んんんんん😭 ん⁉⁉⁉ んん ん 無いとです😭 みゃあの あ はい✋

• << 492 はい✋ あい💓 の い ゴンたん🙋

No.491

良いよ😍

• << 494 ありがとう😊 ゴンたんのスレが🈵レスになったら恋人専用のミク友コミュに行く⁉

No.492

>> 490 んん んんんんん😭 ん⁉⁉⁉ んん ん 無いとです😭 みゃあの あ はい✋ はい✋
あい💓 の い
ゴンたん🙋

No.493

インポの ぽ はい✋

• << 496 ぽいんせちあ の あ はい🙋ゴンたん✋

No.494

>> 491 良いよ😍 ありがとう😊
ゴンたんのスレが🈵レスになったら恋人専用のミク友コミュに行く⁉

No.495

うん 良いよ😉

• << 497 やったー🙌嬉しいな💃🎵

No.496

>> 493 インポの ぽ はい✋ ぽいんせちあ の あ
はい🙋ゴンたん✋

No.497

>> 495 うん 良いよ😉 やったー🙌嬉しいな💃🎵

No.498

愛裸舞勇 の ゆ はい✋

No.499

>> 498 ゆっけ🐣 の け
はい🙋ゴンたん✋

No.500

毛虫のし はい✋あれ 満レスかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧