FTMの俺の恋愛相談

レス2 HIT数 420 あ+ あ-

2023/05/24 09:36(更新日時)

中学三年生のFTMです。
ネット活動してて出会った活動者のことが好きになってしまいどうしようってなってます、
その好きな人は今大学一年生で男性です。
好きになって約7ヶ月経ちました。一緒にユニバ行ったりするぐらい仲良いです。
俺の好きな人には小さい頃から片思いしてる人がいて、でも小さい頃に引っ越してしまい今はどこにいるかわからないそうです。
そんな状況のなか中三でトランスジェンダーの俺がアタックしていって嫌われるのは嫌なのでずっとこの悩みを抱え込んでいます。
これからどう接していけば良いのかわかりません、もし良ければ接し方やアタックの仕方などアドバイスくれたら嬉しいです。

タグ

No.3798795 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

トランスジェンダーだろうがなんだろうが大学生と中3はNG
告白されても相手がまともな人であれば困るだけだよ

No.2

今はただの先輩後輩、ネット友達という関係を崩さないようにしましょう。
彼の話を聞いて、彼と一緒に居て、彼との遊びを楽しんで「自分と一緒に居ると楽しいし癒される」と数年かけて刷り込みましょう。

そしてあなたが18歳になった時に告白するか、18歳になったら相手を口説くべく行動を始めればいいと思います。

あなたが18歳未満で恋愛的に行動した場合、すでに成人である彼に迷惑をかけるだけ、最悪彼が罰せられます。
それは望まないでしょ?

あと数年、18歳になるまでは今のままでいましょうね。

それに我慢できないというのなら、彼とは縁がなかったと思ってあきらめて、彼の前から姿を消しましょうね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧