荷物到着予定

レス4 HIT数 345 あ+ あ-

2023/05/19 10:21(更新日時)

昨日夕方と夜にAmazon頼んで、
夕方に頼んだ荷物は今日の午前中に到着予定です。
この際、ヤマトからLINEで日時、受取場所の通知ありました。
夜に頼んだ荷物はAmazonの時間指定もなく、ヤマトからのLINE通知もありませんが今日到着予定。
両方とも代引き。
この荷物は一緒に届く?
時間差で届くのか、分かる人いたら教えて

タグ

No.3795723 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

荷物が営業所に届いていれば一緒に午前中に届くと思うけど、朝荷物がなければ別々になるでしょうね

• << 3 ありがとうございます😊

No.2

Amazonプライムなのかマーケットプレイスなのかにもよります。
あと、夜に注文した商品は時間が違うかもしれません。
宅配業者の午前便には間に合わないと思いますので。

• << 4 ありがとうございました😊 午前中に届けてくれた担当の方に聞いてみたら次の便で来るとの事でお昼過ぎ〜夕方との事でした! アマプラですが後で頼んだ方のはプライム表示?青字のがなかったので迷ってました(笑)

No.3

>> 1 荷物が営業所に届いていれば一緒に午前中に届くと思うけど、朝荷物がなければ別々になるでしょうね ありがとうございます😊

No.4

>> 2 Amazonプライムなのかマーケットプレイスなのかにもよります。 あと、夜に注文した商品は時間が違うかもしれません。 宅配業者の午前便に… ありがとうございました😊
午前中に届けてくれた担当の方に聞いてみたら次の便で来るとの事でお昼過ぎ〜夕方との事でした!
アマプラですが後で頼んだ方のはプライム表示?青字のがなかったので迷ってました(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する