愚痴 つわり中の上の子の看病

レス2 HIT数 830 あ+ あ-

2023/06/13 18:34(更新日時)

愚痴 弱音 吐かせてください。
3歳娘が鼻水咳が止まらなくて、高熱も続き、夜間やっている病院で検査するも、全て陰性でした。
風邪だろうとの診断で、薬で様子見してたんですが、なかなか咳も激しくて熱も下がらなかったので、再度かかりつけ医に受診し、検査しました。
やはり検査は全て陰性、血液検査も異常なし
でした。
かなり咳が酷い為、吸入器と薬併用して自宅で看病中です。

なかなか熱が下がらないのと、夜間の酷い咳で私も寝られず、しかも妊娠中のつわり真っ只中で気持ち悪く、いつ治るのか終わらない看病に泣きそうです。

そんな弱い母なら育児するなって怒られそうですが、もう寝れなくて弱音を吐きたくなりました。

原因が分かればいいんですが、なかなか咳が激しくて毎夜、起きては吸入しては、また起きての繰り返しで私も吐き気と戦いながら、今日で5日目です。少し食欲が出てきてはいるので改善傾向なのかなと良い方に考え、泣きながら回復するまで頑張ります。

すいません。愚痴でした。

タグ

No.3794477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妊娠してつわりがあり無理して看病してる…
妊婦の貴方に風邪?が、うつってしまったら!?
貴方が入院したら、ようやく旦那さんやご両親が助けてくれる感じなのかなぁ?

No.2

>> 1 ありがとうございます。
休みの日は全てやってくれるんですが、平日は朝早く夜遅いので私しか。

実家や義実家は遠方の為無理ですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児ストレス掲示板のスレ一覧

育児でイライラ😫がつのる、もうストレス😖で限界❗ 子育ての悩みやストレス解消法についての相談、さらにはママ友には言えない思いなど、日頃のモヤモヤをぶつけてみませんか?育児を気持よく楽しく実践していくためのきっかけを見つけてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧