脈はないのか

レス2 HIT数 260 あ+ あ-

2023/05/16 21:54(更新日時)

マッチングアプリで出会い、1ヶ月半で4回デートした男性がいます。
他県の人ですが、お互いに行き来して会っていました。
4回目にドライブをしましたが何もなく、最後に会ってから2週間経ってもLINEは続いていますが、相手からデートの誘いはありません。
これまでは会っている時か、次の日には誘われていました。
魚釣りの話をしていたので、自分から海釣りに誘ってみましたが、お互い初心者だからと断られ、相手からの代替案はありませんでした。
ラインの頻度としては、1.5日に1回返事が来る感じで、私もそれに合わせています。

デートの時の会話は世間話ばかりで、恋愛の話をしたのは初回だけでした。
今でも相手は普通にマッチングアプリにログインしていています。

最近相手の住む県に行ったので、LINEでそれを伝えると、何をしに行ったのか、誰と行ったのかと聞かれました。
私に全く興味がないわけではないが、キープくらいで、世間話のノリで聞いてみただけという感じでしょうか。

タグ

No.3794158 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そうだと思います。
あなたみたいな人が何人かいるかと。
正式にお付き合いしていないのなら、
あなたも気軽に付き合って、また別の人と会えばいいのでは?

No.2

キープなのかは分かりませんが…
アプリで出会い、最初の方は頻繁に会ったり…連絡したりするでしょう…
ただ、会ったり連絡したりしている中で(違うかな?)と思ったら連絡も怠ると思います。きっと他の方にも会ってますから比べると思うし。
でも主様が好きになっているのならば、いいように使われてしまう事も考えられますね(金銭や相手の都合良く)

相手が主様を好きになっているのならば、時間や都合等考えずに会いたいアピールがあると思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧