同性(女の子)を好きになってしまいました

レス1 HIT数 215 あ+ あ-

2023/05/14 21:36(更新日時)

初めまして。
もう感情がぐちゃぐちゃすぎてよく分からない ので、なるべく整理して書きます。

私は都内にある私立の女子中学校に通う1年生で、周りには女の子ばっかりです。 ある程度友達もできました。 その中の一人がHちゃん(私の好きな子)です。

Hちゃんとは以前から仲は良かったのですが、 郊外学習で同じ班になってからは更に距離が縮 まったんです。 班の人以外と回ってもいいはず の場所、Hちゃんは必ず私のことを誘ってくれました。お揃いにしよって言ったのも、 自分のくしで私の髪の毛とかしてくれたのもHちゃん。「私のこと大好きだもんね」って言われたとき、素直に返せなくて悔しかったです。

こんなことでもしかしたらHちゃんも私のことを……と思ってしまいます。そんな事ないのに、おかしいですよね。

Hちゃんが他の子と話してると嫌だし、私が知 らないことを他の子に話されるのも苦痛です。 こんなの初めてです。 Hちゃんに性的な魅力を 感じてしまう自分が気持ち悪くて仕方ないで す。これやっぱり恋愛感情ですよね。 どうすればいいですか? 諦めたくないです。誰か助けて

タグ

No.3792626 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

独占したいのは健康的な心では無いよ。
たぶんあなたは家庭環境に問題あって
親代わりに優しくして欲しいだけ。
本当に相手を思うなら独占したいとは
ならない。
ちゃんと相手の気持ちを考える余裕ある
のが、まともな健康的な人

あなたは自分自分で自己中心的に
なり過ぎてるから
誰からも嫌われてしまうよ。
寂しいなら何か趣味を見付けたり
本を読んだり身体を動かして
複数と広く浅く距離を置いて
相手の立場に立って考えるように
してみると良いと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧