片思いの彼女を射止めたい

レス0 HIT数 269 あ+ あ-

2023/05/11 18:58(更新日時)

好きな子ができました
でも彼女と仲良くなろうとした行為をほとんど他の男性とされています
まだその男性と付き合ってるのかは分からないですが、私が彼女と付き合うにはどうしたらいいでしょうか?

彼女は歳下の女の子で、知り合ってから数ヶ月して複数人で2度遊びました
リモートワークで知り合った子で、会ったことがあるのはその2回だけです

二人での通話は何度かしたことがあり、少人数での通話ならもっとしたことがあります
LINEでのやりとりも前まではよくしていました(つい昨日まで二ヶ月にわたり未読無視されていたので、もうダメかもしれないと少し諦めていました)

好きな作品を彼女におすすめして、ハマってくれたので映画に誘ったことがあります
その時はハマったばかりで映画は違う、と断れたのですが、その作品に登場するバーに一緒に行こうと誘うと一度OKしてくれました
他の子たちと複数人で行くことにできるタイミングもあったのに、それは2人で行きましょうと言ってくれた時はとても嬉しかったです

が、その予定はご家族がコロナになったとのことでお流れに
その後はささいなやりとりをLINEでしていたんですが、だんだんと既読が遅くなり、ついに2ヶ月の未読無視がありました

彼女と私の関係は以上のとおりなんですが、ここに彼女ととても仲の良い男性が加わります
私よりも先にリモートワークで彼女と話していた彼は、よく少人数で彼女と話したりする仲で、二人きりで話してることも多いです

私が彼女と年賀状のやりとりをしたい、と持ちかけるとその後に彼ともやっていたり、どうやら私が未読無視されてるあたりで二人で会ったりしていたようです

こんな感じで、とても敗色濃厚な片思いになっています
今度、その彼女と、また別の同僚の人の3人でご飯をすることになっています
この機を活かして起死回生の一手を打ちたいです
助言下さい

タグ

No.3790766 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧