中2女子です!恋愛相談

レス1 HIT数 252 あ+ あ-

2023/05/11 19:27(更新日時)

中学2年生の女子です。好きな人がいます。
今の関係の状況を書くので、両想いになれる可能性があるか教えてください!
・学校の友達
・クラスは一年生の時から一緒です
・結構話すことは多いです(今年は二人で話すことも多いですが、去年は今年クラスが離れた男子と三人でよく居ました)
・LINEはしてないです。その人がそもそも人とあまりLINE交換しないので、学年の子でLINEその人のLINEもってる子ほぼいないです。
・女友達が多いみたいです
・去年吹奏楽部の学校内コンサートを一緒に見ました
・たまに一緒に帰ります

もし可能性がないなって思ったかたは理由やもしあれば解決策を教えてくださると嬉しいです。自分次第、とかは困るのでできれば避けてください。

タグ

No.3790726 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

両思いになれる可能性はあると思うけど、あなたのアクションが必要だと思う。今のあなたは相手にとって恋愛対象ではなく、友達として見られているから、まず「恋愛対象として見てほしい」ということをはっきりと伝えてみること。それで脈ありか脈なしかがはっきりする。もし踏み込んだアプローチができなければ、残念ながら両思いになる可能性は極端に低いと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧