バカで自業自得なんですが アドバイス下さい。

レス6 HIT数 516 あ+ あ-

2023/05/12 00:54(更新日時)

事務系の専門職です。

先日 私が担当している会社の方との飲み会に参加しました。
私は上司と2人で参加し、先方は男性3名。
そのうちの先方男性一人と流れで一緒に歩いて帰る事になりました。
その方とは過去に一度しか顔を合わせた事がなく、お互いの事はほぼ知らない間柄です。

お互い酔っていて勢いもあったと思いますが途中手を繋いだり別れ際ハグをしたりしました。
正直、私のすごくタイプの男性だったのもあります。

また飲み行ける?と聞かれOKし、その翌日のLINEで 「また会いたい」と言われ
いつでも大丈夫ですよ。と返しました。
実際その時はそう思いました、、

しかし冷静になると その方と個人的に会うのはやはりマズイと思い

「来週都合いい日ある?」のLINEに
「来週は厳しいです」と返事。

「いつでも良くないじゃん」と言われ
「ですね笑 今月は申告で忙しいです」と返すと
「結構テキトーな事言うタイプなんだ」

と言われてしまいました。
それから返事はまだ返していません。

私は子なし既婚。
相手は別居中 まもなく離婚との事です。

やはり私は、こんな風に言われても仕方ないですかね
お相手とは今後も仕事で顔を合わせる事はほぼ無いと思いますが 取引先の会社なので このまま不快感?を与えたままだと不安もあります。

どう対処するのが良いでしょうか。

タグ

No.3790540 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

対応が中途半端だよね。

「個人的に会うのはやはりマズイと思い」と言いながらやっぱりタイプできっぱり切る事が出来ないから「来週は厳しいです」「今月は申告で忙しいです」(=仕事が落ち着いたら会えるかもという含みを残す言い回し)と言うわけですよね。

相手からすると思わせぶりな態度を取られている、焦らされていると感じるのでしょう。

『先日 私が担当している会社の方との飲み会に参加しました。』←この時の貴女の言動で彼は貴女が自分にまんざらでもない事を察知したので誘ってきてるんだと思いますが、大人の関係というか、遊びを楽しめるなら応じればいいと思うし、恋人契約→結婚という流れを期待するならやめたほうがいいのかなと思います。

No.2

普通に呑んだ勢いで、振り回してしまった。
既婚者として不適切な行動をした、
 ごめんなさい、で良いと思います。

どうしたいのか分かりませんが、お互いに既婚者なんでしょ?
タイプだからってハグしたり、飲みの約束したり、変だよ。

No.3

お互い今回の事をあれこれ噂されたらまずいでしょう?お互いなかった事にすれば何も起こらない事。逆に謝りのラインを送って事を荒立てる方が変。

No.4

は?子なし既婚、でリアルに声出そうになりました

何やってんの?
軽率な行動をしてしまい申し訳ございませんでしたって謝罪文入れて終了で。
ちなみに相手はヤれそう〜ヤりたいとしか思ってないと思いますよ。

No.5

びっくりしちゃった。
相手が既婚であなたは独身かと思いきや…
出会って1日、タイプかも、くらいでよくそこまで行動しましたね。
このままFO、向こうから何か追撃があれば正直に謝罪、できることはそのくらいじゃないですかね。
あなたも離婚しても良くて、慰謝料払う気もあるなら、お好きにどうぞ。
正直、チョロそうと思われてそうですけどね。

No.6

バカで自業自得なんですがって書いてんのにグチグチ嫌味言う人 きもいわぁ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧