もはや日本という国はないですよね?

レス15 HIT数 857 あ+ あ-

2025/01/28 15:04(更新日時)

ならばなんのために選挙なんて茶番してるんですか?
韓国中央情報部(韓国政府の情報機関)製 統一教会にひれ伏す自民党。
日本人女性が何千人行方不明になっても知らぬ顔。最高裁で犯罪組織との判決が出ても無視
さらに国家予算から勢力拡張資金を提供(岸田文雄)、構成員を表彰(河野太郎)。韓国人パチンコ業者提供の自宅=バチンコ御殿の住人 安倍晋三も従軍慰安婦は韓国政府の詐欺。自民党がこれに協力との事実を言えず、根拠のない金を韓国に支払って土下座。

バカバカしい

23/05/08 17:40 追記
米国が米国の利益のために作った自民党。吉田茂はアヘン企業の横浜支店支店長の養子。人間家畜・アヘン押し売り・過酷な植民地の暴力支配と搾取の鬼畜国とその手下が作った戦後体制。その実働部隊が自民党。

タグ

No.3788728 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

でもそうやって洗脳されたことに気付かない日本人が自民党を支持するからどうにもならない。
安倍を、そして高市を持ち上げ、近頃はあの中身がスカスカの岸田まで支持率が上がってる。

日銀が大規模金融緩和政策を続けると表明しても、それで経済が良くなるわけがないのに知らんぷり。
彼らは国民のための経済を考えたのではなく、破綻するまでの延命処置をしたにすぎない。

なーんにも考えてない日本人、バカばかり。

No.2

>> 1 もはや選挙なんていみないからね
統一カルトの組織票が分配されてるって話だし
実質朝鮮人の植民地

• << 5 朝鮮の植民地? えっ? なんで統治している朝鮮の一般人は栄養失調なの? 夜は真っ暗 冷蔵庫無い家ばかり 日本とは逆 南朝鮮は少子化世界一らしいけど 植民地の日本のが圧倒的豊なんですけど

No.3

>> 2 本当にその通り。
政治不信に頑張り、国民が無関心になる事を目指すのが政治家の仕事。
そうすれば組織票だけが結果として表れ、国民の信を得たという立て前が成立する。
国民から吸い上げた税金を政党に移し、好き放題にばら撒くだけ。

あー、海外に出たい。
けど今の円では海外移住もままならない(><)

No.4

株式会社にされてるらしいけど、よく分からない。

本当に、自民党を支持してるのって、日本人なの?
疑わしいけど、調べる方法も分からないので・・・
昔から保守言論人を名乗って講演ビジネスや金集めビジネスで飯食ってる感じの、ガス抜き用保守芸人?がヤバい。
保守って言葉に反応して、そういう奴らにホイホイ集まって行くのは危険だし、そんな奴らに小遣いやるな!w
保守芸人は日本保守ではなくて、グローバル保守でしょ?
グローバル保守なんて求めてないなら、離脱するべきだね。
八紘一宇なんて、糞食らえw

No.5

>> 2 もはや選挙なんていみないからね 統一カルトの組織票が分配されてるって話だし 実質朝鮮人の植民地 朝鮮の植民地? えっ?

なんで統治している朝鮮の一般人は栄養失調なの?
夜は真っ暗 冷蔵庫無い家ばかり
日本とは逆
南朝鮮は少子化世界一らしいけど

植民地の日本のが圧倒的豊なんですけど

• << 7 今の韓国のことを 言ってるんですね 立憲にも 民主にも 帰化議員が居て 日本人を 陥れようとしてますよね…

No.6

え?円安でも海外移住自体は全然出来ると思うんですが
タイやフィリピン、ベトナムなら移住にさほどお金かかりません。
日本の平均以下の年収てもすぐに資金を貯められます。
この辺の国々は今は平均所得や為替レート、環境面でも低い位置にありますが、これから経済的にも急激に伸びてくると予測されていて、日本よりも将来性はあります。
日本を出たいなら「でも」とか「けど」とか言わずに行動あるのみです。

No.7

>> 5 朝鮮の植民地? えっ? なんで統治している朝鮮の一般人は栄養失調なの? 夜は真っ暗 冷蔵庫無い家ばかり 日本とは逆 南朝鮮は少子… 今の韓国のことを 言ってるんですね

立憲にも 民主にも 帰化議員が居て
日本人を 陥れようとしてますよね…

No.9

自民党反対のみなさんは

どこの党を支持してるのか?

維新とか れいわとか??

どっちも 売国党ですが 日本人のために頑張ってるふりをしてます

本当に 日本人のためを思うなら 不良移民を増やさないようにしてほしいし←そうしようとしたら れいわ山本太郎が おじいちゃん議員の上に 飛びついて 怪我させてまで 可決の妨害した

つまり 彼は ちっとも 日本人のために 動いてないよね
女子トイレを潰す法案にも賛成ですし

維新も 新鮮に見えるけど 中国と繋がってるね こっちも 女子トイレを潰す法案に賛成してます

No.10

日本が嫌いな方々って多いんですね、ではどの国が良いんですか?
もし、日本よりも良い国があるなら移民されたら如何でしょうか?
確かに自民党議員や経団連や財界に下朝鮮推しもいますし支那推しもいますよね、選挙に行って変えるしかないんじゃないでしょうか?
皆さんは、本当に山上容疑者が安倍晋三さんを暗殺した犯人だとお思いでしょうか?
あんな手製の銃もどきで首と心臓を見事に撃ち抜く事が出来るとお思いなんですか?
安倍晋三さんが亡くなられてから、ロシアが何をしでかしましたか?
支那が何をしようとしていますか?
不平不満を並び立ててるだけで良く成りますか、変えたいなら選挙で変えるしかないと思いませんか?
選挙の平均投票率って5割いってますか?
維新みたいな政党が、幅を利かせてきていますが何とも思わないんですか?
チャイナマネーや支那の女スパイにキンタマ握られてる奴らって日本には多いんですけど変えていくしかないんですよね!

• << 14 どこの国も似たりよったりです。 選挙に行きましょう!
  • << 15 日本と同等か、それ以上に良い国は北欧諸国、カナダ、オーストラリア、ニュージーランド、オーストリア、スイスなどが、該当すると思われます☆ 其れに、どこの国々も多かれ少なかれ黒歴史がありますので、日本だけが、とやかく言われる筋合いは無いです✨️

No.11

>> 10 ロシアのウクライナ侵攻は、安倍が死んでからじゃないだろう?

No.12

>> 11 あ~た、40代の方ですよね…とてもフレッシュな感性をお持ちの方なんですねw…では逆にお聞きしますね、安倍晋三さんが日本の首相だった頃と亡くなる前の立ち場の差をどうお考えでしょうか?…あ~た、私の一言たけに焦点を絞りもしかして攻めておられるのかな?w…良いですか、首相と元首相との警護の差…生きてる死んでるの話だけで、あ~たは拘りたいんですか?…私は日本国内での実権的差があの暗殺を招いたと思ってきるんですよ!
いちいち日にちを覚えるいる、あ~たはとても凄い方なんですねw
良いですか、子供が言うような事を言えるあ~たが羨ましいですねw

No.13

>> 12 自分で書いた事、覚えてねえの?「安倍晋三さんが亡くなられてから、ロシアが何をしでかしましたか?」って言っただろ?勘違いしてるようだが、俺は別にアンチ安倍というわけでもない。こっちはただ聞いてんだ。俺は安倍が死ぬ前にロシアがしでかした事は知ってるが、安倍が死んだ後にロシアがしでかした事は知らん。何かしでかしたんだろ?教えてくれよ。

No.14

>> 10 日本が嫌いな方々って多いんですね、ではどの国が良いんですか? もし、日本よりも良い国があるなら移民されたら如何でしょうか? 確かに自民党… どこの国も似たりよったりです。
選挙に行きましょう!

No.15

>> 10 日本が嫌いな方々って多いんですね、ではどの国が良いんですか? もし、日本よりも良い国があるなら移民されたら如何でしょうか? 確かに自民党… 日本と同等か、それ以上に良い国は北欧諸国、カナダ、オーストラリア、ニュージーランド、オーストリア、スイスなどが、該当すると思われます☆
其れに、どこの国々も多かれ少なかれ黒歴史がありますので、日本だけが、とやかく言われる筋合いは無いです✨️

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する