意味不明

レス4 HIT数 284 あ+ あ-

2023/05/05 01:26(更新日時)

意味不明だと感じました。
先日彼氏と会っている際に髪の毛をボブにしようかな?と話したシーンがありました。
私は前から彼氏にボブは嫌だ!と言われていて理由を聞いたら彼女にはして欲しくない髪型だと言うのです(ボブの方すみません)
しかし彼氏が好きなYoutuberが割とボブの髪型な事を知り、なんでその人はボブで良いのに私はダメなのかと感情的になってしまった際にその人は他人だから別に良いわけで○○は今の方が似合ってると言われ謎でした。
若干気まづくなり数日LINEしてません。
意味不明ですよね

タグ

No.3786096 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

よーわからん。
ボブがその人に似合っていれば良くて、あなたはボブより今の方が似合っているから、彼氏にしたらそのままでいて欲しいってだけでは??
気まずくなる理由がわからない。

No.2

まぁ ボブは 出来る女風?
カッコいい女風?

キツいイメージ

可愛らしくない?

と 思ってるのでは?

男には あんまり 人気のない髪型だよね

YouTuberみたいに 画面の向こうの他人なら赦せる髪型かな?

No.3

私はそういう人嫌いですね。
恋人をなんだと思っているのか。
自分の思い通りに動くお飾りだとでも思ってるのかな。
髪型なんてロングだろうかショートだろうが、あなたを好きだと言ってくれる人と付き合ってはどうですか?
好みのタイプはあるでしょうけど、恋人を意のままに動かすことはできないんですよ。

No.4

彼氏さんには、何らかの拘りがあるんだろうね。

主さんが関係をこのまま続けるのであれば、ボブにはもう拘らないほうが良いね。

清算すらなら、ボブ男ウゼー(`皿´)とでも言ってやったら?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧