教えて!

レス5 HIT数 226 あ+ あ-

2023/05/04 20:25(更新日時)

なんか話し合いの場は、彼が可哀想になってきました、、。
これは普通の感情でしょうか?
結婚相談所で知り合った男性がいます。知り合って、3回目で真剣交際を申しこまれ、結婚して今に至ります。結婚は、2022年の12月にしまして、現在、別れることなく結婚生活は続いてます。
彼と知り合う前に彼の仲良かった女性の同級生が時々気になるのですが、その女性と彼と彼の男友達を挟んで、彼と何も無かったか確認したいと思うのですが、彼に恥をかかせることになりますし、初めは自分の事だけ考えて、彼とその女性が潔白だと信じたかったのですが、最近、彼にすごく愛情を感じ、辞めとこうと思うようになりました。
それが普通でしょうか?

タグ

No.3785474 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんと結婚する前に何かあったとしても、それは主さんに関係ないし、何より消すことはできません。

主さんと結婚した

これが事実であり真実です。
お幸せに。

No.2

確認して得することなんてありませんよ。
結婚する前は彼は貴方のものではありませんし、彼の人生も彼のもの。彼がどこで誰となにをしていたなんて事はあなたには何の関係もないことです。

余計な事すると嫌われちゃいますよ。

No.3

>その女性と彼と彼の男友達を挟んで、彼と何も無かったか確認したいと思うのですが、
全員彼側、彼の陣営、彼の味方。
彼の為に口裏合わせて彼の妻のご機嫌を取るだけ。
やるだけ無駄。
昔その二人に何かあったって、ディズニーに行ってたってダメなことは一つもない。
今、不貞行為さえしなければ非はありません。

やったところで茶番ですが、ただ抑止力にはなるかも。
そういう妻がいるって、そこまでする妻がいるってその女性に印象付ければ。

それとも慎重に隠れて会おう!ってなるのかな?

No.4

NO.1さんとNO.2さんの言う通り。

あなたと出会う前のご主人の人生に嫉妬したところで、何も変わりません。
ご主人の過去を、あなたが支配する権利なんてないのです。

話し合い?
そんな馬鹿げた考えをもたないことです。
その人たちの迷惑も考えましょう。

ご主人との今と未来だけ見てください。

No.5

大切だから今の関係を壊したくないとかってうらやましいことだと思いますし旦那さんも、幸せだと思います
気になるのは分かりますがやめた方が良いかもです

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧