四季が往く2
熟男、熟女の皆さんお話ししましょ~
おひつじ座A型関西人の主と愉快な仲間たち❤
よろしくね~🎶
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
まぁ(*´罒`*)不透明な部分は多いよな~💦
私が来たばかりの時は同じ様な投稿でもちゃんと前後の文章も読んでくれてるのか?と思うくらい…
249レスはあんずのレスで、婿殿の247レスに対して共感する内容の色々が書いてあったよ。
今このスレで婿殿の停止に対して批判的なことをレスすると、即削除される感じ😥
どっかで誰かが張り付いて見張ってるんやわ😰
あんず‥‥婿殿同様に一発停止になってないかが心配😞
雛
- << 256 えーーー😰 マジで? 婿殿はどこかの組織のスパイでここでのレスが暗号化されてると危険視されてるんちゃうか~ あんずはそれに巻き込まれた? 大丈夫かな? 実は私達も既にターゲットになってるかも… って…💦 ここのスレはひっそり他愛もないレスがのんびり書かれてるだけやのに…変やな🤔
>> 253
249レスはあんずのレスで、婿殿の247レスに対して共感する内容の色々が書いてあったよ。
今このスレで婿殿の停止に対して批判的なことを…
えーーー😰
マジで?
婿殿はどこかの組織のスパイでここでのレスが暗号化されてると危険視されてるんちゃうか~
あんずはそれに巻き込まれた?
大丈夫かな?
実は私達も既にターゲットになってるかも…
って…💦
ここのスレはひっそり他愛もないレスがのんびり書かれてるだけやのに…変やな🤔
- << 259 パンダのアホ〜〜🔊 こんな個人情報を、さらけ出す スパイはおらんやろ 俺はスパイやない! 同じ裏稼業でも俺は仕事人や🗡️ なんか無理やり話題を変えようと してまへんか〜 務所送り防止策か〜い📢🈶
あんずもパンダ🐼も婿殿もごめんね😞
元はといえば私のレスが原因で婿殿レスが削除されて、削除されて停止になった話題であんずレスが削除されてしまった‥‥😥
それにしても‥‥
だれやーーー💢
出てこいやーー💢(笑)
雛
みなさん♪ おはよう(*^^*)
Tシャツではちょっとひんやりする爽やかな朝です🌅
ずーっとこんな気候がいいなぁ🍀
今日は娘と孫が来るらしい🚗💨
娘が家を出た時に置きっ放しにしていた荷物(ダンボール3箱)を引き取りに来るのだとか。
約17年間の保管料貰うぞー💴(笑)
なので、孫の大好物「ばあばのポテサラ」と娘の大好物「茄子と牛肉の煮物」と二人共通で大好物「ラタトゥイユ」を作っておきます。
(これはお持ち帰り用)
今朝の爽やかさのように、今日も一日穏やかに過ごせますように🍀
雛
皆さん、おはよー
取り敢えずあんずはヤツが居ったらレス出来ひんし投稿停止になってたら5日(少なくてやけど)
また前みたいに何らかの理由で【四季】に入れんのかもしれへん💦
それならあんずの日記にレスが入るかな?(私はウォッチにしたままやから気が付く👍)
雛~
婿殿が削除になったレス、雛の質問どこか悪かった?
消される程の事書いてたかな?
アカンもんはアカンとお互いが言うから勝手に削除せんといて欲しい。
言葉は難しい。その人の心の中までは単語1個、文章一節では分からんよ。
もっともっと話し合わんと……
それを疎かにして削除ボタン1つでカタつけるなんて有り得へん。
ここはオープンにしてるんやから思いがあるならここに来て話して欲しいよ~
婿殿~
話しコロッと変えるのは得意やで~
話しの流れの変化に柔軟に着いて来てや~
これは一応脳トレも兼ねてるんやからな~
こんにちは。
削除されて、しまいました。
「5月25日、14時38分に解除」に、なって居たので、皆のスレに共感を、押していました。
「ミクル」を、アインストールして、インストールしたので、1からスタートになります。
誰が何の為に削除するのでしょうか?
婿のスレに、私は「摩訶不思議ですよねぇ。」とか、「何で削除去れないと、アカンのかなぁ?」って、コメしたら、削除されました。
もう一度、削除されるかなぁ?
あんず
削除された方ヘ
大変申し訳ありませんが、削除した理由を、教えて頂けませんでしょうか。
どの言葉が主さんに気を悪くされたのでしょうか。
私の言葉の何処が、主さんを、傷つけたのでしょうか?
私は、上手が言えません。
でも、ここのスレに来てから、少しずつですが、友達の大切さを教わりました。
そして、少しずつですが相手の事を考えるようにもなりました。
主さんからしたら、私はまだまだ幼稚に思えると、思いますので、教えて頂けませんでしょうか。
あんず
今回の削除されて、前回のように自分のスレを作ろうとしたけど、作れなかったです。
又、前回は、パンダ🐼のスレだけしか行けなかったのですが、今回は他のスレにも行けなかったです。
他のスレの私のコメも削除されていました。
本人の意思を無視して、自分のコメ削除されるのは、遺憾です。
あんず
皆~
私も確認したら1ペナついてたわ~
以前よりレスの言葉遣いなんかも厳しくなってる印象やな~
反対意見を言うにしても相手の気持ちに配慮しつつ自分の思いを伝えるって感じが望ましい?
イラッと感が出たりしたりキツめの指摘はアカンって感じやったな~
ミクルは不愉快と思うならポチッとな☝️を推奨してるからね~
上手く話してくれって事やな~💦
大阪弁禁止されたら困るわぁ❗️
河内弁もアカンのかなぁ?
標準語しかアカンのやったら、ミクルに来られへん。
汚い言葉って、取られるかも知れへんけど、地方弁使ったらアカンって。
それ困るわぁ。
なんも書かれへんやんか。
あんず
みなさん♪ おはよう☀
日曜日にも関わらずレスいっぱいでビックリ(笑)
昨日は娘と孫に付き合って京都に買い物に行ったら……8時から眠ってしまった😅💦
パワフル満タンな朝です⛽
パンダ🐼もあんずも婿殿も、削除論議は私は賛成だけど、それが相手の思う壺☝️
何人の削除ボタンで削除になるか知らないけど、特にあんずはレスしてから削除されるまで削除票に達するほど時間が経ってなかったように思うよ。
もし削除票に達していたとしたら、相当数のロム者が居ることになるけど、スレのヒット数は大したことないでしょ❗
削除には削除ボタンの他に、運営側に直訴するやり方でも通る場合もあること知ってる?!
レス前後の話の流れがあるのに突然だれかのレスだけが消されるって有り得ないでしょ?!
ここまで言えば、あんずと婿殿の削除が何を意味するか予測つくよね😞
❗ここはサイト利用してなくても(出来ない)削除する手法はある❗⬅これを忘れないでね。
まぁ‥私はこの手法は納得出来ないけどね😠
長々としかもまどろっこしい表現のレスでごめんね🙏
削除されたら怖いから〜😅
仕事いってきます💨💨💨
雛
- << 297 雛、おはよー☀️ 分かってるよ👍 要するに誰かを起点として さぁやるぞ! って感じだし俺の中では特定できてる 俺もあんずも登録してないから削除 されやすいのも知っている ミクルもアラシ対策で個別に対応して 永久追放してくれるかもな
雛
ありがとうございます。
自由な事を書けるパンダ🐼スレ
もう、見えない人の嫌がらせには、気にしないで、ドンドン書き込みするぞ‼️
お仕事、行ってらっしゃい((🙋
あんず
- << 295 あんず〜♪ おはよう☀ 朝から活きがよくて頼もしい😁 確かにパンダ🐼スレはレス者と本音で話せるという意味では自由で居心地がいい🍀 けど、ミクル自体は単体の言葉だけを切り取って削除したりするから難義やねんなぁ😞 あんずも婿殿も何らかの差別用語的な言葉が混ざっていたんじゃないかと思うよ。 せっかく仲良く楽しんでるスレ仲間と1か月も2ヶ月も長ければ1年も2年も繋がれなくなるって考えたただけで悲しくなるよ😥 仕事始めます💨💨💨 雛
皆さん、おはよー
削除のされ方は色々あるの知ってるよ~
👍
削除の感性は人それぞれっていう事がくせ者なんよなー
こちらの思いと見てる人の思いの違い…
せめて削除理由わかるといいんやけどね~身に覚えの無い人にとっては何に気をつければいいのかすら分からない。
まぁ…すり寄る気はなくてあくまでも自分の良心に従ったレスをするのみなんだけどね~
だからさ~思いがあったら話して欲しいんよね~誤解や勘違いで評価されたくない!
あんず
最近、言葉も柔らかく的確に表現
されてるで〜👍
私生活が順調なんかな😄
あんずも俺と一緒で白黒決着つける
タイプみたいやけど、このスレが
バラバラに解体されん様に、のんびり
細く永く参加してや〜🆗
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アポこそすべて②0レス 20HIT 寝っ子さん
-
Xでのリツート0レス 13HIT ♀
-
ユニクロ不倫 文春砲7レス 170HIT suuuu
-
キミ達ならこの状況でなに買ってくる?21レス 229HIT パンツパーク
-
暇な人いっしょにこれやろー1レス 74HIT あんこプレイス (♂)
-
アポこそすべて②0レス 20HIT 寝っ子さん
-
ユニクロ不倫 文春砲
そんな人じゃないと思ってたから驚き。。(匿名さん7)
7レス 170HIT suuuu -
キミ達ならこの状況でなに買ってくる?
サイコーだな(ミクルファンさん8)
21レス 229HIT パンツパーク -
話したいなぁ。
そうなんだ。タオルケットはまだ出してないよ😅 (ひろみ)
284レス 5870HIT おしゃべり好きさん -
しりとり39
那覇 こんばんは 誰かに相談してますか? これは相談した方がいいと思い…(癒やされたいさん122)
124レス 1523HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 146HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 98HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 221HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 82HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 189HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 146HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 98HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 193HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 221HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
まあまあ 2025年 4月3日〜
おはようございます じゃあ、みひろちゃんでお願いします🙇(数歩)
500レス 12898HIT 数歩
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 751HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 226HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 222HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 156HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 466HIT 相談したいさん - もっと見る