四季が往く2
熟男、熟女の皆さんお話ししましょ~
おひつじ座A型関西人の主と愉快な仲間たち❤
よろしくね~🎶
新しいレスの受付は終了しました
大阪は、暴風警報が出ないとホンマに学校が休校にならないのは、昔から不思議な思っていました。
又、学校に居る時に暴風警報が出たら、家に帰らないとアカンのも、不思議です。
学校が避難所なのに。
又、子どもが学校から家に帰る方が危ないのにねぇ。
雛・婿殿、警報が解除されたけど、帰り気をつけて帰って下さいね。
あんず
- << 456 あんず~ そうなんよな~ 警報で帰宅の件は他の保護者も言ってる。 警報出ても放課後までは学校で居て放課後にお迎えとかだったら迎えに来れる保護者も増えるんじゃないか?って話してたよ~ まぁ…先生が帰らないとアカンからなんかもしれへんけどな~ 今日は参観で仕事を休みにしてたからお迎えに行けたし家に帰っても私が居てたから良かったんやけど普通の日だったら私は仕事やから家でおじいちゃんと2人!ってなる所やったよー💦 少し小降りのタイミングで良かったね。 雨だとお客さん少ないけど床の管理の手間が増えるだろうけど頑張って~ 今日スーパー寄ったら店員さんがモップで床を拭いてくれてた~ あんずだ~と︎(◜𖥦◝ )ニマ~と見てたよ~ ちゃうか?笑
>> 453
大阪は、暴風警報が出ないとホンマに学校が休校にならないのは、昔から不思議な思っていました。
又、学校に居る時に暴風警報が出たら、家に帰らな…
あんず~
そうなんよな~
警報で帰宅の件は他の保護者も言ってる。
警報出ても放課後までは学校で居て放課後にお迎えとかだったら迎えに来れる保護者も増えるんじゃないか?って話してたよ~
まぁ…先生が帰らないとアカンからなんかもしれへんけどな~
今日は参観で仕事を休みにしてたからお迎えに行けたし家に帰っても私が居てたから良かったんやけど普通の日だったら私は仕事やから家でおじいちゃんと2人!ってなる所やったよー💦
少し小降りのタイミングで良かったね。
雨だとお客さん少ないけど床の管理の手間が増えるだろうけど頑張って~
今日スーパー寄ったら店員さんがモップで床を拭いてくれてた~
あんずだ~と︎(◜𖥦◝ )ニマ~と見てたよ~
ちゃうか?笑
みなさん♪ おはよう(*^^*)
天気回復してよかったけど、雨上がりだから蒸し暑くなりそう💦
パンダ🐼は夕飯の準備もしてお出かけってことは、一日ゆっくり過ごせるのかな?!
たまの自分時間を楽しんで来てね〜🎶
あんず〜♪
昨日は仕事でお掃除、今日は家事でお洗濯。
あんずにも自分時間がありますように🍀
婿殿〜♪
昨日はレスなかったから、雨風が怖くてお布団から出られないままでいるのかと思ったよ😁(笑)
今日は片付けじじいの出番かな?!
私は病院に来てます🏥
元気だけど、ステキな先生の問診を受けてお薬もらって帰ります💊
雛
- << 464 お〜い、雛さんよ〜 昨日の朝レス入れてるで〜😰 記憶の容量が益々、ちっちゃく なっとるがな😂 一人で家に帰れるか〜😫 旦那の顔、覚えてるか〜🆘
みなさん♪ こんばんは🌇
今日は天気回復して蒸し暑くなるかなぁと思ってだけど、台風の吹き返し(?!)で風があって爽やかな一日でした🍀
めっちゃ久しぶに家事三昧で「主婦したぞー❗」って自己満足の雛です✌️
夕飯にします💨💨
雛
みなさん♪ おはよう(*^^*)
朝晩は気温が低くて、油断したら風邪引きそうなくらい😷
過ごしやすくて嬉しいけどね🍃🎐
今日は梅雨の中休み☀(まだ梅雨入りしたばっかりだけど💦)
掃除・洗濯が進む天候だけど、ぶらり出掛けるにも絶好の天気だし‥‥今日一日が48時間あればいいのになぁ〜🙏
雛
みなさん♪ こんばんは(*^^*)
今夜はきれいな月だなぁ〜と思ったら満月で
確かストロベリームーンって呼ぶのですよね🍓🌕
ストロベリーといえば、今日、夫のリハビリに付き添って散歩していたら、いちご農園が経営する土日限定のカフェを見つけました☕
メニューはフレッシュジュースやゼリーやプラペチーノ・ソーダなどなどいちごを贅沢に使ったものばかりでした。
私はいちごミルクのプラペチーノをいただきました🍓🍦
いちごティーもいちごソーダも飲んでみたいので、ここをリハビリのコースに決めよ〜っと😁
雛
皆さん、おはよー
今日は午前中でお仕事終わり~
でも梅田の先まで行く~
せっかく梅田で降りるなら帰りに映画でも行こうかな?
【東京リベンジャーズ2】観たい!
いい時間にやってたらいいな~
終わりが遅くなるなら無理やねんけど~
多分、雛の誕生日覚えてる~
あんずの誕生日は言ってたっけ?星座も聞いてないような?血液型は覚えてるんやけどな~
(言ってたらごめん🙇♀️もう1回教えて~💦誕生日までじゃなくていいよ~私も星座しか言って無いから~たぶんやけど…😁)
婿殿、足をサドルに乗っけて?
顔がサドルなんよね?
どんな状態なんやろ?
今日も遠いから電車だ~🚃🚃𓈒𓂂𓏸
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アポこそすべて②0レス 32HIT 寝っ子さん
-
Xでのリツート0レス 13HIT ♀
-
ユニクロ不倫 文春砲8レス 175HIT suuuu
-
キミ達ならこの状況でなに買ってくる?21レス 229HIT パンツパーク
-
暇な人いっしょにこれやろー1レス 74HIT あんこプレイス (♂)
-
なんでも書き込んでいいスレGo
山間部ワイ、この時期だけ勝つる(ミクルファンさん0)
364レス 8287HIT ミクルファンさん -
ユニクロ不倫 文春砲
ほんとですよね(TT) なんか2年以上不倫してるとか(・o…(匿名さん6)
8レス 175HIT suuuu -
歴史を作ったノーコンピッチャーは日米いっぱいいるでしょ?
藤波自由契約になった 上のマリナーズが優勝争いしてるから昇格は厳…(おしゃべり好きさん0)
5レス 208HIT おしゃべり好きさん -
アポこそすべて②0レス 32HIT 寝っ子さん
-
キミ達ならこの状況でなに買ってくる?
サイコーだな(ミクルファンさん8)
21レス 229HIT パンツパーク
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 146HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 98HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 221HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 82HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 189HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 146HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 98HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 193HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 221HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
まあまあ 2025年 4月3日〜
おはようございます じゃあ、みひろちゃんでお願いします🙇(数歩)
500レス 12898HIT 数歩
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 755HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 229HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 227HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 156HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 466HIT 相談したいさん - もっと見る