至急! 彼女が昔告白された男と飲みに行って帰ってこない話

レス5 HIT数 530 あ+ あ-

2023/05/03 19:22(更新日時)

彼女と付き合って、1年になります。
彼女の家は門限があり、どんなデートの日も9時には家に着くように帰ります。
普段は男友達などもほとんどいなく不安にさせるようなことはしません。

ですが、ついこの前男友達と飲みに行っていい?と聞かれました。どんな人?と答えるとバイトの中まで昔告白してきた人だと言います。
いい友達だから付き合いたくないんだって言ったと言うことです。

少し飲みに行きれるのは嫌だなとは思いましたが、数少ない男友達ということで許可しました。

当日、終わったら連絡するね!とラインをくれて行ったのですが、門限を過ぎても連絡がなく、24時くらいにごめーん、酔っちゃって電車ミスって帰れない!と連絡が来ました。

そのあとはラインしてもその日は帰って来ず、次の日に酔ってたと謝られました。

普通に飲んでただけなのでしょうか?
考えすぎなのかなとは思いますが、一般的な意見が欲しいです。

タグ

No.3785292 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通ならあり得ないでしょう。
それも、告白された男と飲みに行くという女もそしてそれを許すあなたも。
許したなら、飲みだけで終わらない事も覚悟しておかないと。
今更バタバタしても遅い。

No.2

>> 1 ですよね、私も悪いです。
本人は飲んだだけと言ってるんですがどう思いますか?

• << 4 ただ飲みに行くだけでもそれだけで終わるか怪しいですが、門限ありであなたと会っている時はそそくさと帰るのに、電車ミスって帰れないしかも連絡とれないとなれば、、、? まぁ彼女が飲んだだけと言い、主がそれを信じたいなら、もう深掘りせず信じてお付き合いしたらいいと思います。

No.3

普通に飲んだだけとは思えない。

事実はなんにもなかったかもしれないが、確認しようがないし信じられない。

そんな相手と飲みに行くならせめて早く帰るしか潔白を証明できない。
それをしないってことは…

No.4

>> 2 ですよね、私も悪いです。 本人は飲んだだけと言ってるんですがどう思いますか? ただ飲みに行くだけでもそれだけで終わるか怪しいですが、門限ありであなたと会っている時はそそくさと帰るのに、電車ミスって帰れないしかも連絡とれないとなれば、、、?

まぁ彼女が飲んだだけと言い、主がそれを信じたいなら、もう深掘りせず信じてお付き合いしたらいいと思います。

No.5

うーん。
あなたとは、9時に帰るのに、その人とは飲んで、24時まで一緒に居て、LINEも返さなかった…まあ、なんかあったのかな、と普通は考えますよね。

普段は良い子そうに見えても、割と遊び人なのかもしれませんね。
やりませんよ、普通…

嘘も上手なのかな、という印象だから、今さら確認とかはしなくても良いとは思いますが、付き合い続けるかは、考えた方が良いかも。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧