このキチ○イ女はどうしたら黙りますか?

レス10 HIT数 532 あ+ あ-

2023/05/03 20:19(更新日時)

元カノがキ○ガイで困ってます。

半年くらい前に彼女の浮気が原因で別れたんですが、その時にそれを言ったら「別に私は悪くない」「貴方に魅力がないから浮気されるんだ」と開き直られました。

そしてそれが原因で別れたのですが、一週間くらいしてから電話があり、「本当は貴方のことが好き」「浮気相手に迫られてて仕方なかった」と言い出しました。

しかしその浮気相手には全く反対のことを話していて(僕が彼女に未練があってしつこく言い寄ってる)その浮気相手とトラブルになり、ひどい目にあいました。

そのあと暫くしてから新しい彼女が出来て、その彼女と上手くやっていたらまた元カノが来て、また浮気して全く同じ状況になって、解決しないから僕に泣き付きに来たという経緯でした。

もちろん僕にはもう関係ない話なのでサヨウナラをしたのですが、元カノはしつこく食い下がり「○○くんは私と別れたって言ってるけど別れてない!」とか「私を見捨てたら彼女さんに不幸があるかもね」などと言い出しました。

このキ○ガイどうしたら止まりますか?

タグ

No.3784909 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

「警察と弁護士に相談してる」という嘘くらいしか思い付かないなぁー。
でも彼女さんからしたら怖いですし主さんも精神的にきついですよね…
このご時世ですから下手に刺激するのも万が一を考えるとちょっとね

まかりなりにも主さんが一度は好きになった女性のことを他人の私が悪く言って申し訳ないけれど、男好きなわりにたいしてモテない女性なのかな?
だとしたら今後もなにかと執着されそうですよね。
ホストにハマっちゃえばいいのに。

No.3

ご丁寧に相手をするからじゃないですかね。
「リアクションがあるうちは私にもチャンスはある」
と思い込んでいるかも。
今の彼女に対する発言は脅迫だと受け取れるし、いっそのこと本当に警察に相談してはどうでしょうか。
相談したという履歴は残りますよ。

今の彼女にまで被害が出る前に手を売ったほうがいいですよね。

No.4

浮気相手にひどい目に合わされたらしいのに、なんで相手にするんでしょうかね?
出費は痛いけど引っ越しして、他の人が言うように警察に…の前に弁護士に
彼女の言動の証拠持って相談してみた方がいいと思います。

No.5

エトラちゃんの悪役のアカネみたい。
無視したら? 

No.6

連絡手段をブロック。
相手にしない。

No.7

待ち伏せとかしてきそうな
元カノですね…
警察に通報すると
ガッツリ言いましょう。

No.8

一切連絡をブロック
それでも自宅近辺彷徨かれたら警察に
ですよ。
脅迫もしてますからライン見せて警察に
行ってください

No.9

執着心の強いタイプは連絡手段を絶たれると気持ちの行き場を無くしより一層感情的になり、どうにかコンタクトを取ろうと行動に移す場合が多いので「無視」にとどめ、しかるべきところへ相談を。
彼女さんにはなるべく単独行動をしないように言ってあげてください、もちろん主さんも。

No.10

アドルフヒトラーVSイスラム

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少