教えてください

レス4 HIT数 286 あ+ あ-

2023/05/02 09:02(更新日時)

恋愛相談です
私には未練がある元彼が居て最近元彼から会いたいと連絡が来て会いました。
お互いの近況報告とかしながら私はまだ未練があってヨリを戻したいと言ったのですが、彼は「今はまだ付き合う事ができない。」と言われました。ですが、会ったのが私の家って事もあり行為は無かったもののキスと前戯?紛いな事をしました。
彼は、「セフレからでも付き合う事は出来る」と言ったのですが、私はそれが出来なくて、「やっぱり好きだからこそ順番はちゃんとした
い」と伝えました。
私の性格上自分に素直がなれず、気持ちをはっきり伝えることが出来ないのとすぐカーッとなり相手を傷つける言葉を言い暴論してしまいます。それが原因で別れたのと付き合えないとの事でした。
ただ、いきなりキスされ付き合えないと言われもしかしたら遊ばれてるとか都合のいい女なのかなと思ってしまいます。
相手に都合のいい女と思ってるなら貴方から離れると後日LINEした所、「都合のいい相手と思ってないよ」と返ってきました。でもあまり信じれないです。それから連絡はお互い取ってないです
これはもう脈ないってことですか?
復縁するってのは無理なことですか?
雑な説明でごめんなさい

タグ

No.3784374 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

「セフレからでも~~」とか言ってる時点でセフレにしようとしてるじゃないですか。
「今はまだ付き合えない」って、じゃあ何のために会いたかったんでしょうか?セフレにするためですよね?
「都合のいい相手と思ってないよ」はそう言わないと主さんをセフレに出来ないからです。

それを断れた主さんは賢いです。
賢いあなたが彼を「信じられない」と思うなら、それが答えです。

No.2

彼に都合がいいかどうかを聞いたとこでそうですなんて答えるわけがないよね。だから彼の行動を見て主さんが判断するしかないよ。

現時点では復縁する気がなくエッチがしたかっただけのようにしか見えないかな。

No.3

夫とは復縁からの結婚です。

別れた原因はお互い友達や趣味を優先しがちだったからです。

別れて3年。
共通の友人達含めて集まる機会があり、そこで話して。
夫から「今恋人がいないなら二人で会いたい」と言われ。

2回ほど食事した後に「復縁したい」と言われました。

ちなみにその2回の食事は本当に食事だけでキスも何もされてません。

本気で復縁考えてるならきちんと順序を踏むと思います

No.4

(今は)付き合えないけど、セックスはしようってどういう事だと思います?

それを拒否られたあと
「都合のいい相手と思ってないよ」と言いつつ連絡をしてこないってどういう事だと思います?

彼は何がしたいんだと思います?

復縁を考えていて、じっくり審査したいから取り敢えずセックスしながら慎重に交流しましょう?
そんな口車に乗る女は限りなくアホなご都合主義ですよ。

復縁したいならまずは別れた原因の解決。
セックスじゃない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧