イジメ、差別、DVを無くしてほしい!

レス3 HIT数 316 あ+ あ-

2023/05/01 21:58(更新日時)

主人が、ずっと話ながら何かしていて、独り言も多いのですが、私が物を渡したりする時に近寄ると、突然に私の足を踏んだり、思い切り殴ってきます。
すごい痛いし、やめてほしいと言ったら、「何言ってんだ何もしてない!」と嘘をついて叫んだりします。
すごい精神病で手に負えないです。
職場でも、似てる事をする人が多くて、無駄話をずっとしていたり、何かしながらずっと喋っていて、突然に足を踏んだり、思い切り殴られた時がありました。
こういう犯罪や人権侵害や暴力をやめさせてほしいです。
どうか、お力添えをお願い致します。
どうすればよいでしょうか。

相手は反省がなく、何度も嫌がらせをやめてほしいと言ってもやめてくれません。
いつも、私は怖くて辛い状態です。

タグ

No.3784141 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんに離婚の意志はあるの?

No.2

旦那とは離婚する。

会社にはパワハラ、傷害で相談する。

No.3

御主人だけでなく、会社の人(別の人)からも同種の嫌がらせを受けているって事?
面識のない複数人が、たまたまで同じ嫌がらせをするってのが、どうにも理解し難いのですが。

あり得るとしたら、主さんに何らかの原因がある場合かなぁ。(踏まれやすい位置に足を出置く癖があるなど)

単に辞めてほしいじゃなくて、何で嫌がらせするのか理由を聞いてみたら?
理由なき(あるいは、答えてくれない)なら、会社の方は然るべき部署に告発するしかないでしょ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧