長いケンカの後会おうと言うのは、別れ話?

レス6 HIT数 583 あ+ あ-

2023/05/01 09:18(更新日時)

彼と喧嘩して、別れたいと言われましたが、
私の方から『冷静になりたい』と距離を置き、3週間経ちました。彼から先々週連絡があり、来週会う予定です。
今日見たら、お揃いにしてたラインのアイコンを変えられてました。
会おうと言われたので、仲直りかなときたいしてしまったのですが、やはり別れ話でしょうか。
この場合、距離置きすぎたのが原因でしょうか。実は、今週末会おうと言われてました(私に予定があり、来週になりました)

ちなみに、喧嘩のことについてはごめんね、と何度も謝りましたが、話したくない、怒ってるわけじゃない、と一脚されてます‥

タグ

No.3783696 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別れたくなくて彼の気持ちを無視してるんでしょうが、悪あがきしても無駄だと思う。

No.2

「別れたい」と言う彼を無視して、主さんが「頭を冷やしたい」と時間を設けたんですよね?
それはあなたが別れを告げられるのを先延ばしにしただけで、何も解決してないのに「話があるって、仲直りしたいのかな?」は、さすがに都合が良すぎる思考回路で、色々お察しします、、

>距離置き過ぎたのが原因でしょうか?

いえ、
あなたがいくら謝っても、怒ってるわけじゃないが許す気もない、と一蹴されてるんですよね?
相手は既に冷めていているだけにしか見受けられませんが。。

No.3

早く白黒つけてスッキリしたいだけでは?

No.4

長い喧嘩じゃなくて、
「喧嘩後別れを告げられたが三週間引き延ばしたあと会おうと言われた」ですよね。

気が変わってる要素ゼロかと。

No.5

それは彼に聞かないと分からないから会って話しを聞いてみてらてどうですか❓

No.6

そもそも別れたいと言われてる…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧