タロットカードのリーディングに詳しい方々だけ見てください
何ヶ月か前に 付き合う直前でトラブルが起きてすれ違い疎遠?になった好きな人がいますが、
私のことを好きな男性が今いるかどうかをヘキサグラムスプレッドで占いました。
①過去→STRENGTH(正)
②現在→ワンド5(逆)
③未来→カップの2(逆)
④対策アドバイス→審判(正)
⑤相手の気持ち状況→悪魔(正)
⑥私の気持ち状況→カップ8(正)
⑦最終結果→カップ10(正)
ボトムカードは、カップナイト(逆)でした。
カードへの質問は
「私を好きな男性はいますか?」としました。
結果なんですが、
私のことを好きな男性はいないという解釈で合ってますか?
他にも、何か気づかれたことがあれば教えてください。
タグ
過去…つまり付き合う直前までいった相手に対してはあなたは全力で頑張ったんですね。
上手くいかなくて残念でした。
現在…そのトラブルって解決しましたか?それがまだ続いている可能性があることが示唆されてて、かなり悪化している可能性があると出ています。
解決の糸口は今はまだ見えないかもとも。
未来…未来と言いながら付き合う直前までいった相手のことを考えていませんでしたか?
好きな異性と距離が離れてしまうと出ています。
対策…対策としては「今までやってきたことは正しかったと信じましょう」と出ています。
審判のカードは「善行には祝福を、悪行には罰を与える」という意味合いをもつカードなので。
貴方がしたことは間違いじゃないと信じましょう。
相手の気持ち…相手を思い浮かべてやったのなら「目覚めや、執着を手放す」という意味になるので、相手があなたのことを完全に諦めているということになりますが、
そうでないなら「悪い状況からの解放」になるので、事態は好転するという意味になります。
でもまあ、付き合う直前まで言った相手はあきらめましょうというのは確かなようですが…
私の気持ち状況…あなたはすでに諦めていますよね?
執着を捨てて、過去と決別すると出ているので。たぶんこれがとてもいいことなんだと思います。
というのも…
(続く)
>> 1
(続き)
最終結果…絵柄というかカード自体が「家庭が円満で幸せな様子」を表しています。
つまり最終的には幸せな結婚ができると出ているんです。
現状はいないというか、そのトラブルのせいで恋愛から離れている可能性が高いです。
少し先の未来…未来をどこまで思い描いたかにもよりますが、まあ1年くらいはあなたを好きな人は現れないんじゃないかと思います。
でも「私がしたことは間違いじゃなかった」という信念でもってまだ続いているであろうトラブルに対応していけばいいと出ています。
それともしもそのトラブルに他にも「人やモノと言った大切な過去」がかかわっていたとしたら、それも捨てる覚悟でいた方がいいかもしれません。
ただ最終結果としてはいい結婚が示されているので、何年か後にはいい出会いを得て、いい結婚に結び付くと出ていますよ。
だから今すぐの恋愛はあきらめて、将来現れる恋人のためにも、まずはトラブルから解決しましょうね。
と、カードからは読み取れました。
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ギスギスした職場にうんざり…0レス 2HIT パートさん
-
姿勢やしぐさ4レス 61HIT OLさん (♀)
-
40歳男性なら薄毛でも普通だとおもいますか?1レス 35HIT おしゃべり好きさん
-
うちのこにかぎって1レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
旦那が転職したいと言っています。7レス 97HIT 相談したいさん
-
ギスギスした職場にうんざり…0レス 2HIT パートさん
-
姿勢やしぐさ
この質問をして、どんな話を膨らませたいの? 姿勢大事ですよねー …(匿名さん4)
4レス 61HIT OLさん (♀) -
会社の後輩女性社員に我慢の限界
毎朝電話って お母さんですか 放っておけばいいのに 遅刻で退職に…(匿名さん13)
13レス 192HIT おしゃべり好きさん -
旦那が転職したいと言っています。
そこまで追い詰められているのなら 「あなたの好きにしていい。でも…(おしゃべり好きさん7)
7レス 97HIT 相談したいさん -
40歳男性なら薄毛でも普通だとおもいますか?
20代でうすくなってきちゃう人もいますし。 別にそういう家系なん…(匿名さん1)
1レス 35HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
介護施設の夜勤手当の時給について4レス 124HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
テレワークしてる人に質問! ②4レス 174HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
カップルの片方に話しかける異性8レス 199HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
人と仲良くなるのが怖い8レス 199HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
絵が上手になりたい。4レス 207HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
介護施設の夜勤手当の時給について
べつに不満いってるわけじゃないですよ ただ聞いてるだけでなんでそんな…(相談したいさん0)
4レス 124HIT 相談したいさん -
閲覧専用
人と仲良くなるのが怖い
そうなんですよね。結局ありのままを受け入れてほしいんですよね。こんな私…(匿名さん0)
8レス 199HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
テレワークしてる人に質問! ②
コメントありがとうございます。 修理の依頼も1日、2日程度なので手紙…(相談したいさん0)
4レス 174HIT 相談したいさん -
閲覧専用
テレワークしてる人に質問!
忘れてました。 まだ、質問があります。 業者さんが家の修理に来られ…(相談したいさん0)
7レス 287HIT 相談したいさん -
閲覧専用
まじで性欲ないんですけど質問ありますか?
リアルシドニアの騎士やらリアルゴッホイーターやらリアルマブラブオルタみ…(好奇心旺盛パンダさん5)
9レス 166HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者の奥様に呼ばれています。
既婚者の男性と半年ほどお付き合いしてました。その奥様から連絡があって呼び出されています。話し合いたい…
20レス 616HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
どうにもならない悩みどうにかしたい
世間のみなさんが嫌う生活保護のものです。 一応、午前中の3時間だけ働いてるので許してください。 …
16レス 311HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
離婚後、子供はどちらと暮らすべきか
離婚についてです。 迷いを吐き出させてください。 これまでもさまざまなことで喧嘩が続き、お互…
6レス 217HIT 教えてほしいさん -
ミニバンほどつまらない乗り物はない
ミニバンほどつまらない乗り物はない。走りを楽しむクルマじゃないし、デカくて取り回しは効かない、燃費も…
21レス 383HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
彼氏ができません
彼氏ができたことがありません。 選ばなければいくらでもいる。と言われました。 恋愛対象として見れ…
26レス 394HIT おしゃべり好きさん - もっと見る