レス5 HIT数 1056 あ+ あ-

2007/03/01 23:05(更新日時)

性的虐待とか思ってないけれど、小さい頃から父に体を触られたりしてました。
それから胸元を見たりされます。
今は、「見ないで」といい返してます。でも母は、「見ないでってあんたおかしい。異常」と言います。
私は中、高といじめられてました。
相談機関に相談したのですが、その相談機関の人は母に相談内容を話したのです。
しかも、内容が私が実際話した事は違うし何か母と相談員の人との中で私は色々気にしすぎて、頭がおかしいみたいな事になっているのです。
その時に母は、私が父に見られてると言ってると言って相談員も何かおかしいみたいな事言ってたそうです。
はっきり言ってその相談員にはあきれますが、それより母は何かあると、「あんた男に何かされたのか?」「犯されたの?」「襲われたの?」「裸にされたのか?」とかそんな性的な事を言ってきます。(因みに、その言い方は心配して言い方とかではありません。)

私は母から色々言われ腹が立ちます。でも、なぜそんな事聞くが不思議です。
そんな言葉どうしたら思い浮かぶのって思います。
どう思いますか?

タグ

No.377458 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 4 主さんもう社会人なのかな❓できれば家を出て両親とは少し距離を置いたほうがいいと思いますが…お母さんも主さんを娘というより旦那の気を引き付ける女としての嫉妬を感じます😱失礼な言葉でごめんなさい🙇

No.4

おかしくないです。
思春期 特有のよくある現象です。周りの大人が理解無さ過ぎますね

No.3

相談機関の人が、貴方の親に、何か誤解をするような、例え話でもしたんじゃぁないかな❓

馬鹿な親は、その例えを、本当に自分の子に起きたと勘違いして聞いてくるよ。 おかしいよね😣

だから、親も馬鹿だし、自分がしっかりしなくちゃだめ‼

周りの人間なんて何を考えて生きてるか解らない‼だから、貴方は貴方の信念を貫けば間違った事にはならないよ☝頑張って💪

No.2

>> 1 レスありがとうございます。1さんも大変な環境で育ったんですね💦
私は、母が良く男に何かされたとか、犯されたとかそういう系の事を聞くのがひっかかるのですが特に意味はないと思いますか?

No.1

私もあるよ☝

その経験。

そんな事をかるはずみに、言う人は、何の経験もない、人の気持ちを考慮してあげれない、雑な人間なんです。

家の親もそうだったよ。
最低って言ってやりました。

性的虐待は、その子がそう感じたらそうなんです。

そんな親元早く離れて、自分の出会いをしましょう。

きっと楽しい日々がまってるよ☝

• << 2 レスありがとうございます。1さんも大変な環境で育ったんですね💦 私は、母が良く男に何かされたとか、犯されたとかそういう系の事を聞くのがひっかかるのですが特に意味はないと思いますか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する