足が太くても痩せてみえるジーンズが欲しい

レス10 HIT数 437 あ+ あ-

2023/04/16 01:24(更新日時)

長い間愛用していたジーンズが破れてしまったので、新しいものを購入したいと考えています。

足がとっても太いので、少しでも痩せて見えるジーンズを買いたいです。

是非オススメのお店を教えていただけませんか?
よろしくお願いします。

タグ

No.3774110 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お店はわからないけど、薄手かつ肉を拾わない生地がいい。こればかりは試着しかない。あと、脚横にしっかりしたステッチが入ってると長く見えると思います。

No.2

>> 1 早速ありがとうございます!!
助かります。
全然知りませんでした。
頭に入れておきます。

No.3

足のどのへんが太いのですか?
私は太ももは普通でふくらはぎがやや太で足首がないサリーちゃん足なのでスキニーやストレッチが入ったジーンズが似合います。
主さんは?
太ももが太かったらワイドなジーンズが似合うと思います。
更に身長があればかっこよく着こなせると思います。
オススメのお店というより自分に似合うジーンズを見つけるといいと思う。
ちなみに私はGUで安いの買ってます。
GUにはメンズもあるし、ストレッチ効いたのとか古着っぽいのとか色々ありますよ。

• << 7 ありがとうございます!! 太ももなのでワイドを見てみますね!

No.4

生地の伸びないストレートからスキニーまでの物、ダーク色で縦にデザインのあるものでしょうか。

極端に言えば生地の伸びない黒のストレートで細く縦線の入ったものだと細くは見えますね。

でもそこばかりにしちゃうとトップスやアウターがかなり難しくはなりますけどね。

• << 8 ありがとうございます! やっぱりダーク系がいいんですね!

No.5

この前YANUKのデニムかいました
細くみえるし履き心地もいいし
しんどくなくてとても良かったですよ
値段は三万前後です

• << 9 自分で調べてて1番気になっていた店です!! 実際の感想ありがたいです。 やはり良いのですね。 お店行って店員さんに相談してみようかと思います。

No.6

足太いならスキニーはやめたほうが良いです。スキニーは足長く身長高い足細い真っ直ぐの人が隣に来たら公開処刑になります。
ダボッとしたジーンズをウエストマークで
上着はジーンズの中に入れ
ベルトをすると今風に決まりますね

• << 10 ありがとうございます! ダボ系ですね!!

No.7

>> 3 足のどのへんが太いのですか? 私は太ももは普通でふくらはぎがやや太で足首がないサリーちゃん足なのでスキニーやストレッチが入ったジーンズが似… ありがとうございます!!
太ももなのでワイドを見てみますね!

No.8

>> 4 生地の伸びないストレートからスキニーまでの物、ダーク色で縦にデザインのあるものでしょうか。 極端に言えば生地の伸びない黒のストレートで… ありがとうございます!
やっぱりダーク系がいいんですね!

No.9

>> 5 この前YANUKのデニムかいました 細くみえるし履き心地もいいし しんどくなくてとても良かったですよ 値段は三万前後です 自分で調べてて1番気になっていた店です!!
実際の感想ありがたいです。
やはり良いのですね。
お店行って店員さんに相談してみようかと思います。

No.10

>> 6 足太いならスキニーはやめたほうが良いです。スキニーは足長く身長高い足細い真っ直ぐの人が隣に来たら公開処刑になります。 ダボッとしたジーンズ… ありがとうございます!
ダボ系ですね!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少