担当じゃない美容師さんに一目惚れしてしまいました

レス1 HIT数 322 あ+ あ-

2023/04/15 01:29(更新日時)

いつも通っているシェアサロンで担当してくれている美容師さんではない美容師さんに一目惚れをしてしまいました。
シェアサロンで働いてる美容師さんは皆フリーランスなのでその方の名前も全くわかりませんでした。

担当の美容師さんに一目惚れした美容師さんのことを聞いてみると恋愛で女性に良い思いをしたことがないと言う事と男性のみに縮毛矯正をしている美容師という事がわかりました。

男性のみの縮毛矯正と働いてる店舗の名前で調べると仕事用のインスタを見つける事ができました。

担当してくれている美容師さんなので話したこともなくお相手の美容師さんも私の存在を知ってるかもわかりません。
こういう場合インスタのDMで一目惚れしたという旨を伝えてもいいのでしょうか?
美容師さんが恋愛で女性にいい思いをしたことがないと言うのがあって躊躇しています。

恋愛経験が少なく一目惚れもしたことがないのでこういう場合どうすればいいかわかりません。連絡先を聞くまでにどういう手順を踏めば良いのかアドバイスお願いします。

タグ

No.3773943 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まぁ、繋がり持つにはDMなんだと思います。

今はDMですから・・・

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧