女装するとやる気が出ます。

レス14 HIT数 845 あ+ あ-

2023/04/12 06:57(更新日時)

女装すると、とてもやる気が出ます。
なぜでしょうか?
ややデブですけど、より美しくなりたいためダイエットや筋トレにも精が出ます。
恋愛対象は女性で男に興味ありません。
もっとセクシーに美しくなりたいです。

No.3771451 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

めちゃいい!女装に目覚めたきっかけとか聞きたいです!素敵

• << 4 もともとかわいい女性になりたい願望がありました。めっちゃいいとのことありがとうございます。

No.2

ファッションとして好きなんですよね。
変身願望があるのかも。私も男装が好きなのでわかります。男になりたいわけではないし恋愛対象も異性ですが、かっこよくなりたい!と思います。

• << 5 ファッションとして好きです。 気分が上がります。 美男子になったら、女装もより美しくなれますかね?

No.3

僕も興味あります。
すごく姿勢を意識します。
何より、気持ちが穏やかに落ち着きます。
もちろん恋愛対象は女性だし、男に興味なんてありません。
あと、ファッションとしても好きです。
メンズってどれも似たり寄ったりで色も地味。
面白くありません。

• << 6 姿勢が良いときれいですよね。 僕は気持ちが上がります。 より美しくなりたいです。

No.4

>> 1 めちゃいい!女装に目覚めたきっかけとか聞きたいです!素敵 もともとかわいい女性になりたい願望がありました。めっちゃいいとのことありがとうございます。

No.5

>> 2 ファッションとして好きなんですよね。 変身願望があるのかも。私も男装が好きなのでわかります。男になりたいわけではないし恋愛対象も異性ですが… ファッションとして好きです。
気分が上がります。
美男子になったら、女装もより美しくなれますかね?

No.6

>> 3 僕も興味あります。 すごく姿勢を意識します。 何より、気持ちが穏やかに落ち着きます。 もちろん恋愛対象は女性だし、男に興味なんてありま… 姿勢が良いときれいですよね。
僕は気持ちが上がります。
より美しくなりたいです。

No.7

>> 6 でも美しさの点では、残念ながら女の人には敵いませんね。
女性の曲線は男にはありませんから。

• << 9 確かに 自分にだけ魅せればよいので、 自分なりの美を追求しています。 でも本物には及びません

No.8

へぇ!とっても良いですね!
自分のなりたい姿の為に努力するのは素敵なことだと思います。

• << 10 ありがとうございます 美男子になって女装もっと美しくなりたいです。

No.9

>> 7 でも美しさの点では、残念ながら女の人には敵いませんね。 女性の曲線は男にはありませんから。 確かに
自分にだけ魅せればよいので、
自分なりの美を追求しています。
でも本物には及びません

• << 12 会社の慰安旅行の時に全社員の前で女装したことがあります。 ただのワンピースもミニになっちゃいましたが。 同期の女子社員にメイクもしてもらい、すごく気持ちが昂りました。 不思議なことに歩き方や座り方まで女性っぽくなってました。 心境の変化なんですかね?

No.10

>> 8 へぇ!とっても良いですね! 自分のなりたい姿の為に努力するのは素敵なことだと思います。 ありがとうございます
美男子になって女装もっと美しくなりたいです。

No.11

女装趣味という性癖を自覚して、それが開花しただけでしょう。
それがやせるための原動力になっているのなら、素晴らしいことだと思います。
ちょっとまえに「男の娘(おとこのこ)」という言葉がはやったように、助走が趣味の男性って案外多いと思います。
ボーイッシュって名前で男装してた女性が多いのと同じで。

なんだろう、自分と違う性の格好をすると、いつもと違う力が湧きますよね(若かりし頃たまに男装してましたv 一時期ネクタイにはまったしw)。

だから痩せてセクシーな格好をするのを目標に頑張ってくださいって思います。

そうそう、個人的な趣味なんですけど、女性の足より男性の足の方が網タイツって似合うと思うんですよね。
力強い足だからこそよりセクシーに見えるっていうか。
痩せたら網タイツにもトライしてみませんか?

No.12

>> 9 確かに 自分にだけ魅せればよいので、 自分なりの美を追求しています。 でも本物には及びません 会社の慰安旅行の時に全社員の前で女装したことがあります。
ただのワンピースもミニになっちゃいましたが。
同期の女子社員にメイクもしてもらい、すごく気持ちが昂りました。
不思議なことに歩き方や座り方まで女性っぽくなってました。
心境の変化なんですかね?

No.13

素敵な趣味だと思いますよ

私は 女ですけど 男子よりも だらしないですから 小綺麗な人には 敬意を払ってます

普段の主さんも 身の回りが綺麗なんでしょうね

きっと イケオジなんじゃないのかなあ?と 思ってます

No.14

今の時代、男性は疲れてるしね…。
けっこう大事な気はします。
これから流行るんじゃないでしょうか。

とはいえ、私は個人的にあまり見たいものではないので、理解あるパートナーがいると良いですね。

知り合いの高収入夫婦も、奥さんはバリバリ働いて男尊女卑な田舎の価値観で育った鬱憤を晴らしていて、経営者の旦那さんはは女装趣味で跡継ぎとしてマッチョに育てられた鬱憤を晴らしているそう。

奥さんが衣装選んでメイクして、スタジオで撮った写真を見せられましたが、二人で楽しんでいらっしゃるようです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する