旦那とのセ〇クスが苦痛。でも性欲はあるから辛い。

レス5 HIT数 864 あ+ あ-

2023/05/15 22:23(更新日時)

30歳同い年付き合って4年結婚1年目の夫婦です。

旦那とのセ〇クスが苦痛です。
旦那のことは好きですし尊敬もしているし、私自身の性欲もあるのですが、旦那のやり方が合わず苦痛に感じてしまいます。

嫌だと感じる部分やこうして欲しいと思う部分はそれとなくや時にははっきりと伝えてはいて、伝えて少しの間は意識するのか改善はするのですが、しばらくすると元通りに…。

なので気持ちが乗らず断る回数も増え、旦那の出張が多いということもあり4ヶ月レスとかはざらにあります。(あまり期間が空くと旦那があまりにも悲しそうにするので耐えられず…。旦那は断られる理由が自分にあるとは思っておらず、私自身の気持ちや体調の問題と思っているようです。)

私自身にも旦那としたいという気持ちがあるだけに、出来ない(気分が乗らない)時の性欲のやり場や、した時の苦痛に悩んでいます。

満たされなさすぎて女性用風俗の利用を考えてしまう時もあります。

今後旦那との性生活にどう向き合っていけば良いでしょうか…?
(理想は旦那とお互いが満たされるセ〇クスを、お互いがちょうどいい時間・回数でしたいです。)

タグ

No.3770040 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

やり方が合わないって言うのが良くわからないですが、苦痛を訴えても改善するのは少しの間、すぐ元に戻るなら、相性が悪いんでしょうね

旦那さん、SM趣味でもあるのかしら。

性の問題は難しいですよね

No.2

一度、女性専用の風俗店でも体験をしてみたら、色んな経験をしたら良いと思いますよ。

夫婦生活が苦痛を感じるならば、ストレス発散に探すのも良い経験だと思います。

夫婦でも1つや2つ秘密があっても良いと思います、夫婦生活でバランスを取るには、色んな事が気になるならね。

旦那の性癖が好きに成れないならば、時には、必要だと思います。

No.3

旦那のやり方

ここの部分が苦痛ってことなんですよねぇ…
4年も付き合ってて改善しないまま結婚してしまったなら…諦めないとダメかもね。
旦那も結婚したなら、貴方もそれでいいと思っているかと…。

No.4

>旦那は断られる理由が自分にあるとは思っておらず、私自身の気持ちや体調の問題と思っているようです

4年もの時間があってなんてこの程度のことが話し合えてないだろ?って思います。

夫婦なんだから普通にシラフでSEXのことに対して話し合っても普通だと思いますよ。

>嫌だと感じる部分やこうして欲しいと思う部分はそれとなくや時にははっきりと伝えてはいて

これらは話し合いではなくて指示になってるだけだから続かないだろうし、理解しきれて無いと思います。しかも行為中ならそりゃその時限りになるでしょうね。

多分夫婦のSEXについてを話せて無いんだと思いますね。恥ずかしいことでもありませんし、話し合わないと理解し合えない部分も多くあると思いますよ。

提案、譲歩、妥協、協力、努力、これらは夫婦であっても必要なものです。そして夫婦になったからといって結婚した当時のままってものでもないですね。人は日々変化しながら生きてる。だから常に話してそのズレを修正してくんだと思いますよ。

なので多分話す時間に関しても足りてないのかな?って思います。

心が満たされるから身体も満たされるのだと思いますね。

No.5

ご褒美つもりで思い切って
もっと魅力的人としてみるとか…
とかなら旦那さんしても溜飲を下げれるのでは?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板