ストーリー閲覧について

レス5 HIT数 445 あ+ あ-

2023/04/08 07:24(更新日時)

私の好きな人は、必ずストーリーを見る人です。(ストーリーは必ず見ると言っている)が急に私のストーリーを一切見なくなりました。
彼のいい加減な行動に嫌気がさし、呆れて物も言えないと突き放しました。
その後、彼からごめんねのLINEがきて私は返信をせずにいました。それからストーリーは数回見てくれたもののある日を境にパッタリ見なくなりました。
今まで喧嘩をしてもストーリーは必ず見てくれていました。また、喧嘩をしても今までは私から折れる形で仲直りしていましたが、今回は私からなにもアクションを起こしていません。
きっと彼ももういいやと思っていると思いますが、
彼自身も私と喧嘩以降、インスタやTikTokの投稿も滞っています。

ストーリーをわざと見ないってことはあるんでしょうか。
できれば男性の意見が聞きたいです。

※批判コメ等は遠慮ください※

タグ

No.3769048 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

投稿も滞っているとのことなので、新しくアカウントを作り直したのかなと思いました
わざとストーリーを見ていないのではなく、そもそもそのアカウントはもう使用していないんじゃないですかね

No.2

>> 1 コメントありがとうございます。
ストーリーはLINEです。

No.3

正直な話、彼女でもない女性からストーリー見なくて怒られるってキツいかも。彼女ですらキツいだろうな。
見れない事情だってあるかもしれんのにさ。

言われてすぐは、また怒られたら面倒だから履歴つけるけど、なんかもうストーリーで揉めるの嫌だから、しばらくストーリー開くのもダルいなぁ、って俺なら思いそう。

ストーリー見てないのにSNS投稿してるとか文句言われるのもダルいなーってなるし、監視されてるみたいな気持ちになって投稿もしたくなくなる。

男は面倒くさくなってくると関わるのをやめること多いよね。俺だけかもしれんけど。
また気が向いたらストーリー見たり投稿したりするんじゃないかな。

No.4

わざとでは無い
そんなあなたの態度に落ち込んで距離を置こうとしてるんだと思います
もう少し自分がわるいのかな?っていう意識を持ってもいいと思いまいます

No.5

批判コメが嫌、と書くくらいだから、自分に落ち度をあることを理解してるってことですよね。

単純にその落ち度が原因で距離を置かれてるだけだと思います。

LINEの投稿にあるかは知らないけど、ミュート機能的なのを使ってるんじゃないでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧